とにかく親身になって話しを聞いてくれる!
以前行った美容室で、スタイルが中々決まらなくて嫌な顔をされてしまった為、友達の勧めでIrisさんに行ってみる事に。
お店の雰囲気も良いのですが、なによりとても丁寧なカウンセリングが良かった!
今までのお店と違いわからない事もとても聞きやすく、こちらのわかりやすい様に説明していただきました。
必ずまた行きます!

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
Irisではお時間の許す限りアフターカウンセリングにも力を入れております。同じ質問でも構いませんので何なりとご質問くださいね。
ドライヤーの当て方ひとつでかなりスタイリングがしやすくなると思いますので是非実践してみてください!
現在あるダメージ部分をなくして理想のヘアスタイルになるまで少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね♪
Iris一同
ハゲたく無ければ絶対行くべき
薄毛で悩んでいるのですがお店の方達がとてもよく話を聞いてくれて、ホームケアの方法等わかりやすく教えていただきました。
アフターケアもとても丁寧で、ホームケアの疑問点をメールで問い合わせたところ、動画付きでとてもわかりやすく説明してくれました。
初めてスパを体験したのですが、とても気持ちが良くて寝てしまいました。
来月また行くので次は寝ないように頑張ってみます!
ハゲたくない部なるものがあり、すぐに入会しました(笑)

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
短い動画でしたがうまく伝わったでしょうか?Irisは二人ともカメラワークに不安を覚えるもので(笑)伝わりずらかったら何度でもお問合せくださいね。
スパの時は遠慮なく寝てください!そのほうが疲れもすっきりとれますよ♪
たいぶ首がお疲れのようでしたので、今回ほぐしたコリがまた蓄積してしまわないようストレッチ頑張ってみてくださいね。
ハゲたくない部入会ありがとうございます(笑)一生ふさふさを目指して共に頑張りましょうね。
Iris一同より
美意識が高まりました!
今まで美容室では経験したことがないような丁寧なカウンセリングでビックリしましたが、髪型のことだけではなく顔の体操などまでアドバイスしてもらい大満足でした。
半年後の目標に近づけるようにがんばりますね。
またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をありがとうございます!
綺麗になりたい!という気持ちがあれば、年齢に関係なくより魅力的に変わってゆけると思います。
これからも一緒に理想の自分を目指して頑張っていきましょうね(^▽^)
Iris より