ガブリチキン コウエンジテン

がブリチキン 高円寺店

唐揚げとハイボール!

高円寺駅近くにあるお店。
行きやすい場所にありました。

唐揚げとハイボールは最高の組み合わせだと思います。
友人と楽しい飲み会ができました。

トッピングもあり、飽きずに食べていられました。

また、行きたいと思います。

唐揚げとハイボールで乾杯

高円寺駅の北口にあるお店です。骨付鳥がおいしいとうわさを聞いていってきました。親とひながあるようで、両方注文しました。親のほうもやわらかくどちらもおいしいです。カロリーを考えるとできませんが、おにぎりを鳥の油にひたして食べるととてもおいしいです。唐揚げもトッピングで色々あきずに楽しめますがそのままが1番おいしいとおもいました。
す。

とっても美味しいです!

駅からも近く、とても美味しいです!
唐揚げなど、チキンメニューが豊富で充実。その名の通りですね!
わりかし女性のお客さんも多かったのが印象的でした。
お店は小綺麗なので入りやすいですし、お値段も高円寺らしく安いです!
皆さんも是非♪

から揚げとハイボール

高円寺北口の純情商店街の中ほどにある、から揚げとハイボールがお勧めのお店です。
女性でも気軽に入れるようなオシャレな雰囲気の店内に、ジューシーで美味しいから揚げ。
ハイボールの種類も多くから揚げとの相性はバツグンです。

ここの唐揚げはスパイシーで酒に合う!!

中央線沿いでよく行くお店です(^^)/
名前だけ聞くと大衆居酒屋のようなイメージですが、店内も意外にオシャレな造りですので女性の方も入りやすいと思います。

スパイスのきいた唐揚げが多く、お酒との相性は抜群ですよ~

唐揚げとハイボール

唐揚げとハイボール、この組み合わせはかなり最強だと思います。チェーン店で、駅地下にあるパターンが多いお店です。
こちらのお店は高円寺から歩いて2分ほど。飲み放題プランなどもあるから女子会とか飲み会でも大活躍です。現代のデザインもシンプルだけど可愛らしくていいと思います。

★こりゃ盛り上がるぜ~( *´艸`)!!

高円寺の大人気居酒屋&バル がブリチキン。先日に初めて会社の決起集会で利用させて頂きました!スタッフさんもみんな明るくて料理もどれも大変美味しかったです(*^-^*)今ならお手軽宴会コースも3,500円→3,000円なのでお得期間中です♪唐揚げは病みつきになりそう♪ビールも溜まらんぜよ・・・♪

他に無いジューシーなチキン

大きめのチキンの揚げ立てを食べられます。
熱々の香ばしいお肉から肉汁がジュワッとしみ出て来て、冷たいビールをゴクンと飲むとメチャ幸せになります。

いつ行っても多分揚げる油が古くない油なのが、私の胃にはありがたいです。
リピートしちゃいそうです。

骨付き鶏肉

がブリチキンの高円寺のお店です。最近鶏肉を食べに行くのがハマっててここは初めて友達と行きました。テイクアウトはしたことはあります。骨付鳥は焼き上げるまで時間がかかるので最初に頼んだ方がいいそうです、その間にガブ吉君のたまごや鳥フランクなどいただいて待ちます。待ちに待った骨付き鶏とハイボールの組み合わせは最強でした。

駅チカ!

出張でたまたま高円寺駅に行った際に寄らせていただきました!

駅から近いのでとても便利です。
料理も美味しいし価格も安心です。

焼き鳥がとにかく美味しかったです!
さすがメインにしてるだけあります!

また高円寺へ行った際には寄らせていただきます。

高円寺駅から徒歩2分

高円寺駅から徒歩2分のところにあります唐揚げの専門店です。飲み放題付きのコースなどもいくつかあります。気楽に入れるふいんきで1人で行っても大丈夫。揚げたての唐揚げはやっぱりおいしいです。1年を通して楽しめるお店だと思います。

大人気の居酒屋

大人気の居酒屋です。コース料理も色々と揃っていて、比較的リーズナブルなので気楽に行けるお店です。高円寺駅の北口から近いです。店内は50席ほどあり広めです。テーブル席が多数あります。唐揚げがとてもおいしいので注文するときに外せないメニューだと思います。

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
駅から歩いてすぐの場所にあり、アクセスは
バッチリですよ。名古屋では有名なお店の
ようですが、関東ではあまり店舗はないですよね。
焼き鳥をはじめ色々な鶏肉料理があり
どれも美味しく、また店員さんの対応もすごく
よく、お気に入りのお店になりました。

うまいです

名古屋ではだいぶ広がっているがブリチキンが東京にも進出してきてくれて嬉しいかぎりです。

味も名古屋と変わらずですね。

土地柄、名古屋の店舗よりは高円寺店も狭いようには思うので、ちょっと雰囲気が名古屋の方が内装にこだわっているようには感じます。

でも、スタッフさんも一生懸命だし、気さくに話をしてきてくれるのが嬉しいですね。

いろんな種類が頼めるセットがあるので、まずはそれを頼んで、後はひたすらから揚げですね。

いろんな味が楽しめますよ。

骨付鳥うまい

ここのお店は高円寺駅北口から
出てすぐのところにあるお店です。

元々名古屋で有名な
お店が東京に進出したそうです。
店の名前通りチキンがメインのお店です。
その中でも僕のおすすめは
骨付鳥のひなです。
柔らかくて
スパイシーですごく美味しいです。

東京都杉並区高円寺北3丁目24−11

• 高円寺駅北口から130m (徒歩2分)