お体の不調、痛みでお悩みはありませんか。
当院では、ひとりひとりのご相談に応じた親切、丁寧な施術を心がけています。腰痛施術も得意とし、えがおで楽になったと、お帰りいだいております。
出勤前、お仕事帰りに、家事の合間に、土日のお休みを利用して・・・、お気軽にお立ち寄りください。お子様連れのかたも、大歓迎です。なお、施術の一環としての追加費用は一切いただいておりません。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
〜 木のぬくもりの中で、素敵な音楽と共に、癒やしのひとときをお届けします。 〜
どうぞお気軽にお電話ください。
〜ここにーいやし〜
☎ 0957−52−1844
日曜日、祭日は通常通り営業しています。
なお当院は保険適用施設です。
保険適用施術、交通事故施術、労災施術、自由施術等行っています。
自由施術には、骨盤矯正、産後骨盤矯正、顎関節ケア、O脚X脚ケア、体幹の歪みケアなどの施術があります。
全身を施術しても追加費用は頂いておりません。
施術前と後(ビフォーアフター)の写真を取り一回での施術による違いがわかるように、説明がしやすいようにしています。
また、全身運動マシン、脊椎セラピーマシン等の器械も取り揃えています。
ぜひ、施術、マシン等体験されてみて下さい!
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
整体+マッサージ 30分(自由施術)¥2,000(税込)
骨盤矯正¥2,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜20:00
8:00~20:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 日曜日、祭日は営業しています。夜8時まで受け付けしています。
整骨院
マッサージが凄く気持ちよくて、まるで夢の中にいるような快適な時間でした。こっていたところの固まった筋をゆっくりと丁寧にほぐしてくれて、とても気持ち良かったです。スタッフのかたも優しく、また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
快適な時間を過ごして頂けるよう、技術の向上に努めていきますので、またのご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル