◆1月26日 限定キャンペーン◆
参加自由!!
カイロプラクター兼タレントの山内菜緒さんとのコラボ企画
詳しくは「チラシ」より
『もう“失敗”しない!リサーチ・カウンセリングから始めるパーソナルトレーニング』
一人ひとりの“本質の目的”に合わせたトレーニングの提供
RPDCAというリサーチ(分析)から実施する業界内でも類を見ないサービスで、ユーザー一人ひとりの本質の目的達成を支援します。
CORE'Sのパーソナルトレーニングはマンツーマンであなただけのオリジナルのメニューを組みます。月会員完全予約制なので好きな時にあなたに最適のトレーニングを受けられます。
100人いれば、100通りの目的・目標がある。100通りの身体の状態がある。私たち、CORE'Sは一人ひとりの“想い”に向き合い、身体の“状態”を把握したうえで、目的・目標・夢を達成するためのベストなプログラムを構築していきます。今までにない“本質”にこだわったサービスを提供して、あなたの“想い”を実現する場がCORE'Sにはあります。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜22:00
8:00~20:00 | 休 | |||||||
8:00~22:00 | 休 |
パーソナルトレーニング施設です
等々力と上野毛の間にあるパーソナルトレーニング施設です。中は思っていたより広く綺麗で十分なスペースです。
プロの競技者の方も通われているようですが、一般の方もその人に合わせてトレーニングを施してくれます。
トレーナーの方達も親切で人柄が合うかどうかの心配は不要と思います。料金はパーソナルトレーニングな金額ですが笑、地元の初心者の方は、駅前の無制限のジムで知識のないままトレーニングをするより、効果的に体づくりができるのではと思います。
開放的な空間でパーソナルトレーニング。
店内は人工芝?が敷かれ、清潔感があります。ダイエット目的の人からアスリートまで幅広い客層がいる印象です。トレーニング器具も豊富で、トレーナーさんも爽やかなので毎回楽しくトレーニング出来ています。体組成計や遺伝子検査の結果から、私に合うトレーニングを提案していただいてます。少しずつ贅肉が落ちて身体のラインが綺麗になってきたので、今度は程よく筋肉がついた身体を目指して頑張っています(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 台数に限りがございますので、要予約にてご利用可能です。トレーニングご予約時に、スタッフまで空き状況の確認をお願い致します。
関連ページ
- 公開日