前回も来店しましたが、スタッフの方がとても感じが良かったので、来店させて頂きました。店内も綺麗で色々わからない事も教えてくだらったり、色々対応してくださいました。家からも近いので、またなにかのおりには利用させて頂きます。

ご来店頂き有難う御座います。
ご自宅から近いとの事で、またいつでもお買い物ついでにお立ち寄り下さいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて
来たのは初めてですが丁寧に説明してきださり大変わかりやすいです‼️これからまた利用の機会があれば気兼ねなく来店したいと思います‼️対応も親切で好感が持てましたいろいろな配慮もされており来店時の不安感がなくなりました

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時計
初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。
コーヒーを飲みながらゆったりと査定を待つことがでます。
あまり査定金額は期待できませんが近所のイオンにあるので
また機会があれば利用したいと思います。
(╹◡╹)

ご来店頂き誠に有難う御座います。寛いで頂けた様で嬉しく思います。またお買い物ついでにいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来ました
不要になったネックレスを売却するために初めて来店しました。
店員さんの対応がとても良かったです。
女性の店員さんだったので入りやすかったです。
自宅にまだ使わない貴金属があるので、また利用したいと思います。
AYスタッフさん

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
二度目の来店
二度目の来店です。とても感じが良いお店です。実家が近くなのでまた利用したいお店です。対応も丁寧でスピーディでありがたいです。女性の店員さんなので安心できます。待ち時間にはお茶や飴などをだしてくださり感じが良いです。

来店することが2回目になります。
来店するのが2回目になります。お店の雰囲気も良く、とても従業員の接客が上手で感動しました。丁寧な口調でとても分かりやすく良かったです。
また来店する機会がありましたら、利用したいと思えるようなお店でした。

二階目の来店になります
二回目の来店になります。店内も明るくて綺麗でスタッフの対応も良くて丁寧でした。家からも近いのでまたりおうしたいです。お茶とお菓子も出していただいてとても親切よくしてもらいました。ありがとうございます。

早速の再来店、誠に有難う御座います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めての買取
初めての来店でしたが、親切にご対応いただきました。
買取価格も予算通りで満足です。
女性の店員さんで、感じもよくお茶まで出していただき、とても明るい雰囲気の店内で、
また機会があれば利用されていただきたいと思いました、

ご来店頂き誠に有難う御座います。またご満足頂け、当スタッフも大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
IEスタッフ
携帯で知って初めて金属を売りに来ました。
定員さんは女性の方でとても優しく、可愛く、丁寧な対応をしていただきとてもわかりやすく、満足いたしました。
今後もなにかあれば、是非利用させて頂きたいと思いました。

2回目利用しました☆
家の近くにあるお店です
買い物途中で寄ることも出来るし
感じの良いスタッフに対応していただきました。
待っている間は好きな飲み物も用意していただけるし、サザンの曲を聴きながら、お茶している気分。
また利用したいです。

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お寛ぎ頂けた様で当スタッフも嬉しく思います。またお買い物ついでにお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
初めての来店でしたが、ご丁寧に説明してくださり安心して利用できました。
店内も綺麗で飲み物やお菓子なども出していただいて、店員さんもみなさん感じのいい方でした。
また何か機会かがあったら利用したいと思いました。

ご来店頂き誠に有難う御座います。なにか分からない事など御座いましたらいつでもお気軽にご質問下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ AKスタッフ
外から店内がよく見えていますが、私にとっては少し入りにくい感じか今までしていました。しかし感じの良い店員さんが対応してくれお茶やお菓子も待ち時間にいただけたのでドキドキするコマともなく、とても良かったです。

初来店!
来店した時とても感じが良く笑顔でまず好印象でした。説明もとても分かりやすく親切丁寧で初めて来たので心配していたのですが安心して話す事ができました。また何かあればぜひ利用させていただきたいと思いました。

初めての来店
買取の店自体初めてで、入店前から緊張していたのですが、スタッフの方々の笑顔と気さくな対応で安心して相談できました。
相談も話をよく聞いてくれ、丁寧に説明してもらい、初心者の自分でも、とてもわかりやすかったです!また売りたいものがあれば、利用したいとおもいます。

ご来店頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何か分からない事など御座いましたら何なりとご質問下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めての利用
初めて利用しました。スタッフさんがとても親切で対応して下さり、飲み物も出して下さりゆったり気持ちよく査定を待つことができました。店内もとてもきれいで接客態度もすごくよく、また何かあった時は利用したいなと思いました。

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お寛ぎ頂けた様で何よりです。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三回目利用!
以前何度かお世話になっています。
スタッフさんの接客、対応はとても良く満足の行く買い取りをして頂けました。
今回も満足の行く査定でしたら買い取りをお願いしたいと思ってます。
何かあればまた伺いたいとおもいます。

はじめての利用
対応して頂いたスタッフさんAKさんとAYさんです。はじめて利用しました。
本物か不明な物でも、快く査定して頂きました。 対応も、とても丁寧でした。
また、機会があれば是非利用したいと思います。 ウェルカムドリンクのサービスも良いですね!

ご来店頂き誠に有難う御座います。また何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2度目の来店しました。
とてもスピーディに対応していただき助かりました。家からも近くなので、又 利用したいと思います。隣はジャスコでお買い物ついでで便利ですし、お茶も出していただき良かったです。窓口が女性の方なので主婦の方も気軽に来店出来ますね。

ご来店頂き誠に有難う御座います。お客様の仰る通り、お隣がイオンですのでお買い物ついでにお越しになられる方が多くいらっしゃいます。
また、お買い物ついでにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お店
入った瞬間、感じの好い店だと思いました。親切な店員で、適切、迅速、イヤミなく素人のわたしでもわかりやすく説明をしてくれます。信用度のたかい人と思われます。はじめて入った店だと多少ドキドキするものですが、あまり、ありませんでした。

遠方よりお越し頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
八街へお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くらちゃん
はじめてきましたが 接客も良くとても良かったです。いくらくらいなるのか、色々教えてくださったり、教えてくださいました,開店当初赤い熊のぬいぐるみをいただき、今も家にあります。子どもが可愛いがっています、

ご来店頂き誠に有難う御座います。オープン当初にお渡ししたジュエルぐまをお子様に可愛がって頂けてるとの事で、嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。