トリキチ
焼き鳥
とてもおしゃれで大人の焼き鳥屋さんといった雰囲気です^_^ この近辺にはいくつか焼き鳥屋さんがありますが、美味しさも群を抜いていると思います^_^ デートにも、男飯にもオススメ! お酒も進みます^_^ 皆様も是非!
数ある荻窪焼き鳥屋のなかでもちょいとおしゃれ度の高い焼き鳥屋 並びにいっぱいお店があるなかでも外観からしてひかれます。 なかはカウンターとテーブル半々くらいですがカウンターが特にいい感じ、ちょっと高めですが女性にもうけること間違いなしです!
焼き鳥の専門店です。荻窪駅の北口から1分ほどの場所にあります。専門店だけあって厳選されたおいしい鶏肉を提供してくれます。焼き鳥とビールの組み合わせも最高。 平日は夜中の2時まで営業しています。しかも土日祝日も営業しています。平日と土日は営業時間が異なります。 荻窪駅周辺には和食屋さんが多いですが、こちらのお店は特にオススメです。
荻窪にある穴場すぽっとやけん。 やきとり食べるならおすすめ。 特にとりももがおすすめやけん。 ビールとの相性ばっちりで、ビールがすすみますわー。という感じ。 他の種類も美味しいからせびお試し下さいな。ちなみに店はあまり広くないからご注意を。
荻窪駅からすぐのところにある焼き鳥屋さんです。 佐賀から運ばれた「ありた鶏」の料理は鶏肉自体が美味しいです。1人1本限定のもも肉はとてもジューシーです。美味しい焼き鳥にビールがすすみます。 あまり広くないので、予約しておいたほうが安心です。