めんどころ じなんぼう
ラーメン
野方駅から徒歩で4分ほどのところにあります。濃厚なスープとともに、麺をいただくのは至福です。店長さんが結構話すとしゃべってくださる優しい方。ご自身のことも話してくださいます。個人的にはラーメンでも接客のよさもおススメです。
野方駅近くにあるラーメン屋さんです! とにかく、接客接遇が素晴らしい! 店長さんが、お客さんのことをほとんど覚えている!! お久しぶりですねとか、お元気ですか? など常に声をかけています! それをみて感動しました! ラーメンの味も美味しくオススメです!
鶏白湯を知ったのがこのお店! 1回目で毎週通う程、ハマりしました! とにかくスープが最高に美味い!大盛り無料の心意気!最高です! ラーメン大盛りに飯玉!間違いないです! 店長さん爽やかイケメンで、気さくに話しもしてくれます! かなりオススメのラーメン屋さんです!是非行ってみて下さい!
真っ白なスープは、まるで、豚骨ラーメンスープのようなのですが、鶏を丁寧に、丁寧に煮込んで、灰汁をきれいにとったのがわかる、素晴らしく鶏の美味しさを引き出した、極上のラーメンスープです。トロトロと、コラーゲンたっぷりのスープは、どれだけのんでも、飽きがきません。細めの縮れ麺とも相性が抜群です。女性でも、スープを、全部、のんでしまうと思います。
野方駅を降りて右に行って商店街を入ったすぐ右側にあります。 マスターがフレンドリーです。 おしゃべり目当てで来ているお客様もいる感じでした。 麺は絡みつくかんじの良い太麺です。 スープは白くて濃厚です。 感じが良い接客でまた行きたくなりました。