ホテル

メトロ新富町からすぐのところにあるホテルです。
0時過ぎに急に泊まることになったので、駆け込みで受付の人に聞いてみると、空きがあったので泊まることにしました。
外側はマンションみたいな雰囲気でしたが、部屋の内装は普通のビジネスホテルでした。
チェックインは空港の自動チェックイン機みたいな機械で支払いも含めて全て処理するようになっていました。

仕事にも観光にも

以前、地方勤めだったときにこちらを利用させていただきました。
新冨町駅からすぐだから迷わずに来れました。仕事で使った時は、必要なアメニティやネット環境が揃っているからとても便利だったし、観光で来た時には築地がすぐ近くだからアクセス良くて楽しめました。

駅近なホテル

東京メトロの新富町駅から徒歩数分のため大変便利です。
アパホテルはポイントをためることもできるので、出張などには良い味方です。
こちらのアパホテルは他と少し異なり、ホテルというよりマンションのような造りになっています。部屋は広くて満足です。

あっぷる
あっぷる さん

ビジネス街のビジネスホテル

駅から近いので初めてでもすぐにたどり着けました。近くにコンビニもあるので便利ですが、オフィス街なので静かで歩きやすいです。
 わりと新しい感じのホテルなので部屋は綺麗です。
 あと、テレビが大きかったですがビジネスホテルのちょっと狭い部屋にあるとちょっと違和感がありました。ただ、狭いといってもビジネスホテルとして寝るだけならば十分です。
 あと、通路がマンションのような作りだったのが少し驚きました。
 色々書きましたが、また東京に行く機会があれば利用したいホテルです。

初めて

東京に行った際に初めて利用をさせて頂きましたが 駅から非常に近くて便利でした 八丁堀に有るイタリアンに夜伺いたかったのでこちらを利用させて頂きましたが八丁堀にも歩いて行ける範囲内でとても便利でした 内装はマンションの様な作りで泊まったフロアは一件づつの孤立した部屋のようでした 廊下?はなので外気にさらされる感じで少し寒かったです 部屋は少し狭かったですが寝るだけなので問題は無かったです 部屋のコーヒーのサービスは嬉しいですね 又利用させて頂きます

東京都中央区新富2丁目5−10

• 新富町から39m (徒歩1分)

美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー

ADELANTE 銀座

銀座一丁目駅から徒歩2分(100m)