ケンコウドウセイコツインオオオカヤマイン

健康堂整骨院・大岡山院

アットホームな整骨院です!

腰痛治療で通っています。
痛みの状態に合わせてオーダーメードで治療を行ってくれます。
毎日休みなく営業していて、平日なら夜9時まで営業しているので自分の都合で通いやすいです。
こちらに通わせて頂いてから、お陰様で腰痛もカナリ改善されてとても楽になりました。
これからも引き続きお願いします。

丁寧な施術です!

マッサージ目的でお世話になっています。
マッサージはとても丁寧で気持ちが良く、先生も皆感じが良くて上手です。
毎回疲労回復できているし効果があると思います。
私は二週間に一回は通っていますが、そのお陰で以前よりも身体の調子が良くて、毎朝の目覚めも良いです。
これからも通い続けたい整骨院です。

しっかりとした治療を行ってくれます。

首と肩に痛みがあり、仕事終わりは特にしんどかったので、仕事帰りにこちらに寄ってみました。ここはマッサージだけでなく、鍼灸もあり、保険外でしたがお願いしました。
あれだけ痛かった痛みがカナリ改善され、翌日には全く感じないくらい改善していました。
ありがたいです!
また痛みが出たらお願いしに行きます!

リモートワークが快適になりました!

リモートワークを始めてから集中できないくらい肩こりと頭痛に悩んでいましたが、改善することができた!
仕事の間で短い時間でも対応してくれて助かりました!
鍼も受けて初めてだったのですがしっかり説明してくれたので安心できました。
またよろしくお願いします!

健康堂整骨院・大岡山院
健康堂整骨院・大岡山院からの返信

返信遅れてしまい申し訳ありません。
このご時世でまだまだリモートワークが続いている方がたくさんいて、肩こり、腰痛など辛いですよね。
ストレッチコースもオススメですので、是非受けてみてください!またお待ちしております。

捻挫治りました!

ランニングをしていて転んでしまい痛くて歩けませんでしたが、駅近くで通いやすいので立ち寄ってみたら、とても丁寧に説明をしてくださり、テーピングなどでしっかりと処置をしてくれて助かりました。
痛みが取れてからも何度か通院し、かばって痛くなった腰や足のハリも治してくださり、これからも体のケアで通いたいと思います^_^

すっきり楽になりました

今回は、肩こりがひどくて自律神経が変で眠れていなかったのでお邪魔しました。

先生がとてもよく体をみてくれて、自分では気づかなかった原因をわかり易く説明してくれたので、安心して体を預けることが出来ました。
鍼やお灸も初めてで怖かったのですが、やってみたら意外と平気で、
終わったあとは、なんだか体の中がグルグルめぐっている感じで
とてもすっきり気持ちよかったです。

前から気になっていた、美容鍼もやってもらえるとのことで、今度チャレンジしてみたいと思います。

綺麗な内装

友人の紹介で行かせて頂きました。
駅近くで一階なのですぐ分かりました。
看板や内装もとてもキレイです。
印象的なのは、初めての人にしっかり時間をとって話を聞いてくれることです。
初めての場合だいたい肩がツライとすぐうつぶせて治療が始まるのですが、こちらは丁寧に話を聴いてくれるので安心して治療を受けることができました。
来週も大岡山の友人宅に遊びに行く予定があるので、また行かせて頂きます。

東京都大田区北千束1丁目45−12

大岡山駅から徒歩1分 北口商店街入り口

• 富士見台から540m (徒歩7分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

下丸子駅から徒歩4分(300m)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(160m)