渋谷駅スクランブル交差点付近にあるファミレスです。エレベーター上がった場所にあり扉が開くとそこが店内です。場所柄若い人中心にいつも混み合っていて待つことが多いです。よく待ち合わせに利用しました。
平日昼間に利用したのですが時間制でした。
電源が利用できる手前の席を利用しましたがエアコンをほどよくきいており
生き返りました。
キャッシュレスのセルフレジが導入されており簡単にお会計もできるので非常に便利です。
渋谷駅近くにあるガストです。立地がとても良く便利ですがいつも混んでいます。たまに席が時間制になることもあります。待ち合わせや時間潰しでカフェに入ろうとして満席でここに来ることもあり、いつも快適に使っています。
渋谷ハチ公口のスクランブル交差点を渡った角地にあります。一等地のため、お店の規模はあまり大きくありませんが、場所柄いつも多くのお客さんで賑わっています。週末は利用滞在時間制限もあります。特に平日の日替わりランチはこのロケーションでは大変リーズナブルな価格です。

渋谷駅前
渋谷駅の目の前にあるガストさん。リーズナブルなお値段で美味しい食事がいただけます。メニューも豊富ですが特にステーキが美味しいのでご来店した際は是非召し上がっていただきたいです。店員さんも親切に対応してくださいます。
渋谷駅ハチ公口徒歩約2分ビルの7階にあるファミレスチェーン店。
ランチタイムに寄りましたが、ビジネスマン、OLや学生などで混み入っていました。
店内は広く、電子パネルでも注文でした。
90分制でしたが、ハンバーグランチとドリンクバーも美味しいくゆっくりできました。
渋谷にあるファミレスです。ハチ公口から近いです。駅近の好立地なのでいつも混んでいます。
今は期間限定で辛い担々麺やチゲ鍋などが出ていて、暑くて食欲がおちていたので辛い食べ物が美味しかったです。
デザートの黒糖ゼリーもつるんと食べられてとても美味しかったです。
渋谷駅、ハチ公口、スクランブル交差点を渡ったすぐにあります。
徒歩2分ぐらいでしょうか。
ビルの7Fにあります。
電車で渋谷に買い物に行く際に、度々利用しています。
ガストはチェーン展開しているファミレスなので、味が安定していますし、
誰かと一緒に行っても、和洋食いろいろあり、デザートなども充実しているので、
困らない所が良いです。
それに、ドリンクバーもあり、何よりコスパが良いです。
Wi-Fiがある所も良いです。
渋谷のスクランブル交差点を渡ってすぐ、ロクシタンカフェのビルに入っています。
リーズナブルな飲食店が多く入っているビルなので、エレベーターはすごく混み合っています。
ガストは入ると店内が広く、場所柄若者が多くて賑わっています。
でも不思議といつもスムーズに入れます。
混み合った時は90分制というのを徹底しているからか、回転がいいです。
どこかに飲みに行って、二次会的な感じで利用している方も多く、21:30以降の方が混み合っている印象です。
渋谷駅、スクランブル交差点を109方向へ渡ってすぐのビルにあしました。
こんなところに、ガストがあったかしら?と思い入店。
ビルの7F、エレベーターから下りると明るい店内が広がっていました。
席は分煙になっており、ドリンクバーもあるので
ついつい長居をしてしまいました。
東急本店の方にある宇田川店もよく利用させていただいてます。
こちらも明るくて、居心地がよいですね。
駅からとても近いところにあり、アクセスは便利です。
メニューも安定のガストといった感じでとくに他店と変わりないと思います。
禁煙・喫煙で席は分煙されているので、良いと思います。
やはり使い勝手が良い場所にあるからか、常に混んでます。

リーズナブルな価格
クーポン券があったので、渋谷に行ったときに寄ってみました。
お昼の2時すぎできたが、5〜6組くらい待っていました。
それでも、席数が多く、それなりに回転も速いようで、待ち時間は10〜15分でした。
満席時は90分制とのことでした。
野菜不足気味が続いていたので、きのこ雑炊399円を注文。
そして、スナップエンドウのベーコン焼き。これ、クーポンで99円!
これだけの量のスナップエンドウ、スーパーで買っても99円では手に入りません。
クーポンがないと199円のようですが、それでも安いです。
充分に野菜を食べた気分になりました。
ドリンクバーもクーポンで99円。
食事にあう煎茶、食後にくつろぐカモミールティーなど、種類も豊富。野菜ジュースもありました。
キャラメルマキアート、バニララテなどもあり、甘味たっぷりで、これで充分デザート代わりになりました。
分煙で、禁煙席の方が大きく、快適。
店員さんは若い方中心で、動きが素早く、感じが良かったです。
消費税を入れて、合計642円。また行きたいです!
家族で利用しました。
店内は広くて禁煙席もあり家族でゆっくり利用することができました。
セットメニューを注文しました。量もしっかりありとても美味しくて皆満足していました。
デザートも豊富で美味しくおすすめです。
大学の友達と行きました。
店内は広かったので大人数でも大丈夫でした。
メニューも豊富で、注文したものも美味しかったです。みんなとても満足していました。
デザートも良かったです。
ガストのおかげでとても盛り上がることができました。
渋谷の駅前にあるガストです。
今回は友人とはじめて行ったのですが、店内はとても広くて座席もたくさんありました。
ハンバーグのセットを注文しました。思ったよりもしっかり量があり満足できました。
また、デザートも豊富でついつい食べてしまいした。
ガストは気軽に寄れるところだと思いますのでおすすめです。
渋谷の駅前にあり、混んでます。リーズナブルな料金で、豊富な幅広いジャンルのメニューがあるので、気軽に入れるのが良かったです。ランチタイムに行きましたが、ランチタイムには沢山の人で賑わってました。美味しかったです。
ディナーで利用しました。
平日の夜でしたが、さすが渋谷。たくさんの人で埋まっていました。
そんなに待たされることなく入れました。
席に着きすぐに定番のチーズインハンバーグを注文。
時間はかからずあっという間に料理が来ました。
味はもちろん美味しいです。
これだけでお腹いっぱいになります。
ただ、男性の方だとちょっと物足りないかもしれません。
ですが、他のサイドメニューを取っても安いので問題ないと思います。
店員さんに動きも素晴らしいです!
駅の目の前にあるので利用しやすいですよ。