ラ・メゾン・デュ・ショコラ六本木本店
六本木ヒルズ ウェストウォーク2階に入っている
チョコレーキ専門店ですが、手土産に買いました。
モダンな雰囲気が印象的ですが、
高級感があって入るのに少しためらってしまいそうなお店でした。
とりあえず詳しくわからないので、長方形のケーキとエクレアの形に似た
ケーキ、あとドーム型のケーキをそれぞれ買ってみました。
知人に渡した関係で、自分は食べていないのですが、
チョコレートが半端なくおいしかったということでした。
フランス、香港、アメリカでも展開されているラ・メゾン・デュ・ショコラ です。
小さいながらもイートインもできるので購入を検討しているショコラを食べ比べを楽しんでいます。甘さがしっかりとしているので、アクセントがはっきりしたお味が好きな方にオススメです。ギフトだけではなく、店内でいただけるドリンクも美味しいです。
自分用に買うこともありますが、お店の方も親切で、丁寧に対応してくださるのでギフトの際にも利用します。予算、用途、など相談に乗りながら詰め合わせギフトを作ってくださいます。チョコレートだけでなく、ケーキの取り扱いもありますし、カフェコーナーも併設されています。
六本木ヒルズにあるチョコレート屋さんです。お値段はしますがとっても美味しいです。イートインもできます。ケーキも種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。バレンタイン、ホワイトデーシーズンはとても混雑していました。
六本木ヒルズに入っていますチョコレートショップです。高級なチョコレートが売られています。店内はとても素敵な空間!チョコレートがまるで、アクセサリーや宝石のようにきれいに並べられています。バレンタインチョコレートも買ったことがあります。
六本木ヒルズにある素敵なチョコレート屋さん
宝石のように並べられてます。
お値段します。
たくさんは買えませんので少しだけ自分ようにお土産でチョコレートを買いました。
素敵なカフェスペースもありました。
次のときはカフェでスイーツを食べたいです。