ミンクスギンザダーリング

MINX ginza darling (ミンクス銀座ダーリング店)

MINX ginza darling(ミンクス銀座ダーリング店)は、は東京メトロの銀座線・丸ノ内線・日比谷線の銀座駅A2出口から徒歩2分の場所にあります。
こちらのサロンはショートヘアが得意で、美容師からも“神業”とも呼ばれるカット技術が人気です。
骨格やクセなども解決してくれる上に、自分での再現性も高くモチが良いので、リピータでいつも繁盛しています。遠方から来られる方も多い、銀座の本格派ヘアサロンです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:14席
・特徴:銀座中央通り目の前の路面店。MINXの幹部が集結したハイクオリティサロン。カット講師を務めるベテラン揃いなので、カットに自信アリ。オージュアトリートメント、オーガニックカラーなどメニューも豊富!
・「カットが上手」と評判です:スタッフはキャリア10年以上のベテラン揃い。雑誌・TVなどメディアでも活躍中。カット講師や国内外でセミナーも担当するレベルの技術を誇ります。
・「オージュアトリートメント」サロンです:大人気トリートメントブランド「Aujua~オージュア~」を導入。トリートメントのソムリエが、お客様に合わせてプランを組み立てていくオーダーメイドプログラムが好評です。
・オーガニックの白髪染めが人気です:92%完全自然原料の本物のオーガニックカラーを導入。さらにハケの塗り方も上手なので、地肌に直接触れない希望も叶えます。低刺激で、白髪染めをくり返してもストレスフリーに。
・スタイリストランクなし。一律料金を実現:わかりづらいスタイリストランク表記なし!MINXは選び抜かれたスタイリスト揃いなので、どの担当者でも安心してお任せいただけます。有名サロンでは、MINXだけの全スタイリスト一律料金を叶えました。
・デジタルパーマや縮毛矯正も自信アリ:業界で最新の施術方法や薬剤を導入。他店のパーマで上手くいかなかった方もぜひご相談ください。ダメージをおさえて、なりたいイメージに近づけるご提案をいたします。

主なメニュー・価格

カット
トップデザイナーカット(全スタイリスト一律価格)
¥6,600(税込)
カラー
ダメージレスカラー
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~19:00
10:00~20:00
11:00~21:00
定休日補足
火曜日(祝日の場合は営業)

Darling店 改め銀座中央通り店へ名前が変わっていました

昔から雑誌やメディアに載っていてずっと気になっていた美容院へ行ってきました。

トリートメントなども丁寧で評判が良いので期待しすぎてしまったかもしれません。

シャンプーは担当の方ではなく、その報告もなかったのが気になりました。

施術も不満はありませんが、それなりのお値段がするのでもう少し付加価値がないと通い続けるモチベーションがわかないかもしれません。

店内はとても広く、解放感があり、すごく贅沢な気持ちになれたことは満足な点です。

くせ毛のカットもカラーもすごく上手です。やっと信頼できる美容室を見つけられました

銀座駅から中央通りをまっすぐユニクロを過ぎたあたりにあります。
手強い髪質なので、信頼できる良い美容室はないか探して探してたどり着いたお気に入りのお店です!!

MINXの元店長さんたちが、勢揃いされているそうで、どの方に担当していただいても腕が確かです。
こちらに通うようになって、髪のストレスがなくなりました。

白髪が気になり始めたので、2ヶ月に1度こまめに通っていますが、
カラーリングも地肌につかないギリギリで塗られる高度なテクニックだそうで、刺激もありません。
オーガニックの白髪染めをお願いしているので、カラーリングを繰り返していても髪はツヤツヤを保てています。

また、オージュアトリートメントや炭酸シャンプーなどのヘアケアも、季節やその時の私の状態を見極めて必要なケアだけをやさしく提案してくださるので、長期的にプランが立てやすくフォローも行き届いていると感じます。

なによりスタッフさんの距離感と接客がとても心地よいです。
優れたスタッフさんぞろいで、価格以上の満足度です。

今年はずっとこちらにお世話になりました。
来年も通い続けたいと思います。

店舗名

ミンクスギンザダーリング

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座6丁目9−7近畿建物銀座ビル2F

東京メトロ銀座駅A2出口から銀座中央通りを新橋方面に進み、ユニクロさんの3軒先のビル2Fです。(1Fはかばん屋さんです)中央通りの路面に直通の階段がございます。

• 銀座六丁目から40m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~19:00
    • 10:00~19:00
定休日補足
火曜日(祝日の場合は営業)

駐車場

クレジットカード補足
銀嶺カードも可
公開日
最終更新日

銀座駅すぐ!モデル・有名人も通うリピーター続出の実力派サロン

ブライト

• 銀座駅から徒歩4分 (280m)

地下にある癒しの空間。

ヘアモードキクチ日本橋三越前店

• 銀座駅から徒歩22分 (1.7km)