まるやま歯科クリニックの口コミ/板橋区弥生町

住所 東京都板橋区弥生町53−1
定休日:木・日・祝

03-6909-3418

2017/09/05
院内は明るく綺麗で衛生管理も行き届き安心して過ごせる環境が保たれています。
先生もスタッフの皆さんも患者に対しとても優しく接してくださいます。
歯の現状や治療の方法や期間や費用なども細かく説明してもらえるので最後まで不安なく治療を受けられました。

店舗名 まるやま歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 東京都板橋区弥生町53−1

• 中板橋駅から徒歩4分(300m)
  • ときわ台(東京)駅から徒歩6分(460m)

• 南常盤台バス停から徒歩3分(170m)

03-6909-3418

駐車場 あり
座席 個室1部屋、半個室3部屋、待合室にはキッズスペースもあります
特徴 デンタルエステ専用ルームの他、半個室もありリラックスして施術を受けられます
ホワイトニング 当院はデンタルエステチェーンに加盟しております。研鑽を積んだセラピストが責任持ってご対応いたします
気がつかれない矯正やっています 当院ではマウスピース矯正を導入しております。ワイヤーでは見た目が気になるという方もこれなら安心です!院長も自ら行なっております!
低侵襲のインプラント行っております 当院では顎の骨が薄い方にも対応できるようにドリルを使わないで行う患者様への負担が少ないインプラントを行なっております。
メタルフリーの勧め 近年、金属によるアレルギーをはじめとする様々な症状が出る事が問題となっております。ぜひ金属を使わないメタルフリーを行っていきましょう。
予防歯科に力を入れてます 当院では虫歯や歯周病を作らないようにするための予防プログラムがあります。せっかく直しても再発してしまってはいけません。「健口」な状態を保ちましょう。
その他 当院の理念は『歯科治療を通じて人生を豊かにする』『笑顔想像産業』です。人々に健康的な歯と素敵な笑顔を提供し、人との出会いやコミュニケーション活動が楽しくなるような生活を提案しています。

あなたの医院をPRしませんか?