サカシタドオリベンテンシンキュウセイコツイン

坂下通りべんてん鍼灸整骨院

いつもありがとうございます。

院長先生の明るさ☀️にいつも元気をもらっています。身体が痛くなった時だけお伺いさせていただいておりますが、丁寧に😃施術していただいております。家から近ければ、週1.2回で通いたいところです。中野区にもお店出して下さい。m(_ _)m

腰痛が大分楽になりました

もともと腰痛もちで痛くならないと自分の体のメンテナンスは日してこなかったせいか、ある日急な腰痛に襲われました。
近所と言うこともあり、べんてん整骨院さんにお世話になりました。
3回程連続で通院するとほとんど違和感が出ないくらい楽になりました。
今回の腰痛でちゃんと自分の身体のメンテナンスをしっかりしようと思ったのでこれからもお世話になります。

毎週日曜に鍼

毎週日曜日に鍼の先生が来るので予約をとって通院してます。
最初は肩こりが酷く鍼をしてましたが、今はすっかり良くなったので腰と予防のために肩に鍼をしてます。
やった後はとてもスッキリして、持続性もあるのでおススメです。

口コミありがとうございます。
患者様のお体がよくなって何よりです。
日常生活がもっと快適に過ごせる様、日々精進してまいりますのでこれからも是非べんてん整骨院を宜しくお願い致します。

産後の骨盤の開きが気になって伺いました。
先生からも骨盤の歪みを言われて色々話していく中、歪みの原因などが分かりました。
自分が今どういう状態でどうすればいいのか細かく説明してくれてとでも親切な先生です。

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
骨盤の歪みだけで様々な症状が起こります。
まずは意識することからスタートしていきましょう。
またお身体の不調などあればいつでもご来院ください。

ぎっくり腰

温度差が激しいせいか軽く体勢を変えただけなのに強く腰に違和感を感じて近所のべんてん整骨院という所に駆けつけました。
治療が終わった後、大分楽になりました。
予防の為にも二度とこんな痛みを味わないように継続して通う事にします。

口コミありがとうございます。
急な気温の変化でお身体の不調を訴える患者様が多くなってきました。
なるべく体を冷やさないよう日々温かくご自身のお身体を大事にしてください。
調子が悪くなったらいつでもご来院お待ちしております。

子供に優しい整骨院さん

小学生の子供がいます。
バスケをやらせていて最近かかとの痛みが気になるとの事だったので近所でも評判の整骨院に伺いました。
徐々によくなっていくのは私でも実感できました。
何と言っても明るくて気さくな先生達です。
子供もすっかり気に入ってしまって今じゃ私の知らない間に1人で通院してます。笑

口コミありがとうございます。
スポーツをやれてるお子様はケガがつきものです。
べんてん整骨院はスタッフ全員がスポーツ経験者なので体の仕組みからお身体のケアまで
しっかりと今後ともやらせていきます!

子供の捻挫がきっかけで…

子供が野球のクラブチームに所属していて、練習中に右の足首を捻ってしまいました。
どこに行けばいいのかわからず…地元の方からおすすめされたのがべんてん整骨院さんでした。
軽い捻挫という事もあり数日でよくなりましたが、今では自分がべんてんさんに体のケアでお世話になってます。
先生達も皆さん明るく、体のケア以外に元気ももらってます。
こんな近くにいい整骨院があったと思うととても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

zqobb913さん、エキテンの口コミありがとうがざいます。
スタッフ一同、全力でお身体のサポートをしていきますので
これからもべんてん整骨院を宜しくお願い致します。

週一で…

オープン当初から通ってます。
スタッフの方々が親切で、丁寧に身体の状態に応じて施術してくれてとても良いです。
引っ越して家が遠くなったのですが、べんてんさんには変わらず週一くらいで通ってます。
これからもたぶん通いますので、よろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます。

引越して遠くなったにも関わらずべんてんに通院して頂きとてもありがたく思います。
今以上にお仕事や日常生活が快適に送れる様、全力で身体のケアをしていきますので、
どうぞこれからもべんてん整骨院を宜しくお願い致します。

ぎっくり腰になって口コミの評判...

ぎっくり腰になって口コミの評判がよかったのでべんてんさんにお世話になりました。

仕事にもならないくらいの痛みでしたが、通院する毎に日に日に良くなりました。
感謝してます。
これを機に二度と同じ事にならないようしっかり通院していきたいと思います(__)

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

この時期はお身体の不調を訴える患者様が多くなってきてます。
なってからでは遅いので、そうならない為のケアをしていけば
もっと日常生活を快適にお過ごし出来ると思います。

スタッフ一同もいち早く患者様のお身体が快適になる様一生懸命努力しますので
一緒に頑張っていきましょう!!

息子が野球で腰を痛めてしまいま...

息子が野球で腰を痛めてしまいました。どうやら子供に多い分離症?みたいです。。
でも先生がとても親切に症状の説明と施術をしてくれました。
自宅でのセルフケアメニューまで教えて頂いてとても安心出来る整骨院です。

口コミありがとうございます。

スポーツをされているお子様はケガがつきものです。
少しでもそうならない為に自宅でのケアや、筋肉的なケアが必要になってきますので、
相談事がありましたらいつでもお声掛け下さい✩

11月からべんてんさんにお世話...

11月からべんてんさんにお世話になっています。
メニューに矯正・ストレッチコースがあり、それをやると体がスッキリします。
それと同時に歪みも治してくれるので一石二鳥です。
安価で月額無制限コースもあるので本当におススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
矯正・ストレッチコースは10月からの新メニューで多くの患者様にご好評頂いております。
お身体の不調があればいつでもご相談、ご連絡お待ちしております!

ありがとう

坂下通りべんてん鍼灸整骨院様
お世話になっております。ゴルフで腰を痛めた時にお世話になりました。お陰様で普段の生活に戻りました。先生方の魔法の手には感謝しております。私は体がめちゃくちゃかたいので、次回はストレッチのメニューも合わせて治療をお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のスタッフはスポーツ経験者が多く、ストレッチやケガの予防などにも力を入れております。
お身体の事でお悩みがあればお気軽にお問い合わせください。またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年中無休です

施術される方が複数いらっしゃることが多く、待ち時間があまりないので助かっています。また、施術の強さの加減も適宜調整していただけます。ここに定期的に通うことで、しつこい肩の凝りが徐々に解消されてきています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は年中無休、9時から19時45分最終受付でございます。以前は13時から15時までお休みをいただいておりましたが、昼間の時間帯も通院できるようにして欲しいと多数ご要望があり、今はその時間帯も受付可能でございます。
これからの季節、肩コリ腰痛のある方にとって辛い時期になってきます。お身体の事で気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

お世話になってます!

先月始めて行って週に1、2回通っています。
仕事柄、腰の痛みがあり行きたい時に気軽に行ける整骨院です。
内容もほぐし、電気など多彩で筋トレなどのやり方や自分で出来るストレッチなど先生方が優しく指導してくれます。
今後も通いますのでお願いします!

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

エキテンのご投稿ありがとうございます

患者様一人一人の症状に合わせて、お身体の調子が楽になる様、日々スタッフ一同精進してまいります!

またのご来院お待ちしております!!

凄く良いです

坂下通りべんてん整骨院は、いつ伺っても、皆さん明るくて親切です。とても感じが良いです。

いつも、今井先生にお世話になっています。大変丁寧で、助かっています。

これからも、お世話になります。宜しくお願い致します。

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

エキテンのご投稿ありがとうございます。

お身体がつらい時はいつでもご来院下さい!

べんてんスタッフ一同心からご来院お待ちしております!!

アットホームな整骨院です

スタッフさんが気さくでとても親切です。
ベッドは3つあります。
基本的に手技ですが電気治療器もあります。
お値段も相場よりリーズナブルかと思います。
日曜日には鍼治療もできます。
とても居心地のいい整骨院です、オススメですよ(^^)

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

エキテンのご投稿ありがとうございます!

べんてん整骨院は患者様、一人一人に合った施術を心がけております^^
お時間がありましたらいつでもご来院下さい。

保険治療から今は週2回自費マッサージ

エキテンで近場の良さげな整骨院!ぎっくり腰で伺わせていただきました。問診票に症状を記入し、その後細かく症状をきかれ、30分ほど診ていただきました。

今ではすっかりよくなり、トレーナーの方に週2回、スポーツマッサージからストレッチいろんなケアをする方法を教えてもらってます。
健康になれ大満足です。

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
べんてんの施術に満足して頂いてうれしい限りです^^

べんてんスタッフ一同、いつでもご来院をお待ちしております。

体のメンテナンス

腕がいい。いつも一番短いコースをお願いしていますが、始まってすぐに、眠ってしまうくらい気持ちいいです。痛めたところも、チカラ加減なのか、痛みが和らぎ、コリもほぐれます。毎週末に通って、月曜日に備えています。

坂下通りべんてん鍼灸整骨院からの返信

毎週末ご来院、誠にありがとうございます。
患者様1人1人心を込めて丁寧に接客・施術するように心がけておりますが、ご満足いただきうれしく存じます。

べんてんスタッフ一同、いつでもご来院お待ちしております。

事故にあい!

家から近くなので、事故で整骨院を探していて、電話したら、とても親身になってくれる先生で、とても良く通っています^ - ^
これからしばらくお世話になる予定です。
院長先生はホントいい人で、安心して治療を任せられますね^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。
他にもご相談がありましたらいつでも気軽にお声かけ下さい。

EMSを体験してみてどハマり中

今大ブレイク中とのことでチラシをみて伺ってみました。対応していただいた先生方は私の悩みを親身に聞いてくれ色々アドバイスをしてくれました。私は今まで色々なダイエットにトライしてみましたが、全く続かず…EMSのチラシをみて本当に痩せることができるのか正直疑ってました。でも週に2回EMSを続け、3週間で3kg痩せることに成功しました。カラダも軽くなり、健康になっていく自分の姿に自信が出てきました!!この調子であと2ヶ月ほどべんてん整骨院さんの先生方とEMSにお世話になろうと思います。
骨折や打撲などを専門にみてくれる先生、食事や栄養の取り方などを専門としているスポーツトレーナーの先生、幅広い知識を持ってる整骨院ですよ!

東京都文京区大塚6丁目15−11シティハイツ新大塚1F

都電荒川線向原駅徒歩5分 東京メトロ丸ノ内線新大塚駅・有楽町線東池袋駅どちらの駅も徒歩7分! JR大塚駅徒歩10分 JR池袋駅徒歩18分

• 向原から270m (徒歩4分)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 向原駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

身体で困った時にはGBSに行けば良い!

GBS千駄木はりきゅう・整骨院

• 向原駅(東京)から徒歩44分 (3.5km)