リカーオフ コウエンジジュンジョウショウテンガイテン
酒屋
高円寺駅から徒歩2分(140m)
高円寺純情商店街にあるお酒を買い取ってくれるリカーショップです。 もちろん飲みかけのお酒というわけではなく、贈答用やお歳暮などで飲まないような未開封品となります。 中々面白い商売です。 店頭にはワイングラスなどが格安になっていて良いです。
イオン系列のワインショップです。ワインの種類は産地で分けられていて、欲しい商品を探しやすいです。店内では試飲のサービスもあるのでおすすめのワインは試飲することが出来ます。ワインの他におつまみ類や調味料など料理を楽しむことが出来るアイテムがあります。輸入菓子はかなりお求めやすい価格で置いてあります。
高円寺駅北口の純情商店街にある酒類の買取・販売を行う酒屋です。プレミア価格が付く酒類の買取は高めです。家で眠っている洋酒を買い取ってもらいましたが満足プライスでした。店員さんの応対も非常によく、気持ちよく取引できました。 価値の高い空瓶や、キャンペーンでもらえるグラスなども買い取ってもらえるようです。 店内には在庫のお酒が並び、大きな商店街にある酒店なのでけっこうお客さんが入ります。隣にモードオフという系列店があるのですぐにわかります。フラッと立ち寄り店内を見て歩くだけでも楽しいお店です。
[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応
《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆
JR荻窪駅北口を出て左手にすぐ、ルミネさん前です!