いつもいっぱいです!

スターバックスを見つけると、とりあえず入りたくなりますね☆
Hoopにあるスターバックスは、土日はいつも混んでいていっぱいなんですけど、皆並んでますよ(^^)
個人的にはフラペチーノが好きなので行ったら必ず飲みますね♪

人気のお店です!

天王寺駅のhoopにあるスターバックスです。
人気でいつも人がいっぱいの印象があります。
待ち合わせ場所にもってこいな立地でとっても便利です。
おいしいコーヒーや、サンドイッチやケーキもおいしいのでオススメです!

持ち合わせ

いつ行っても満席で、人気のスタバですね。
前の広場でイベントやってる時なんかはガラス側のカウンター席に座ったら見えて楽しいだろうなぁと思います。
席は、いつあいてるのか不明(笑)。
それくらい人気です。
待ち合わせに使いやすい場所だと思います。HOOPのスタバ前でというとすぐ伝わるんで。

久しぶりに行きました。

近鉄阿倍野橋の向かいの
ショッピングモールhoop内にある
スタバに久しぶりに癒されに行きました。

コーヒー好きの自分にはたまらない空間です
知らないうちに時間が過ぎ、充電完了(^○^)

残りの仕事張り切って頑張れます!

いっぱい

ゴールデンウィークなので買い物に行ってきました。ちょっと休憩しようとスターバックスへ!かなり人が並んでいました。さすがスターバックスですね!今日はバニラフラペチーノにチョコチップ。ホイップ多めを注文しました!美味しかったでーす!

毎朝いってます!

通勤時いつも通り道にあり
毎朝行ってます(((o(*゚▽゚*)o)))
店員さんが朝から笑顔で迎え入れてくれて
美味しいコーヒーと一品毎日頼みます!
ホントに美味しいです。
スタバなしでは
生きていけない(^ω^)
ぜひ、皆さんも行ってみてください!!!

昨日も行ってきた

休みの日は人が多くて座れない時もありますが、平日は良い具合に人が居ててゆっくり座ってコーヒーを楽しむ事ができて助かっていますd(^_^o)

ちなみに昨日もお世話になりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

苦いコーヒーが苦手な人には抹茶ラテやココアがオススメです☆

紫世
紫世 さん

オススメ

スタバを買うときはよくここのお店で買っています。店員さんが優しいのと椅子を探していたらすぐに誘導してくれました。ゆっくりできるので凄くオススメです。外にも椅子はありますが冬は寒く夏は暑いのでそこは少しマイナスポイントかな?と思います。

ゆっくりできます

天王寺のHoopにあります。
お店はガラス張りで外にテラスがあるので暖かい季節はテラスでゆっくりするのもオススメです(#^.^#)
店内も広くておしゃれなのでゆっくり出来ますよ☆
買い物で疲れた時や、待ち合わせにも便利ですよ(#^.^#)

飲み物の種類もたくさんあるので飽きなくていいです(^O^)

店内雰囲気が良い

人通りがすごい多い場所にあるお店なので、週末に行くと必ずと言っていいほどお客さんいっぱいで座るところを探すのに苦労します。でも、席をとって座れるとゆったりとした気分でコーヒーを飲むことができます。スタッフの方も感じが良くて気分がいいです。

おしゃれな気分

阿倍野フープにある、スターバックスコーヒーです。
テラス席と、室内の席とがあります。
天気のいい日は外でゆっくりするのですが、基本は中で本読んだり、パソコンをいじったりしてまきす。ガラス張りのお店はおしゃれな気分にしてくれますね。

落ち着く!

天王寺のスターバックスは基本混んでいるのでなかなか入ることは出来ないのですが、たまに入るときには、店内で飲むことが多いです。
店内では、読書をしたり、パソコンをしたりすることが多いですね。すごくゆっくり出来るのでスターバックスはいいですね!

安定の美味しさ!

私はこの季節になるとスタバのコーヒーを飲みたくなるのでつい最近こちらの店舗に行かせていただきまし。
ここで買うのは初めてだったのですがすごく落ち着いた店内で読書する時にはいいんだろな〜と思いました。
コーヒーの味は安定して美味しいしケーキもすごく好きです(^^)!
また今度行きたいと思います。

一息にはやっぱりココ!!

天王寺のHoopの1階にあり、ガラス張りで外でも飲食ができるスペースがあり、ゆっくりと休める空間となっております。
店内も広く、オシャレで買い物で疲れた時とか少し時間がある時とかに良く使わせてもらっています。
飲み物のバリエーションも多く、特に私はフラペチーノが大好きです。

美味しいコーヒーはここで^ ^

駅近でここの前を通るたびにここのコーヒーを買って飲んでしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))

試飲をさせてもらえる時期があったり、新しいものの発見もさせてもらえます^ ^

フードも美味しいですし、店内もオシャレで店員さんも非常に楽しそうに業務されているので、見ているこっちも晴れやかな気持ちになります(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆっくりと!

周りにはたくさんの、喫茶店がある中で、いつもたくさんの方が並んでいます。人通りの良さも関係していますが、それでも多いです。ゆっくりとくつろげる店内ですが、基本的にいつも満席です!笑 店内もしっかりと清掃されていて気分が良かったです。一度行って見てください!

好きです

いつも阿倍野にいくと寄ります。
スタバは最高ですね。
色々な新商品が良く出ますから
楽しみにしています。

外でもゆっくり座っておしゃべりできますから
子供連れでも気兼ねなくおれるので
とてもリフレッシュできます。

コーヒーが飲みたいときはここ!夏場はフラペチーノ♪

近鉄阿倍野駅のそばのスタバ

とても近くて便利です。
いつも週末は人が良く並んでます。

並んでいても、並んで買ってしまうんですよね!
夏場はお買い物してからフラペチーノ飲んで涼んでます。

もっとゆったり座れるスペースがあればいいなと思います。

スタッフさんも親切ですしお気に入りです♡

唯一開いていました

阿倍野の&にあるパスポートセンターにパスポート更新に行ったのですがパスポートセンターは10時から開いているのに周辺の店舗は11時からでどこも開いていなくて暑いしどこか開いていないかと探していたら開いていましたこのスタバだけ!
暑い時にはフラペチーノが最適で、ゆっくりできました。
子供連れだと休憩なしでそのまま帰ることはできないので開いていて助かりました。
期間限定の抹茶クリームフラペチーノのブラウニートッピングとアイスチャイラテでリフレッシュできました。

何か飲みたくなったらスタバ

この暑い季節にはやっぱりスタバがいいね!
特に今日は暑かったからスタバがあってくれてよかったです!!
新作のストロベリー?のやつも甘酸っぱい感じだけどそれが逆にこの暑い季節にあっていて夏にはもってこいだと思ったよ!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目25

• あべの橋西から130m (徒歩2分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

• 天王寺駅前駅から徒歩3分 (170m)