ファーストフード
赤坂駅の前にあるので、利用しやすいです。二階が席になっていますが、大きなテーブルに合席するパターンが多い作りです。トイレも男女別に二階にあります。二階までは階段で登りました。雰囲気はおしゃれで、1人でも利用しやすいです。
赤坂駅の出口から直結しています。 2階席と3階席があります。 お昼時は結構遅くまで混んでいるイメージです。 朝や夕方前などは比較的空いているので狙い時です。 最近リニューアルしたので、店内がとても綺麗で広く使えるようになりました。(相変わらず階段は狭いですが) テーブルなどスペースが広いので、簡単な作業等をやるにも良いかと思います。 注文したものを待っている人の列に間違って並んでいる人が結構いる気がするのでそこだけ気を付けましょう。
赤坂駅すぐなのでアクセスしやすく便利です。 立地上テレビ局があるのでそのためかは分かりませんが24時間営業です。 1階がレジで2階が席ですがカウンター席9割です。 レジがないので音がないですし客層もビジネスマン1人で来ている人が多いので話し声もしなくて静かに過ごせます。 赤とか黄色とかマクドナルド特有のカラフルな内装ではなくグレイ一色のシンプルな内装なので落ち着く印象です。
朝の早い時間に朝食とコーヒーを飲みたいと思い、探したらマックしかなかったので行って来ました。 駅直結なので天気が悪い日でも大丈夫そうです。 朝の7時前に行きましたが、すでにお客さんがたくさんでした。 1階にレジ、2階に席があります。目の前は道路なので眺めは良かったです。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)