イルカセイコツイン メグロホンチョウ

イルカ整骨院 目黒本町

買い物帰りに

いつも、イルカさんのある商店街で買い物している主婦です。
腰痛に長年悩んでいたのですが、対してしっかり治療したことなかったんですが、梅雨の時期も重なってか痛みが増してきて…(^^;;
これはまずいと思い、駆け込みました。
安心して体を預けられる空気感、丁寧な説明が安心しました。
鍼治療をしてすっかり楽になってます。
これからも頼みますよ!

いい感じです!

私はよく腰や肩が痛くなるのでマッサージやハイボルテージをしてもらいました!
マッサージは力加減もとてもよくて気持ちよかったです!
ハイボルテージはしてる時は痛いですが終わった後はとてもスッキリした感じがありよかったです!
またいきます!

とても感じの良い整骨院

長年、腰の痛みに悩んでいましたが、どの治療院が良いのかわからずさまよっていました。
治療院の中がとても明るくて綺麗でフラーっと入ってみたら、とても優しく迎えてくれて、挨拶も説明も治療もとにかく丁寧で行って良かったと思います。

元気応援団

落ち着いた院内で、落ち着いて治療が出来る院で先生方がとても優しく接してくれました。
たくさんお話も聞いていただき、私に合った治療を提供してくれて、お財布にも体にも優しい治療計画を立ててくれました。
本当にありがとうございます。

すごく温かい場所です!

最初に行った時、スタッフの方の人数は少なかったですがあまり待ち時間がなく診察をしてもらえました!!診察中も自分の体の状態についての説明や今後どうしていった方がいいのか、どのような治療がここにはあるのかという所まで細かく説明して頂きとてもわかりやすかったです!
治療効果もバツグンで痛みもかなり落ち着きました。
その後のケアもして頂けてすごく助かりました(^O^)

良かったです!

初めて行った時は武蔵小山駅から遠く感じましたが、身体の状態を良く説明してもらえて分かりやすかったです。
他の患者さんと話して、
「良くしてもらった」「親身に聞いてもらえて嬉しかった」と聞きました。
今では首の痛みが良くなり、痛くならない身体作りで、トレーニング方法を教えてもらったり、楽トレで体幹を鍛えてだいぶ良くなっています。
今後、猫背も気になっているので猫背改善プログラムが始まるのを心待ちにしています!

足首の捻挫を治して貰いました。

サッカーの試合中足首を捻って急に行ったのですが、受付さんから先生がみんな優しく丁寧だったのでとても入りやすかったです。わかりやすく説明してもらって安心できました。早い対応に優しい対応で助かりました。ありがとうございます。

変わりました!

ずっと同じ症状で悩んでいて、どうしたらよいのかと思っていたときに行ったのがここでした!先生たちが丁寧に説明してくれたし、治療をうけてどんどん良くなっていくのが嬉しかったです!本当に助かりました!これからもお世話になりまーす!(^o^)

身体が良くなった!

いつもお世話になっている整骨院なのですが、1人、1人に親身になってくれる先生方が多くいて、身体の不調は勿論の事、心の悩みや職場での悩みなども相談に乗って下さり、とても心地よい雰囲気で治療が受けられてとても助かっています!

よかった!

首の痛みが1週間ほどとれず
ここの院に駆け込みました。
原因や今の状態の説明、これからの治療の説明まで細かく教えてくださってとても分かりやすく、安心しました。
スタッフの方達もとても明るく、いい方ばかりでした!

イルカ整骨院 目黒本町のスタッフさんは、院内に入ると明るく挨拶をしてくれました!
受付での対応も丁寧で、とても入りやすかったです!

案内してくれる時も丁寧で、治療の際も何が原因で、どうしたら治って行くか分かりやすく教えてくれて、実際治りました!
治って良かったです!

体調が回復しました

肩凝りや腰痛、特に頭痛が悩みで通わせていただきました。
雰囲気も明るく、スタッフの方も、親切で話しやすいです。
何より、通い始めて肩凝りや頭痛も改善して、今でも、通わせていただいています。
ツラい症状があると、気にかけてくださったり親身に治療をしてくださり、今では子供も通っています。

けん
けん さん

スポーツ選手にもオススメ

私はスポーツをしています。引っ越してきて、新しく治療をしてくれる所を探していて、ここの噂を聞きました。まず、スタッフの方がスポーツの知識も豊富で安心して施術を任せられます。そして何より丁寧。こういう整骨院を探してました!良い!

ひらこ

辛くなった時の駆け込み寺です。
先生たちが、患者の事をちゃんと把握してくれていて、いつも私がどう言う状態になる事が多いか分かってくれているので安心してお任せできます(^_^)
アットホームな雰囲気の整骨院です。

清潔感のあるお店です。

1周年を迎えたばかりなので、キレイな整骨院です。

スタッフも若くて明るい方ばかりなので、お店の雰囲気も明るくていいです。

内容はストレッチボード(単純だけど効果アリ!)、電気を流すやつ(強さは調整できます)、脚のムクミ改善にメドマー、ベッドで施術です。

来ている方の年齢層は、小学生から年配の方まで様々ですが、昼間は赤ちゃん連れのママをよく見かけます。赤ちゃんが泣いてしまう事もありますが、スタッフの方が対応してくれたりもしていました。現在妊娠中ですが、産後も継続して通えそうです。

信頼しています!

家族全員でいつもお世話になっています。
信頼できる先生方なので、身体のメンテナンスだけでなく、心のケアもして下さるので、本当に感謝しています!
ボロボロになった身体でも先生にマッサージしてもらうだけで、軽くなって疲れもなくなるので、私にとって絶対に欠かすことが出来ない場所です!
文句なしに満点で、この先もずっと通いたい整骨院です!

立ち仕事が多く、腰痛や肩こりで悩んでいたので、通院しました。毎回ストレッチボードやマッサージ器を使って体をほぐすことができます。
マッサージや骨盤矯正の効果があり、あまり意識をしなくてもいい姿勢を保てるようになりました!

大変お世話になっています

治療院はとても清潔で、皆さんとても親切です。体調に合わせた治療を、親身になってして下さいます。
難点は、予約しても待ち時間が長いことです。それだけ、人気があり万人を丁寧に受け入れようとする前向きな場所でもあります。

たかちゃん
たかちゃん さん

平和通り商店街の駆け込み寺的存在‼️

膝が痛くて歩くのもままならなくなり、駆け込んでみました。あと、五十肩に6年以上悩まされていたので一緒に治して貰ってます。
今ではゴルフもテニスもガッツリ出来る様になりました。助かってます。間違いなく治して欲しい人は行って見るべきですよォ‼️(^O^)/

いつも助かってます

スタッフが個性的で
とても面白い人たちばかりです

治療もしっかりしていて

痛い所を言わなくてもわかってくれます

仕事が不定期で飛び込みでもしっかり治療してくれて
すごく助かってます

治療以外にも
いろいろと相談に乗ってくれたり

素晴らしい人たちがたくさんいます

かなりおすすめですよ

東京都目黒区目黒本町5丁目32−14

東急目黒線 武蔵小山駅から徒歩8分

• 小山台高校入口から150m (徒歩2分)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)

プロにも指導する院長が施術する治療院 学芸大学で10年の実績

アルテカイロプラクティック

学芸大学駅から徒歩4分(280m)

目黒線:洗足駅前 徒歩30秒!開業47年以上の実績!!

深澤治療室

洗足駅から徒歩1分(67m)