gglove
gglove さん

オシャレなパン屋

外観も中もオシャレ。
地元にあるパン屋さんには、こういうオシャレな
ところがないからビックリしました。

いろいろ種類があって迷ってしまいます。
一番人気があるらしい、クロワッサンを買いました。
食感がいいし香りも楽しめるし、もちろん味も抜群です。
バターがたっぷり使われていると、
風味が違うんですよね。

もちもちの美味しいパンを食べたい方は、
是非「パンオスリール」さんまで
足を運んでみてください。

おしゃれ

おしゃれで可愛いお店で、一見何屋さんかわからないくらいでした。パンはすごく美味しかったです。
クロワッサンとチョコレートのパンを買いました。クロワッサンが美味しいパン屋さんは、何を食べても美味しいと思っているので、始めて行くパン屋さんでは必ずクロワッサン購入します。

笑顔になれるパン屋さん

バターたっぷりのクロワッサンが大好きです。246食パンもとてもおいしいです。食パンはスライサーで好みにスライスして下さいます。店内でもコーヒー、お茶を飲みながら、パンもいただけます。落ち着いた雰囲気です。

路面店ならではのパン屋さんの魅力が溢れています。

路面店ならではのパン屋さんの魅力が溢れているお店です。
天然酵母を使用したパンは、モチモチしていてやわらかくて格段においしかったです。
一部がカフェのようになっているので、買ったパンをその場でドリンクと一緒に、いただくことができます。

とてもお洒落でこだわりのパンが並びます

JR渋谷駅宮益坂口より徒歩6分、宮益坂を上りきって青山通りと合流する交差点を
左に曲がり、2つ目の角を右に曲がった先にあります。

約1年前に青山コモンズから移転して来て以来、連日大盛況のパン屋さんです。
店内もお洒落なら並んでいるパン達も非常にお洒落、ついでに
来店する殆ど女性のお客さん達もお洒落と、お洒落三昧のお店です。

こだわり酵母を使用したパンは数十種類に及びますが、
人気のパンは午後早い段階で完売してしまうものが多いので
行けるのであれば午前中がおススメです。

店内には木目調の落ち着いたイートインコーナーがあり、
その場でドリンクと共にパンを楽しむ事が出来ます。
が、やはりこちらも女性のお客さんばかりなので自分は足を踏み入れず
毎回テイクアウトしています。
オープン当初に比べれば大分混雑も落ち着いて来た様に思いますので
渋谷に来られた際には是非ともおススメしたいこだわりのパン屋さんです。

東京都渋谷区渋谷1丁目4−6

• 渋谷二丁目から160m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)