はぐれぐも
ラーメン
美味しい鶏白湯ラーメンが食べたくて行って来ました。 東京ドームからすぐなので野球観戦前にも使えますね。 麺の量が無料で特大まで選べるサービスが素晴らしいと思います。もちろん特大を注文しました。かなり量が多いので嬉しい反面きつかったです。麺の上に乗ってる鶏肉も美味しくて満足でした。
鶏白湯(特)
ランチに訪問しました。 席はいくつか空いていて、すぐに入れました。 入口で食券を買います。 チキンブラックは雰囲気は家系に似てる感じもしましたがトッピングが違います。黒胡椒の効いたチキンがとてもラーメンにあっていて、スープも麺もがっつり食べてしまいました。
ランチで伺いました。 昨日で二度目の訪問となります。 一度目は超ラーメン好きな方に 連れていっていただいたのが きっかけでしたが、その時は 鶏パイタンをごちそうになりました。 そして、今回は二代目中華そばを いただきました。 いずれも、 美味しかった〜 麺、スープ、歯ごたえのあるトッピンク達 丁寧な仕事っぷりが 私の好みです♪ お冷やがただのお水でないのも、 味変用のこだわりの調味素材達も 嬉しいです。 また伺います! ごちそう様でした。
二代目中華そば
最近できた鶏白湯ラーメンのお店です。 クリーミーで鶏のうま味が詰まったスープは最後まで飲み干したくなる逸品です。 ラクーア内に行列ができるラーメン屋がありますが、ちょっとだけ足を伸ばしてこちらのお店でラーメンを頂いた方が賢明です。