マザーガーデン フタコタマガワライズテン

マザー・ガーデン 二子玉川ライズ店

プレゼントに喜ばれます

ライズのタウンフロント内にある、マザーガーデンです。
子供向け(特に女児?)の商品が多く取り揃えてあります。
名物「しろたん」グッズは、不動の人気。
ぬいぐるみや抱き枕は、白い身体とほわっほわの生地で癒されます。
子供服のフロアにあるので、寄りたくなくても(笑)子どもが勝手に
お店に吸い寄せられていきます。
子供の、お友だちへのプレゼントなども、こちらのものでしたら
差しさわりなく喜ばれるので、重宝しています。

かわいい!

東急田園都市線二子玉川駅改札からすぐの二子玉川ライズタウンフロント5階にあります。
女の子が大好きな雰囲気のお店です。
木のぬくもりあふれるおままごとがかわいいです。パーツも本格的でありクオリティ高いです。

めちゃくちゃ癒されます

ふわふわモコモコで可愛いしろたん。
誕生日に抱き枕と二回りぐらい小さいしろたんを購入しました。
買ってから五年ほど経ちますが、今ではベッドの上に四体のしろたんがいらっしゃいます(笑)
可愛くて毎日抱きついてます。そろそろグレたんになってきたので洗濯しないとΣ(´□`;)

tomo
tomo さん

女の子向けのお店

二子玉川ライズのタウンフロント5階にあります。
エキテンのジャンルは雑貨になっていますが、おもちゃ屋さんという感じのお店です。

おままごと道具がたくさんあって、見ているだけで、子供時代を思い出し、心をくすぐられる感じです。おもちゃのパンが積み上げられているのですが、本物のパンみたいです。

その他には、お弁当箱、水筒、タオル、簡単な文房具など、どれも女の子向けのキャラクター付きで、色もピンクが中心です。子供向けのリップクリームやネイルケアグッズもあり、女の子を連れて行ったら、買うまで帰れないかもしれません。

しろたん

姪っ子ちゃんが大好きな、しろたんを買いに立ち寄りました!たくさん、しろたんがいて悩みましたが、抱きしめられる大きさのしろたんと、しろたんグッズの中でもバックとタオルを購入! 他にもたくさんかわいい物があって、癒されました。

東京都世田谷区玉川2丁目21−1

• 二子玉川駅から79m (徒歩1分)

輸入牛のイメージが変わります!

La Boucherie Louis(ラ・ブッシェリー・ルイ)

世田谷駅から徒歩4分(300m)

京王線 下高井戸駅より徒歩2分

花屋のはるや

下高井戸駅から徒歩2分(110m)