カレーハウス ココイチバンヤ

カレーハウスCoCo壱番屋阿倍野昭和町店

間違いない

安定感・味は言うことはないけど他店に置いてるとこがすくない『ハヤシライス』が昭和町店にはあるので凄い嬉しい。
スタンダードなカレーもあり、メンチカツカレーや野菜のカレーとかあるけど昭和町店にきたらメニュー見ないでハヤシライスを頼むのです!

美味しいからぜひ

安定のCoCo壱番屋!

地下鉄御堂筋線昭和町駅より南へ徒歩1分のカレーライスチェーン店のCoCo壱番屋阿倍野昭和町店です!
この周辺ではカーレライス専門店がないので、カレーライスが食べたい時には有り難い貴重な店舗です!
今回は、期間限定の豚かつカレーライスを頂きました!
身が分厚く、ジューシーでとてもオススメです!豚カツ専用のソースもありますので、カツカレーとして、豚カツとご飯として、2つの食べ方も楽しめます!
その他、色々とトッピングや辛さ、ご飯の量も選べますので、嬉しいですね(^_^)
牛スジ煮込みカレーなど、定番以外にもオススメがありますので、みなさんも是非利用してみて下さい!

オススメ!

今回は、カレーハウスCoCo壱番屋へ行ってきました!
CoCo壱番屋は本格カレーが楽しめて、なにより辛いのが好きな人、たくさん量が食べたい人にオススメです!
量も900㌘以上頼めるのでお腹いっぱい食べられます!

トッピング色々

昭和町駅の近くにあるカレーチェーン店のCoCo壱番屋です。
昭和町を通りがかる時に食べに行くことが多いです。
CoCo壱はトッピングの種類が豊富なのが特徴で、アレンジできるのが良いですね。
個人的にはねばねば三昧カレーにチーズをトッピングして超ねばねばにするのが好きだったりします笑

久々にカレー壱番屋行ってきました。

久しぶりにカレーハウスcoco壱番屋行ってまいりました。久々に食べてとても美味しかったです。カレーが大好きな方はこのチェーン店一度以上は利用されたと思いますね。^_^
美味しいですね。カレーの多様な種類があり選ぶのにめちゃ時間かかっちゃいますね。困る。。もしまだ行ってない方々がいらっしゃるんであれば、是非行ってみてくださいね。絶対病み付きになりますからね。^_^

ロースカツカレー

場所は、地下鉄・昭和町駅で降り、3番
出口から出てあびこ筋を南へ。90m程で
左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、全国にチェーン店展開されて
いるカレー専門店・CoCo壱番屋の昭和町
店です。

この日は、この周辺に用事があり出掛け、
無性にカレーが食べたくなり立ち寄り
ました。いつものロースカツカレーを
オーダー。うんうん、いつもの味です!
支店によって味がぶれる事が無いので、
流石だと思いますね!

昭和町駅近

昭和町駅3番出口から徒歩2〜3分のところにあびこ筋沿いにあります。
トッピングが多いのでカレーが食べたい時には色々なトッピングを選べるし好きです。
私の好きなのはロースカツです。
期間限定のささみカツも美味しいですね。
トッピング1位はチーズみたいです。
チーズとカツ、夏野菜を組み合わせたら栄養満点、夏バテにも負けない気がします。
色々トッピングしても800円までで食べれるのがお得ですね!

やみつき

カレーライスが食べたい時にはここ!!
定番といっていいほど美味いし好きなところです。
私は辛いのは苦手なので甘口にしてちょうどいいぐらいです。
人によっては物足りないと思いますが私は甘口でじゅうぶんです。
お店もよく混んでいるので人気店なんだと思いました。
また行きたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町2丁目7-26

• 王子町から670m (徒歩9分)