ミニストップ アタゴイッチョウメテン
コンビニ
虎ノ門ヒルズ近くのミニストップさん。商品は他のミニストップと変わりませんがなんとなく雰囲気はいいです。朝食にサンドイッチとヨーグルトをいただきました。
コーヒーこぼした時に笑顔で対応してくれた。 やっぱりそうゆう気遣いがとてもいいよね〜 その時にお礼がはっきりとは言えなかったから ここで言わせてもらいます。 ありがとうございました。 お店のご発展、ご繁栄をお祈りいたします。
キャラメル味のソフトクリームはめちゃくちゃ美味しいから、何度も食べに行っています。コーンかカップか選べます。コーンは溶ける前に早めに食べなくてはいけませんが、やっぱりサクサクのコーンは好きです。オススメです。
ミニストップでひなまつりスイーツ、チョコロールを予約しました。スポンジ部分もチョコレート味で、ホイップクリームもチョコレート味で、さらにチョコレート味のクリームでコーティング、そしてその上からチョコレートがかかっています。 今から食べるのが楽しみです。
愛宕にあるミニストップです。駅と駅の中間ぐらいにあります。 品揃えや設備は一般的なコンビニと変わりません。 レジで販売されているソフトクリームが美味しく、おすすめです。 パフェや季節限定メニューもあります。 カロリーも記載されていて親切です。
玄関先まで花をお届けします.
美味しい南高梅をご家庭へ♪