カグラザカカエデ

神楽坂・楓

神楽坂で味わう馬肉料理の数々!一押しは馬肉のカツ

タイトル:
神楽坂で味わう馬肉料理の数々!一押しは馬肉のカツ

休日の深夜にこちらのお店を訪れました。馬肉を最大限に活かした様々な料理が味わえる、まさに馬肉のフルコースを堪能できるお店です。

その中でも特に印象的だったのが、馬肉のカツ。これがお酒のアテにぴったりで、あっという間に泥酔者が誕生してしまうほどの美味しさでした!

お店の立地も素晴らしく、神楽坂のメイン通りに面しているので、アクセスも抜群です。

神楽坂で馬肉料理を思う存分楽しみたいなら、このお店がおすすめ。馬肉を使った多彩なメニューが揃っていて、まさに馬肉のフルコースが味わえます。

特に馬肉のカツは一押しの一品。サクサクの衣に包まれた馬肉の旨味が口の中に広がり、お酒がすすむすすむ。気づけば泥酔してしまうほどの美味しさだそうです。

お店の立地も神楽坂のメイン通りに面していて、アクセス抜群。深夜まで営業しているので、飲んだ後の〆にもぴったりですね。

馬肉好きにはたまらないお店だと思います。フルコースで馬肉を堪能できるなんて、なかなか貴重な体験ができそう。

休日の深夜に、ふらっと立ち寄ってみるのもいいかもしれません。美味しい馬肉料理とお酒で、素敵な夜を過ごせること間違いなしですね。

一押しの馬肉のカツ、ぜひ一度は食べてみたいです。サクサクの衣に包まれた馬肉の旨味が想像できて、もうお酒が飲みたくなってきました。

神楽坂で馬肉料理を楽しみたい時は、このお店を思い出してみてください。馬肉のフルコースが待っていますよ!

店舗名

カグラザカカエデ

神楽坂・楓

ジャンル

電話番号

• 牛込神楽坂駅前から93m (徒歩2分)
公開日
最終更新日