カラダファクトリー コウエンジテン

カラダファクトリー 高円寺店

可もなく不可もなく

駅から近く、店舗は綺麗でした。
スタッフの方も親切な感じだっなので不満はないです。
ただし、60分のコースでお願いしたのですがどこからどこが60分か不明でした。マッサージの時間?着替え時間は込み?他のところ、(この系列会社ではない)はタイマー使ってるところありましたが、ここは使わないのでそれは不明確。

商店街の中で便利です

商店街の中で、店中は静かで、ゆっくり出来ます。 階段が年配者には、きついかもしれませんが、スタッフの方達も親切で、ゆっくりした時間で施術が出来ました。 スタッフの方も、身体の事を詳しく教えてくださり、大変勉強になりました!! また、行きたいです。

技術、雰囲気、清潔感◎

高円寺駅から徒歩5分以内にあるカラダファクトリー高円寺店。清潔感のある店内、感じのいいスタッフさん、とても雰囲気がいいです。いうまでもなく、腕はたしか!初めての人でも、気軽に入れるお店です。丸太のような背中で姿勢最悪だったカラダが、半年間ですっかり良くなりました。おすすめです!

お馴染みの

スゴイ人気のカラダファクトリーです、いたるところにお店がありますよね。これだけ店舗展開していても技術の統一化やサービスの統一化はスゴイものがあります。
行くたびに新しい技術をやってくれるので飽きませんね。

momocoro
momocoro さん

整体院難民でなくなりました

家が近かったのと初回半額に釣られて通い始めましたが、店内も綺麗で、スタッフの方々の対応も丁寧で明るくとても好感が持てます。
毎回きちんと体調をヒアリングしてくれ、その時にあった整体・ほぐしをしてもらえます。
体の不調も着実に改善されているので、これからも通い続けたいなと思える整体院です。

rytag162
rytag162 さん

すごく明るい雰囲気

高円寺北3丁目の庚申通り商店街にあるビルの2階に
去年オープンしたお店です。
今まで近所の人に整体院をおすすめされても
独特の雰囲気があってすごく行きづらかったのですが
こちらは明るくて利用しやすい雰囲気がありましたし
コースに入る前の問診もすごく丁寧な感じで安心感がありました。
色々なコースがあってどれも値段が明快なのもいいなと思ってます。

tskmj866
tskmj866 さん

骨盤調整をしてもらえます

最近、いろいろな場所でカラダファクトリーさんを見かけ、気になって伺ってみました。
店内は明るく綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方に、まず現在の、体調や状況などカウンセリングをしてもらい、個人に合うマッサージを考えてくださいました。
こちらは、ただ痛いところを揉むのではなく、全身のバランスや骨盤の調整をしてもらえるので、身体のゆがみが改善されて良いと思いました。

東京都杉並区高円寺北3−33−142階

JR高円寺北口の純情商店街を真っ直ぐ通り、突き当たりを左へ曲がると高円寺庚申通りと言う商店街にぶつかるので、そこを右へ曲がっておよそ80mほど進むと左手側にございます。

• 高円寺通りから170m (徒歩3分)
  • 高円寺駅北口から240m (徒歩4分)
  • 高円寺駅から350m (徒歩5分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 高円寺駅から徒歩63分 (5km)

西永福駅から徒歩5分 平日は22時まで営業しております。

鍼灸マッサージ YOU治療院

• 高円寺駅から徒歩39分 (3.1km)