プラスキュア

サロン名『+CURE(プラスキュア)』とは「癒し・喜び」という意味です。私たちのミッションは、ネイル・まつげエクステ・足ケアを通して関わる人みんなを癒し喜ばせることです。落ち着いた空間とリラックスサロンでお客様の指先とまつげを華やかに彩ることをお約束致します.渋谷・三軒茶屋・二子玉川から近く、用賀駅前15秒と好立地♪皆様のお越しを心よりお待ちしております。+CURE用賀

<+CUREネイルの特徴>
自爪に優しいハードジェルをご用意◎
オフの際、アセトンを使用しないハードジェルはコストとネイリストとして高技術が必要♪
お客さまに長くネイルを楽しんでもらう為、技術チェックを怠りません。

<+CUREまつげの特徴>
『美眉』アイブロスタイリング(ステンシルWAX脱毛)
『まつ育』をしながらマツエク&カール♪
超軽量エクステ『ダメージレスラッシュ』導入♪
軽量×持続×ボリュームで理想のまつげへ☆
地まつ毛に負担を極力かけず「まつ育」をしながら目元のおしゃれを楽しめます♪
スタッフ全員美容師免許取得です。

<ドクターネイル+CURE用賀店の特徴>
足と足爪の専門店が用賀に出店!!
巻き爪・タコケア・魚の目ケア・厚い爪・角質・ニオイ・シニアフットケアなど
<足のトラブル119番>
足のトラブル・あきらめていたお爪の事・人には相談できないお爪の事など、どんな事でもご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ネイル HAND2席 FOOT1席 まつげ 2席(個室)Drネイル2席(個室)アイブロウ1席
・特徴:美トータルサロン(ネイル・まつげ・アイブロウ・ドクターネイル爪革命)
・その他:ひとつ上の美トータルフットケア(ネイル・まつ毛・フットケア)
・ネイル:ハンド・フット同料金 シンプルからデザインまでお任せください
・まつげエクステ・まつ毛パーマ・アイブロウ:ダメージレスラッシュエクステ ・まつ毛パーマ・アイブロウスタイリング
・地まつげ育毛メゾット:まつげにボリュームが欲しい方。エクステを長持ちさせたい方。地まつげに不安な方へおすすめです
・ドクターネイル爪革命:巻き爪ケア・肥厚爪ケア(厚いお爪)・タコ・うおのめケア・角質ケア・フットリフレ・シニアフットケア

主なメニュー・価格

ジェルネイル
シンプルコース(ワンカラー・グラデーション・フレンチ(全8種類)から選択可)
¥7,700(税込)

営業時間

10:00~20:00
定休日補足
不定休 年末年始(12/31~1/4)

とても可愛い!

今年のなつに合わせてこちらに行ってみました(^^♪
駅から徒歩圏内でとくに迷うことなくいけるので、皆さんも用賀へ行った際は是非!
スタッフの方はとても親切にしてくださり、お話しながらデザインを選び、
実際に行っていただいく時間も楽しい時間を過ごせました(^^♪
花柄を選びましたが、よくいっていた職場の近くのお店より手際も良くて大満足です(^^♪
またお願いしたいです。

プラスキュアからの返信

メロンパン様

この度は+CUREへご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客さまにご満足いただける様スタッフ一同努力してまいります。

次回メロンパン様にお会いできるのを楽しみにしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区用賀4丁目9−2SHOWAビルB1

東急田園都市線 用賀駅前 北口出口徒歩1分

• 用賀駅から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
不定休 年末年始(12/31~1/4)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くにコインパーキングなどございます

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
税込\5,000以上からご利用可能!!

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 用賀駅から徒歩19分 (1.5km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 用賀駅から徒歩2分 (150m)

シンプルネイル!指先が素敵になります。

ろび屋

• 用賀駅から徒歩24分 (1.9km)

お子様連れのママさんも安心♪温活を通してより輝く女性へとプロデュースするプライベートサロン、

よもぎ蒸し専門・自然派サロン E-エステティック

• 用賀駅から徒歩82分 (6.5km)

心と身体を深いリラックスへと誘うヘッドマッサージをご提供いたします

Nonon(ののん)

• 用賀駅から徒歩33分 (2.6km)