ゆったりイートインできるパン屋さん

天王寺に行ったとき、見つけたパン屋さんです。
お店の方に オススメを聞いて、人気のクリームパンと いくつか購入しました。

その後、2階のカフェスペースで イートインさせて頂きました。

パンを買った人は ドリンクは50円引きになります。

2階のカフェスペースは 結構、ゆったりしてて くつろげます。

ゆったり お茶タイムを過ごされて頂きました。
ご馳走さまでした。

せいちゃん
せいちゃん さん

イートインもできます♪

阿倍野にあるパン屋さんです。結婚前からすでにあった小さなお店で、ここのパンはおしゃれだし
美味しいです。素朴なドーナツやデニッシュパンが好きでリピートしてます。2階でイートインもできるのも
人気みたいです。クロワッサンもお値段高めですけど、ほんとに皮がパリッとしてバターの風味が濃くて
美味しいんです。

暑い夏は

クロワッサンソフトクリームという文字に惹かれました。
普通のクロワッサンを想像していた私はビックリ!
お花みたいな半円形のクロワッサンにソフトクリームを巻いていくのでボリューム満点。
クロワッサンもバターの風味がしてサクサクでソフトクリームに合う!
ほかのパンも全て美味しかったのですが、クロワッサンソフトクリームの感度が忘れられません。

にかいにはイートイン。幅引く使えるお店です。

天王寺駅から歩いて5分ほどにあるパン屋さんです。
私はここをよく利用します。
理由は「おかずパン」の多彩さです。
毎日(!?)来ても、被らないくらい、たくさんの種類のパンが並んでます。
早く食べたい時は、2階のイートイン。
オススメです。

美味しい

パサパサせず、しっとり感があって大好きな味です!
甘さも抑えている感じで、いくつもペロッと食べてしまいます(*^_^*)
ベーグルも、モチモチ感が良くて、具材もたっぷりで美味しいです。
その他のパンも自然な甘さで、どれを食べてもハズレがない感じです。
お惣菜パンは少なめで、お食事パンが多いように感じました。

2階にはカフェも

この界隈では長く営業されているパン屋さんです。こじんまりとした店内ですが、所狭しと並んだ沢山のパンに目移りしてしまいます。

今回は家族のお土産にサンライズ、贅沢クリームパン、ベーコンエピなどを購入。
気取っていない、日常で食べたいパン屋さんです♪

食パン

どのパンも美味しいけれど食パンがおすすめです。
ここの食パンだと毎朝幸せな気分になれます。
駅からはチンチン電車沿いに歩いて行くのに少し離れていますがそれでも買いに行く価値あります。
二階にパンを食べれるカフェが併設されています。

パン

阿倍野にあるパンのお店です。
イートインもあるので、その場で食べることもできます。
パンは惣菜、菓子パン、ハードパンと色々な種類があって選びやすいですね。
パンの焼き加減や硬さなどもよく美味しいパンがあります。
おみやげにもちょうど良い。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい食パン

大阪市阿倍野区にあるパン屋さんです。
こじんまりとした綺麗なお店で、イートインもできるお店です。
店内には、ハード系や、ソフト系まで、色々なパンが並んでおり、
食パン(3枚入り、150円)は、ソフトな食感で、程よい甘みが感じられる
美味しい食パンでした。
また、メロンパン(140円)は、中の生地が、しっとりした食感で、メロンの
風味も良く、美味しかったです。
天王寺駅から歩いて5分ほどの場所にある、お店です。

大好きなパン屋さん

大好きで阿倍野に住んでたときは何度も通ったお店です。久しぶりに訪れたのでクチコミを。上はイートインで、下はパン屋さん。絶対お勧めなのがキャベツとハムがたっぷり入った細長いパンです。適度に硬さもかんじられてめちゃ美味しいんです!ぜひ◎

クロワッサンが美味い

クロワッサンが美味しいと教えていただき
行ってみました。

噂通りでクロワッサンがとても美味しかったよ〜^ ^
その他にも色々とあり、説明をするより
まずは足を運んでもらい、自分に合ったパンを見つけて食べて下さい。
お洒落なお店です!

一回は食べに行ってみて下さいね!

バケットがおススメ!

妻がよく買ってきてくれる。
一緒に来店したこともありますが、小さめのお洒落なパン屋さん。
中はイートインも出来るようだ。
今回は子連れだったのでイートインは諦めました。
またぜひイートインも利用したいと感じた。
焼き立てパンをそのまま食べる!最高ですよね!

可愛らしいパン屋さん

昔からあるパン屋さんで、変わらずとても美味しいです。
いつもどれも美味しそうで悩みます。
どのパンでも、外れはないと思います(^^)
ミルククリームが、入ったパンが一番のお気に入りです。優しい甘さでオススメですよ!

iridori
iridori さん

イートインも出来る

地下鉄堺筋線阿倍野駅から最寄り出口の地上に出てすぐの場所にありました。
店内にはいろいろとパンがありましたが、きなこのまぶしてあるあんのドーナツを購入し、2階のカフェでアイスティーを注文してイートインしました。
周りの方は、早い時間帯だったので、ほとんどの方がモーニングを注文されていました。
こちらのきなこのあんのドーナツも揚げていないので、あっさりとしていてとても美味しかったです。
また、カフェの雰囲気もとても良かったです。

地元のパン屋さん

パンはいつもこちらで購入しています。

どれも優しい味でおいしいですが、私のおすすめは、バゲットです。
有名なパン屋さんも近くにありますが、こちらのバゲットが好きです。

どのパンも毎日食べても飽きないし、新作が出るのも楽しみです。

gglove
gglove さん

オシャレなパン屋

地下鉄・谷町線の阿部野駅から徒歩2~3分で行ける
人気のパン屋さん「ビアンシュール」は、
外観もオシャレで目立ちます。

種類が多いので、いろんなパンを食べられます。
オススメはメロンパンとモンブランのデニッシュ。
どちらもちょうどいい甘さで美味しいです。
メロンパンにはカスタードが入っているし、
モンブランはクリームがたっぷり!
最高です!

店員さんの接客もいい。
笑顔で対応してくれるから好印象です。

dgjm
dgjm さん

安心のパン屋さん

10年以上通っています。
おしゃれで、昔から自然派のパン屋さんなので安心して食べています。

引っ越して少し遠くなりましたが、ここでパンを買いに行きます。

ビアンシュールというパンがオススメです。私は甘いのが苦手なのですが、飽きずに食べられます。

いろんな種類のパンがありますので、ぜひ行ってみてください。

昔からある

ちんでん沿いに昔からある、ウッド調のちょっとおしゃれなパン屋さん。2階はイートインスペースになってます。惣菜系のパンがすごくおいしくて、一時すごくはまってました^^パン生地がおいしいので、バゲットや食パンもかなりおいしいですよ^^

アン
アン さん

モチモチ

友人に連れられ行きました。何回かは持ち帰って頂き、先日は二階のカフェ利用しました。パンはモチモチで甘いのも惣菜系もかなりレベル高い美味しさです。小麦にこだわりがあるようで、値上げせざるを得ない張り紙がレジ横にありました。確かに一品あたり200円近いものが多く、気軽に沢山は買おうと思いませんでした。
二階のカフェは、狭いながらところどころにソファが置いてあり、寛げるようになっています。友人とドリンクのみのオーダーでしたが、バターラスクをサービスしてくれ、とても嬉しかったです!お味ももちろん美味しかったです。
店内はリニューアルされてあまり経っていないのでとても綺麗で、ナチュラルにこじんまりと可愛らしいので、女子受けは間違いないです。

自然派パン屋さん&落ち着ける隠れ家的カフェ

通学路にあったので、良くランチにパンを買ったり、帰りにカフェに寄ったりしていました。

卒業して十何年経った今でも、わざわざ行きたくなるお店です。

2Fのカフェでは、1Fの焼きたてパンがドリンクと一緒に食べられるのはもちろん、パンケーキやフレンチトーストなどのカフェオリジナルメニューが食べられます。

天王寺駅からは少し離れていますが、駅前のカフェよりもここにきてしまいます。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目4-44

• あべの筋四丁目から330m (徒歩5分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)