ケユカ グランデュオカマタテン

KEYUCA グランデュオ蒲田店

KEYUCAの小型店

グランドゥオの5階はライフスタイル関連の店舗がまとまり、そのうちのひとつです。シンプルで機能性があって、コスパも比較的良いのでちょいちょい覗いてしまいます。小型店なのでネットで気になった物がない場合がありますが、服まで一通り揃っています。

デザイン性

シンプルでオシャレなデザインの雑貨が揃っています。
ハンカチに名前の刺繍が出来るようです。
プレゼントのラッピングなど、親切に対応してくれました。

食器なども、お値段以上の見栄えなので、プレゼントに最適です♪

蒲田駅直結:シンプル系インテリアショップ

蒲田駅直結のグランデュオ蒲田西館5Fにあります。
シンプルな雰囲気の家具やインテリア雑貨を多く取り揃えており、いつ行っても欲しいものが必ずあるお店です。店舗面積は狭めですが、そう感じない品揃えなので満足できます◎

リバウンド
リバウンド さん

生活を豊かにするアイテムがいっぱい

東急多摩川線池上線蒲田駅直結、グランデュオ蒲田西館5階にあります。
皆さんご存知KEYUCAの蒲田店です。
店内はどちらかと言うとこじんまりとしており、かなりの小規模店舗になりますが、そういったものを一切感じさせない、むしろ品揃えが豊富…ぐらいに思ってしまう様な、様々な生活雑貨や小物類、インテリア雑貨でびっしりと埋め尽くされています。
厳選された質の良い商品はどれも、確実に日々の生活を豊かにしてくれるであろう一品ばかりで、ギフト等にしてもきっと喜ばれると思います。
また、一見男性には少し入りずらい空間の様にも感じますが、店員さんがとても親切丁寧に対応して下さるので、一度足を運んでみるのも良いかと思います。
季節ごとにディスプレイも常に様変わりしていくので、定期的にチェックをしたくなる、そんな素敵なお店です。

贈り物に良い物が沢山 スタッフさんが良い人♪

蒲田駅隣接の グランデュオ蒲田西館にあります。
ふっかふっかの肌触りの良いタオルなど、動物刺繍の可愛いタオルハンカチ
シンプルなあきのこない食器、雑貨、おしゃれなスカーフ、魅力的な物が色々ありますが
今回は、レインブーツが可愛くて、そしてお手頃で購入
その日は、たまたまグランデュオポイント3倍デーでラッキー
スタッフさんが、とっても感じの良い方でしたね。
タオルやハンカチの名入れもやっているようで、お母さんらしき方がオーダーしていました
お客さんの層は、そこそこ広いかなあ。
女性も多いけど、男性も贈り物に悩んでいて 色々相談していましたね。
置いてあるものもいいけど スタッフさんが優しいから 好きな店だなあ

上質なお店

人に物を贈りたいときや、ちょっと質の良い物が欲しいときに寄ります。落ち着いた色調が好きですし、自由に見て回れる雰囲気も良いです。
目立つところに靴のコーナーがあります。ケユカでも靴を売っているんだ!と意外な感じがしました。カラーバリエーションもあって良さそう。いつか試してみたいです。

東京都大田区西蒲田7丁目68−1

• 蒲田駅から72m (徒歩1分)

気持ちいいツーリングのために、バイクガラスコーティング+徹底洗車はお気軽にご相談ください!

BB商会バイク洗車センター東京大田

武蔵新田駅から徒歩7分(500m)

10%UP

割増クーポン発行中

買取・不用品回収のことなら当店へ★

りさいくるとろっぷ