的確なアドバイスがあります。

整体もですが、何がどうして悪いのかも説明してくれます。
姿勢の悪さや日常生活でのクセなど、普段何気なく行っている事が肩こり腰痛に繋がっているんだなとしみじみ思いました。
とても気持ちよくなるし体が軽くなり、帰る時はスッキリです。

リアン整骨院からの返信

口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
痛みの原因対策や日常での生活習慣の改善策を提案して健康な未来を目指し共に頑張りましょう!

体が楽に!!

初めてマッサージにいきましたが、ツボおしもしてくださり、的確にここはどこのツボだとか説明しながら施行してくださり、わかりやすくそして、不調部位もよくわかりました。
院内の雰囲気もよく、入りにくい感じもなくスタッフさんも気持ちのよい対応をしてくださりました。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより一層精進し、常に患者さん目線で施術をいていきます。
これからも宜しくお願い致します。

緑井付近に住んでいる人におすすめの整骨院&アロママッサージ

「楽浪整骨院」の頃から整体に通っていましたが、今回足のアロママッサージの新メニューが出来たということで、モニター価格で4回施術を受けました(4回で7000円)。これまでアロママッサージはエステでやっていたので、接骨院でアロママッサージを受けるのに始めは少し不安もありましたが、女性のスタッフさんが丁寧にアロマの効能を教えてくれたり、足のむくみの状態を教えてくれたりして安心して任せることができました。4回の施術を受ける間に、軽いギックリ腰になってしまい、その時は整体をしてもらって腰の痛みを和らげてもらいました。ギックリ腰ではなくても、体のゆがみを治してもらいながらアロママッサージを受けることができるのは接骨院の良いところだと思います。良くなかった点は、エステと違って個室ではないので(仕切りはある)、隣の人の声やテレビの音が聞こえてしまうところだと思います。もし、音が気になる人はオーディオプレーヤーや耳栓を持参するのも良いかもしれません。私の場合は、1回30分の施術を4回受けてみて、2回目には足のむくみが解消されて効果を実感できました。モニターは終わりましたが、担当してくれた女性スタッフさんから、「だいぶむくみが取れたので、疲れたときやむくみを感じた時に来てくださいね」と言われたので、今度は日にちを空けて定期的に通いたいと思います。モニター後、ごり押しされなかったので、安心して通える接骨院だなと思いました。緑井付近に住んでいる人には本当におすすめです。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。 今回はアロマオイルトリートメントのご利用して頂きありがとうございました。その他のメニューもありますので宜しくお願い致します。

先生が優しい

以前、友人からよく聞いていた接骨院でもあり、先生の腕も良く、スタッフの方々の対応も素晴らしいので心身共に癒される接骨院という印象です。

お値段も良心的で大変助かり、通いやすいです。
体の為にも続けていきたいと思っております。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。身体のお悩みをアドバイスもさせて頂きますのでドンドンお尋ね下さい。

施術最高

友達に紹介されて始めて受診しました!
今までもいろいろ行きましたが当院のような施術に感動でした。整形外科で手術を勧められていましたが、通院しだしてから日に日に良くなりいまでは手術しなくても良くなり感謝です
西洋医学が主流の現在ですが,東洋医学の自己治癒力アップは体験しなくては分からないものと自分が体験して良く分かりました
必須で有った痛み止めも不必要となりました

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。

五十肩になり、つらい日々を過ごしていましたが、友達に紹介されて通院し始めました。以来10年以上に渡り通わせていただいています。いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先生が上手い

長年患っていた肩の痛みが約3ヶ月でほぼ完治しました
それまで 色々な整形外科を周り
リハビリ治療 ストレッチなどやってましたが 治らず痛み止めの注射などで誤魔化していましたが
医院長に診てもらってわずか3ヶ月前後でほぼ完治
長年 関節痛等で苦しいまれてる方は行かれてみてはと思います
場所的にも駅に近いし 駐車場も有りもオススメです

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!大変感謝しております。これからも精進していきますのでよろしくお願いします。

最高技術

いつも親切丁寧 腕が良く親切です。

対応が良く良心的であり、適切な生活指導を教えていただけます。
院長の記憶力が凄いので、ぜひおめしを。

緊急時の処置が優れております。
日曜日の対応も、出来てます。
料金が良心的で助かってます。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。これからも粉骨砕身でより一層精進していきますのでよろしくお願いします。

お友達の付き添いで伺ったのがき...

お友達の付き添いで伺ったのがきっかけでした。

元々、膝が悪かったので見てもらい少しずつ良くなってきました。今ではリアンの無い生活は考えられません。

院長先生がする足ツボがオススメです。

これからも通けたいと思います。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。 これからも末永くよろしくお願いします。

いつも利用しています

駅から近く、利用しやすいので、以前から通わせていただいております。
肩こり、腰痛もちですが、通いはじめてから本当に身体がラクになりました。
院長先生をはじめ、スタッフの方々の対応もとても良いので、これからも通い続けようと思っています。

リアン整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

メニューが増えてました

以前までしていた接骨院の院長先生が独立されたようで、院内の雰囲気やメニューが新しくなっていました☆

もう少し気遣いが出来ていたり、女性ウケするメニューがあるといいなとは思いましたが、良心的な接骨院で通いやすいなと思います!

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。足りないところは改善させていきますのでどんどんご意見をください。よろしくお願いします。

おすすめの接骨院です(^_^)

五十肩で、整形外科で注射や治療を受けていましたが、一向に良くならず夜も眠れない日々でしたが、友人にリアンさんを紹介して貰い通いはじめました。
今までの整形外科での治療は何だったんだろうと思うほど、数回の施術で楽になりました。
アットホームな雰囲気で、院長先生をはじめスタッフの皆さんが、優しく対応してくださり、適切な治療をして頂けるので安心してます。通い始めて2年になりますが、
今も、月3、4回お世話になっています。
今では、すっかり生活の一部になってます。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも行ってます

いつも行ってます。

腰が痛くて通わせていただいています。

私にピッタリで助かっています。

毎週来ていますので、ぎっくり腰にならなく
なりました。

腰の調子は良いので、これからも院長先生のアドバイスを聞きながら、しっかりケアしたいと思います!

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿 誠にありがとうございます。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

整骨院…

整骨院というと何だか無縁なところと感じていましたがチョット病気をした後、五十肩になりました。知人に勧められて余り期待もないまま…暫く通院。肩はもとより、病気後の不調も随分改善されました。感謝しています。
整骨院のイメージが大きく変わりました。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。大変感謝しております。これからもよろしくお願いします。

私はいつもリアン整骨院にお世話...

私はいつもリアン整骨院にお世話になっております。 日々の生活において姿勢がとても悪く、気が付いた時には背中が変形していた事に分かりリアン整骨院にお世話になりよくなりました。整骨院で癒されています。ありがとうございます。大変感謝しております。リアン整骨院の大ファンです

リアン整骨院からの返信

毎度お世話になっております(^-^)

仕事柄重たい荷物ばかり持つので20代からギックリ腰は度々していました。

リアンの院長に施術を受けるようになったのは15年以上前からで、身体の仕組を良く理解しておられ何故痛くなるのか?を詳しく説明してくれ的確な施術をして頂きギックリ腰を起こす事がなくなりました。

その他にも首、肩、股関節など痛みが出て来たら直ぐに対処してくれて、仕事を休む事なく続けられるのは院長のお陰と思っております。

長い間施術を受けた経験から、リアン整骨院は絶対オススメです!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

リアン整骨院からの返信

お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。今後もリアン整骨院をよろしくお願いします。

安心して通えます(^-^)

仕事柄、首、肩、腕の痛みに悩まされてきましたが、こちらに通うようになって、ずいぶん楽になりました。
個人的には体の悪い所が分かるから足つぼがオススメです。
院内の雰囲気も穏やかで、親身に相談にのってくださいますよ。
料金も良心的だと思います。

リアン整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。大変感謝しております。今後もよろしくお願い致します。

とても良い接骨院です‼️

以前の接骨院から院長先生が独立されたということで、スタッフはそのままで新しく開業されました。

以前から利用させて頂いてますがみなさんとても親切で優しく丁寧に施術してくださいます。
痛い所を前もって伝えるとその場所を重点的にして頂けたりします。