マハロコツバンセイタイ ゲイノウイン

ぎっくり腰早期改善

ぎっくり腰で急遽対応して頂きました。
痛み酷くて歩くのもやっとでしたが、1回目の治療ですごく楽になりびっくりでした!
2〜3回通ったら痛みが無くなり助かりました。
先生も親切で良かったです。また宜しくお願いします。

歩きやすくなった

産後ずっと骨盤や太もも付け根に違和感を感じていました。
長時間歩いたり、ヒールを履くと足がつったりすることが多く子どもとのお出かけも苦痛でしかありませんでした。
どうにかしたいと思い、新しくできたまはろさんに通い始めました。
通ってすぐにいつもの違和感が少なくなり、お出かけ後も足がつらなくなりました。
もう少し通って治していきたいと思います。

身体が楽になりました。

事務仕事で身体がえらかったですが、猫背がよくなりつつあり、少しずつまっすぐになってきました。ありがとうございます。アットホームな感じで、キッズルームがあるのがとてもありがたいです。これからの身体の変化が楽しみです。

ズボンが入った!

産後の腰痛があり通い始めました。
子どもをキッズスペースで見ていてもらえるので安心して通えました。
スタッフさんも笑顔で毎回楽しみでした。
腰痛の痛みがなくなり、体がとても楽になりました。
履けなくなっていたズボンが入るようになってとても嬉しかったです。
産後引きこもりがちだったけれど、気分転換にもなり通って良かったです。

腰痛解消‼️

エキテンキャンペーン‼️
まはろ芸濃院で通ってます(о´∀`о)
知り合いも行ってて、腰痛が良くなったと言われました😃
頑張って、通おうと思います!
芸濃院は、新しくてとても清潔感ありますよー。
スタッフの皆様もとても優しいです!

がんばんてます

エキテンキャンペーン‼️(^o^)v
5月から、まはろ芸濃院に通っています❗猫背矯正‼️腰痛!今まで諦めてましたが、少しずつ良くなってる気がします(^o^)v
明るい雰囲気のスタッフから元気をもらっています🎵
これからも頑張って少しでも良くなるように通います❗

楽トレ、トムソン、骨盤矯正

体験後2回通いました。
産後の骨盤が開きっぱなしで歪んでいるのと、インナーマッスルが出産時に落ちていて、一度鍛えると落ちないのと代謝が上がると言うのを聞いたので、通うことにしました。
トムソンの機械は痛くないです。
骨盤矯正硬いところが痛いですが、我慢できない程ではありません。
32回目安なので、ストレッチと合わせて頑張って通いたいと思います。
先生他雰囲気は良いです。
お金かかりますが、体の悩みが切実な直したい方にはオススメです。

心も体も癒される

自分の体の状態が知りたくて来院しました。とても丁寧に説明していただけたので、
納得して通院しています。スタッフの方は親切で気さくな方ばかりなので通っていてとても楽しいです。
体のメンテナンスをしてもらいながら、色々話も聞いてもらえ体も心も癒されます。

★★★★★

ヒドイ腰痛もちで、整形外科では原因が分からず…痛み止め処方だけだったのに
まはろ整体に来て原因判明‼★★★★★
卒業目指して骨盤矯正と楽トレでインナーマッスル強化治療中です(*^^*)
インナーマッスルが鍛えられて★★★★★
店内はキレイでキッズスペース完備!
スタッフさん達の雰囲気も良くて、明るくて喋りやすかったです(≧▽≦)
そして気遣いが素敵でした♡★★★★★

肩こり頭痛💧

肩コリがひどく頭痛もあった為 5月から通い始めました。
骨盤のズレと猫背が原因とのことで 施術して頂き 教えてもらったストレッチも家で頑張ってやっています。
以前は頭痛の痛み止めの薬を飲まないといけないくらい辛かった痛みもなく肩こりも楽になりました。
これからも頑張りたいです。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、とっても感動致しました。
当院と出会って頂けたこと、嬉しく思います。

身体が調子が悪い日が続くと、やりたい事があっても、出来ないと諦めてしまったり、やる気が湧きませんよね。
当院に通い始めて頂いてから、肩こり頭痛がどんどん良くなっていくのを感じて頂けているようで、本当に嬉しく思います♪

姿勢からくるのは肩こり、腰痛、頭痛だけではありません。これからも一緒に頑張って行きましょう。

頑張ってます!

首と肩のコリで来院して通い始め、治療を進めてもらってますが、体調も良くなり、効果の実感が出来ています!夜も遅くまでやってるので、仕事終わりにも通い安く、スタッフの方も明るい方ばかりて、雰囲気もとても良いです。

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います♪

首と肩のコリがひどいと仕事に集中できませんよね。
肩こり首のコリがどんどん良くなり効果を感じてもらえるていて本当に嬉しく思います♪

ゲストさんとのお話はとてもおもしろく私たちもたくさんの元気を頂いてます♪
これからも全力でサポートしたすので今後ともよろしくお願いします!

頑張ってます

とっても話しやすい雰囲気で、通いやすいです。植物もよく育っていて、目や、気持ちもリラックスできます。委員長の笑顔と絵がとってもいいです。若い人でも、通いやすく心身に痛みと向き合ってもらえます(o^^o)

いつも当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝しています♪
当院と出会って頂けたこと、嬉しく思います。

仕事柄、中腰の姿勢など身体に負担かかる時が多いですよね。
これからもスタッフ全員でゲストさんをサポートさせていただきます!
これならも院長の絵を楽しみにしといてくださいね♪

まはろ骨盤整体 芸濃院 スタッフ一同

とりあえず、頑張ってます

職業柄、立ち仕事なので腰への負担が多いため通ってます!近所にできた事もあり通いやすいので、通ってます!!
自己トレーニングも結構大事なので、若いスタッフに負けずにとりあえず、毎日続ける事を頑張りたいです!!

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信

ゲスト様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
立ち仕事は腰や膝への負担が多いので大変ですよね。姿勢とインナーマッスルをつければ腰と膝への負担は軽減されるのでがんばりましょうね!
自己トレーニングは中々続けるのは難しいと思いますが私たちスタッフも全力でサポートさせていただきますので頑張りましょう!

まほろ整体

右肩が、痛くて辛かったんです。
仕事が、終わってからシップや飲みぐすりで なんとかしのいでました。でも、まほろ整体さんに通いだし肩が、痛いのは骨盤からきてるのだとか…ハイボルトの電気治療をうけ肩の痛みが、びっくりするほどなくなり今は、猫背矯正 骨盤矯正をしていただいています。嘘みたいに肩こりと痛みが、なくなり仕事もしやすくなりました。とっても嬉しいです!

まはろ骨盤整体 芸濃院からの返信

ゲスト様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
何かの縁で当院を選んでいただき、ゲスト様が悩んでいた薬や湿布に頼っていた右肩の痛みがなくなり私たちスタッフもとても嬉しいです!
これからは、骨盤と姿勢をしっかり治して美しい体作りをしていきましょう!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

股関節の痛みが消えました♪

2人目の産後3年…身体のあちこちが不調で、特に股関節が朝起きあがったり立ち上がったりすると、外れそうに痛くなることが苦痛でした(>_<;)

以前からネットで見ていて、子供連れでも大丈夫ということもあり、近くにできた際、気になっていたので来院する事に( *˙ω˙*)
院長先生に、どこが悪いのか原因は何なのかを詳しく教えて頂き、旦那との相談の末治療に入ることにしました。

別の整体院にも何度か体験を受けたことがありましたが、私にはここが1番効果を実感出来ました(*´ω`*)
2、3度矯正してもらうと、あれほど痛かった股関節の痛みが嘘のように消えて、ほんの少しの違和感程で済むようになりました(*´ω`*)

私は骨盤矯正+楽トレのコースで治療を受けていますが、1ヶ月ほどで院長先生も驚くくらい効果が出ています(*´ω`*)💦家でも出来るストレッチを教えていただいたので、毎日朝昼晩やっている効果かもしれません(*^^*)(もちろん個人差がありますけどね💦)

注意点として1つ。1度楽トレ中に脳貧血を起こしてしまって、院内スタッフの方にご心配おかけしてしまいました💦その日の体調によって無理しないことが大切です💦(体調があまり好ましくない時は、院内スタッフさんにそのことを素直に告げてください💦)

院内の雰囲気も整体院などの個室的な感じではなく解放的なので、人見知りの方には少し居心地が悪いかも知れません。

金額的には他の整体院より大差ないと思います。(私の調べた値段の中でですが…)

私はまはろさんに来てほんとに良かったです(*´ω`*)
早くも痛みが消えて、まだ残り3ヶ月ありますが、しっかり治してもらえるのを期待しています(*´ω`*)✨

楽しい!

今回ホームページを見てまはろ骨盤整体院を知りました。初めは近くに整体が出来たことを知らずに、肩こりがひどかったので行ってみました。入った時の挨拶から元気が良く雰囲気が良かったです。
話してくださる内容も楽しいお話ばかりで次行くのが楽しみです!

痛み減った

今回五十肩で治るか半信半疑で来院して、一発では良くならなかったが動きやすくなった。今まで治らないからしょうがないと思っていたけど痛みが減って良かった。スタッフの対応も暖かく、また行きたいと感じました。

ありがとう

長年肩こりに悩んでいましたが、まはろにきて今まで悩んでいたのは何だったんだろうと思ってしまうぐらいのビックリでした。
少し電気を流して矯正をしてもらうと自然と体が真っ直ぐになり今まで知らなかった自分がそこにいました!
これからもよろしくお願いします❗️

肩こり楽になった

ずっと治らないと思っていた肩こりが楽になり、自然と足を組むことも少なくなってきたことにびっくりしています。写真で自分の姿勢を確認できるのは効果が実感できるのでうれしいです。日ごろからいい姿勢を保てるように意識していきたいと思います。

長年の腰痛が楽になりびっくり!

7~8年ほど腰の痛みに苦労していました。2年位整骨院に通いましたが治らず、スイミングにも2年ほど通っていますが治らず、ここまはろで無料体験会をやっているとチラシが入っていたのでお邪魔させていただきました。ハイボルトという機械で電気治療をしていただいたのですが、終わったあとは今まで悩んでいたのが嘘かのように楽になりました。これからも通っていきたいと思います。

三重県津市芸濃町椋本字一ツ谷3045-2

スーパーマルヤス芸濃店と同じ敷地内。猫の赤い看板が目印です。

• イオンタウン芸濃から37m (徒歩1分)

開院20年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

津新町駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

高茶屋駅から2.9km