トータルビューティサロン アイリス

TotalBeautySalon Iris

とにかく親身になって話しを聞いてくれる!

以前行った美容室で、スタイルが中々決まらなくて嫌な顔をされてしまった為、友達の勧めでIrisさんに行ってみる事に。

お店の雰囲気も良いのですが、なによりとても丁寧なカウンセリングが良かった!

今までのお店と違いわからない事もとても聞きやすく、こちらのわかりやすい様に説明していただきました。

必ずまた行きます!

TotalBeautySalon Irisからの返信

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
Irisではお時間の許す限りアフターカウンセリングにも力を入れております。同じ質問でも構いませんので何なりとご質問くださいね。

ドライヤーの当て方ひとつでかなりスタイリングがしやすくなると思いますので是非実践してみてください!
現在あるダメージ部分をなくして理想のヘアスタイルになるまで少し時間はかかると思いますが、一緒に頑張っていきましょうね♪

Iris一同

ハゲたく無ければ絶対行くべき

薄毛で悩んでいるのですがお店の方達がとてもよく話を聞いてくれて、ホームケアの方法等わかりやすく教えていただきました。

アフターケアもとても丁寧で、ホームケアの疑問点をメールで問い合わせたところ、動画付きでとてもわかりやすく説明してくれました。

初めてスパを体験したのですが、とても気持ちが良くて寝てしまいました。

来月また行くので次は寝ないように頑張ってみます!

ハゲたくない部なるものがあり、すぐに入会しました(笑)

TotalBeautySalon Irisからの返信

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
短い動画でしたがうまく伝わったでしょうか?Irisは二人ともカメラワークに不安を覚えるもので(笑)伝わりずらかったら何度でもお問合せくださいね。

スパの時は遠慮なく寝てください!そのほうが疲れもすっきりとれますよ♪
たいぶ首がお疲れのようでしたので、今回ほぐしたコリがまた蓄積してしまわないようストレッチ頑張ってみてくださいね。

ハゲたくない部入会ありがとうございます(笑)一生ふさふさを目指して共に頑張りましょうね。

Iris一同より

美意識が高まりました!

今まで美容室では経験したことがないような丁寧なカウンセリングでビックリしましたが、髪型のことだけではなく顔の体操などまでアドバイスしてもらい大満足でした。
半年後の目標に近づけるようにがんばりますね。
またよろしくお願いします!

TotalBeautySalon Irisからの返信

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をありがとうございます!
綺麗になりたい!という気持ちがあれば、年齢に関係なくより魅力的に変わってゆけると思います。
これからも一緒に理想の自分を目指して頑張っていきましょうね(^▽^)

Iris より

綺麗になりたい人はIrisへ。

下大野小学校の近くに出来た美容室。
とても雰囲気の良いお店です。
宮本さんもとても上手でいつも思い通りの髪型にしてくれて大満足です。
美容に対しても力を入れていてアドバイスしてくれます!ぜひ綺麗になりたい人はIrisへ。

TotalBeautySalon Irisからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
この先もずっとSさんの素敵な笑顔が続くように、日々精進してまいりますので宜しくお願いします!
フェスレッスン頑張ってくださいね(*´▽`*)
またのご来店お待ちしています!

下辺見小学校の正門から左を見ていただくと見えます。

• 下辺見小学校西から170m (徒歩3分)

聞くことを大切にし、お客様の“なりたい”を叶えます

ヘアメイクチェルシー

古河駅から3km

最初から最後までスタイリストが変わらない担当制♪丁寧な施術で必ず喜んでいただける髪型に仕上げます

Ciel

古河駅から徒歩17分(1.3km)