こちらはとても品揃えが豊富で、いつも大満足です(^^♪
コンビでなので手ごろな感覚ですが、シャンプーなども置いてあったりオーガニックコスメなどもあったりしたと思います(^^♪
こちらのパンがとてもおいしくよく買っていますが、店内で実際に焼いているので
とても香りが引き立っていてとにかくおすすめです(^^♪
ナチュラルローソンはコスメもこだわりのあるものを置いています。
オーガニックシャンプーとコンディショナーを買いました。
香りもいいしオーガニック成分がたっぷり入っているシャンプーは、肌にも優しくて髪もいたわってくれます。またナチュラルローソンで買い物したいです。
ナチュラルローソンのパンがすごく美味しから、行った時には必ず買います。
お店のオーブンで夜中に焼いていて、夜中や朝行くとパンの良い香りがお店全体に広がっています。
あんこクロワッサンやフレンチトーストがすごく美味しいです。
ナチュラルローソンでは、店内のオーブンでパンを焼いているので、美味しいパンが帰るのが嬉しいですね。
ちょっと小腹が空いたら、ローソンにパンを買いに行きます。
珍しい輸入品もあったりして、楽しいコンビニだと思います。
麻布税務署のそばにあるナチュラルローソンです。
港区はナチュラルローソンが多い気がしますね。
普通のローソンよりも、ヘルシー系や素材にこだわった系の商品が多いです。
なので、コンビニでもそこまで罪悪感を抱かずに食べることができる??
女性向けの可愛らしいのとかもあり、おしゃれな分、普通のローソンよりはちょっと高めです。
コンビニのお弁当なんかも野菜が多めだったりフルーツもたくさん売っていて健康的なバランスを考えた食品が多く置いてあります!
その分やすい!っていうものは少ないですがコンビニなのでお手軽に買うことができます♪
ナッツ類やスナック菓子なんかも野菜チップス、オイルカットだったりの体にいいスナック菓子があります!
港区麻布のナチュラルローソン。
夕方友達宅から、お散歩中にのどが渇き入ってみました。
ローソンだから、普通のコンビニでしょ?とおもいきや!
飲み物もかなりの種類と「真実」ナチュラル系で体に良さそうな
ものが並んでいました。取りあえずアイス珈琲注文。
一息ついた所で店内捜索開始。。。
粉にこだわる焼きたてのパンの香り・・・つられて何個かカゴに。
なんどもぐーるぐるして、スパイスや麻布と場所ならではの
お珍しい、食品、サプリを友人は大人買いしていました。
私は・・・結局、カシスのジュースとパン、母にスイーツを購入。
ナチュラルローソン、コンビニとはいえない位、よーいお店でした。
また、いこっと。