当院では、技術難度が高く、修得が難しいといわれる伝統整体を行っております。
伝承者が少ないことから【幻の療術】ともいわれてきた技術です!
<<嬉しい効能>>
整体はさまざまな生活の中で生じた身体のつかえ、ゆがみを除いていく施術です。
ゆがみが取れると……
◆自然治癒力が高まり、肩凝り腰痛、その他様々なお体のご不調の改善
◆アンチエイジング・若返りの効果
◆能力の発揮を妨げていたつかえが取れて、その人本来の力が発揮できるようになる
などなど、様々な効果が期待できます!
施術を受けたお客様からは「翌日体が楽になった!」「痛みが取れてびっくり!」など、
たくさんの驚きの声をいただいております。
また、女性の方は妊娠以前にお体を整えておかれると、
出産やその後の赤ちゃんの成長に良い影響があると言われています。
お子様のお体もできるだけ早いうちにゆがみや不整を正しておくと、
発育や成長の助けとなります。
<<施術の流れ>>
★背骨診、腹診にて、つかえのポイントをみつけます。
お客様の体の不調や痛みを根本から改善していくために、
まずは丁寧なカウンセリングでお客様の体の状態を確認していきます。
★各ポイントに適した刺激を加えていきます。
これにより、背骨・骨盤のゆがみが調整され、お体が正しい状態へと戻っていきます。
骨をボキボキ鳴らすような、無理な施術は行いません。
★施術時間30〜40分前後となります。
お体に合わせた施術を行いますので厳密に定められておりません。
様々な治療院に行っても良くならなかった方、満足できなかった方は、
ぜひ当院の施術をお試しください!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~15:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 祝日は通常営業しております。詳しくはお問い合わせください。
独特の整体
赤羽のヨーカドー近くにあります。まだできてそんなに経っていないのかな?店内はとても明るくてキレイです。結構この付近の整体院は、良くも悪くもシンプルな内装の所が多いのでちょっとびっくりです。整体の内容ですが、丁寧なカウンセリングで、全身のバランスを整えてもらいました。個人的に疲れ過ぎている時はあまり喋りたくない方なのでこの辺は人に依ると思いますが、整体が初めてで不安な方には行きやすいお店かと思います。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カワサキセイタイアカバネシツ