カイシンセイコツイン

快信整骨院

必ず治りますよ、お試し下さい!

★まず、お電話してみて下さいませ。

地元では、既に評判高いこの人気治療院。
ファンが多勢ですから、毎日予約が満タン。
で、
・痛い所はあれこれ説明しなくても、独自の検査→治療も含め、痛みは、最初から最後まで全く無し。
ドクターが探り当てて下さいます。
で、必ず手が「痛い箇所」へ。で調整して下さいます。ぐっと、楽になる、この嬉しさは
痛い時期が@私は、足腰共本当長かったため最初、本当信じられない気持ちでした。

・待合室に色々本がありますが、
大阪八尾市の豊田先生が開発された、イネイト活性治療法。
すごく印象的だったのは、
痛みの原因、「神経のつまりを治す」で、
「脳が、変わると身体は、動きだす、」
初診で、評判の良さは近隣で聞いていましたが、
院長先生から、初めて、言われたこの言葉はすごくインパクトがあり、
実は、その横にいた白い整体模型が私はあまり近くで見た事なく、気になっていました→笑。
そして、自身もいつのまにか、その体験者のひとりになりました。

・院内スタッフの方々の変わらない温かいご対応、ドクターおふたりの患者さんに向かわれる、毎日80人いや、今は100人かも知れませんが、誠実な御人柄、姿勢に本当頭が下がり、心身ともに救われます。

★痛みは、必ず癒して、治して頂けます、オレンジ色の治療院灯は、会社帰りの暗い道で
本当オアシスでした。とにかく隅々まで、細やかに目が行き届き、その完璧度には目を見張ります。
また、
あまり、ドクター、スタッフの皆さん色々アピールされないのですが、この治療院は、もともと大阪発祥、よくぞ、わが地元に来て下さり、ありがとうって気持ちになります。

・見えない心尽くしと、耐えず努力をされ続けておられるのだなぁと、本当に感謝しております。

・痛みを、日頃、つい我慢しがちですが、遠慮せず、ここで癒して頂きましょう。
もちろん保険診療で、症状がひどい場合、骨盤治療もあります、管理がきちんとされておられますから、安心出来ますよ。
あれだけの痛みから、助けて頂き、改めて感謝!とにかく明るいドクターの笑い声、温かいパワー浴びに早く行きましょう❗️

店舗名

カイシンセイコツイン

快信整骨院

ジャンル

電話番号

東京都練馬区東大泉6丁目19−19

• 学芸大付属前から27m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 大泉学園駅から徒歩25分 (2km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 大泉学園駅から徒歩89分 (7.1km)