金券買取
お店の前を、よく通っていて気になっていました。今回、図書カードの査定で始めて来店しました。スタッフの皆さんが
丁寧な対応と説明をしていただき、とても良い感じでした。また、何かの機会に来店させていただきます。

ご来店頂き有難う御座います。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
親切で丁寧なお店です。
八街イオン店さんにとりあえず見積りだけで来店しましたが、とても親切で丁寧な対応でした。よく分からずに居ると色々な世間話をしながら笑顔で説明して下さいました。
飲み物や飴などのサービスに加えて、口コミを書くと日常生活用品などが頂けるサービスもあり、満足してます。

ご来店頂き有難う御座います。ジュエルカフェではお客様へゆっくりと寛いで頂ける空間造りに力を入れております。またいつでもお気軽にご来店下さいませ。
初めて
初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができます。お菓子も出してくれました。当方女性なので、女性の店員さんに対応してくれもらえたので安心しました。

ご来店頂き有難う御座います。ジュエルカフェでは開放的で寛げる空間造りに励んでおります。また女性のお客様にもお気軽にご来店頂ける様、女性スタッフが中心となります。またなにかありましたらお気軽にご来店下さいませ。
初回来店
お店の前は、よく通っていたので気にはなっていましたか、今回、切手の査定で初めての来店しました。飲み物やキャンディーをいただき、スタッフの説明も丁寧で対応が良かったです。また何かの機会に来店したいと思います。

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様にまた来店したいと思って頂ける様な接客を心掛けて参ります。何かご不要なお品物が御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
雰囲気良い!
お店の雰囲気が女性の入りやすいお店でした!
サロンみたいなサービス!
店員さんが可愛い方ばかりです笑
若い方多かったですがしっかりとした対応をしてくれます!
話もしっかりと聞いてくださりとても良かったです!!

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
昔の切手
不要な昔の切手がありましたので、初めて利用しました。
お店も綺麗で、飲み物もだしてくださったので、待ちスペースでゆっくり待つことができました。
よく来るところなので、また機会があれば利用したいと思います。

ご来店頂き誠に有難う御座います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気になるリング
初めての利用です。
話し方がゆっくりと落ち着いていて、話していて癒されます。
店内明るく、気楽な感じで入れます。赤いクマが可愛い🐻
カフェスペースもあり、お茶とお菓子を出していただきました。
機会があったらまた利用させて頂こうと思います。

本日はご来店頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に寛いで頂ける様なお店にしていきたいと思います。ご不要なお品物が御座いましたらまたお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
査定のみ
初めての時にも利用させてもらい、また機会があったので、また2回目もお世話になりましたが、前回と変わらず、スタッフの対応もサービスも良く、説明もわかりやすくして下さりました。
自宅からも近いので、また機会があればお世話になろうかと思います。
店内もキレイで良かったです。

初めて来ました
初めての来店ですが、親切に対応していただきました。
査定を待ってる間、お茶とお菓子も頂きました。
女性の定員さんに対応してもらえたのが安心できました。
また機会があれば、利用させてもらいたいです。
家からも意外に近いので良かったです。

ご来店頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて
初めて来ました。
わかりやすく教えて頂き
サービス等もあってドキドキしていたのが
気持ちが和らぎました。
スピードも早くて、丁寧でした。
家からも近いのでまたなにかのおりには
利用させて頂きたいです。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様に来て良かったと思って頂ける様にこれからもサービス精神を忘れず精進して参ります。お近くとの事ですのでご不要なお品物が御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初来店でした。
来店も初めてでしたが査定自体も初めてだったので、少し緊張しましたがとても親切にフレンドリーに対応してくださいました。
座るスペースもソファでゆったりとしていて、待ってる間もスタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、ゆっくりしながら待つことができます。お菓子やお茶も出してくださりサービスがよかったです。
女性のスタッフさんもいるので安心しました。

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。女性のスタッフで安心して頂けたとの事で嬉しく思います。お客様にまた来たいと思って頂ける様に今後も精一杯努めて参ります。ご不要なお品物が御座いましたら、是非またお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めての来店ですが、親切に対応して頂きました。
カフェスペースのおかげでゆったりと査定を待つことができました。お菓子も出してもらいました。当方じょせいなので、女性の定員さんに対応してもらえたのも安心できました。

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。女性のスタッフで安心して頂けたとの事で大変嬉しく思います。お客様に来て良かったと思って頂ける様これからも一層努力して参ります。ご不要なお品物が御座いましたら是非またお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
はじめて
はじめての来店でしたが、とても親切、丁寧に対応していただきました。
待ち時間も、飲み物をのみながら、待つことができ、ゆったり、すごせました。
また、機会があれば、利用させて、いただこうと思います。。。。。

本日はお暑い中、ご来店頂きまして誠に有難う御座います。お客様に来て良かったと思って頂ける様に、これからも精進して参ります。また何かご不要なお品物が御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて
初めての来店ですが、対応も良いです。
ゆっくたりと査定が出来ました。
女性の方が対応して頂けるので、安心です。
場所もショッピングモール内で、周りの目もあまり気にせずに来店できます。
また利用したいと思います。

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。お客様に来て良かったと仰って頂ける様に、これからも精一杯努めて参ります。ご不要なお品物が御座いましたら是非またお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めての来店
丁寧に説明していただき、暑い時期の来店に、冷たい氷の入ったお茶を出してもらい、癒されました!
また利用したいお店になりました。
今後も他の商品を考えて利用出来たら良いと思いました!
エアコンもきいて、快適な空間でした!

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。今後もお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。また何か御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
接客親切
親切で丁寧な女性スタッフさんと話しながらコーヒーも飲める。良いお店です!
買取も無理して頂いて満足価格で助かりました。また金などの買い取りしてもらいたいものが出来たらジュエルカフェ八街に来ようと思います

ご来店頂き誠に有難う御座います。またお喜び頂け、当スタッフも嬉しく思います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて
自宅から近くにあるスーパーの並びにあるのでいつも気にしてました。今日初めて来店して皆さん気さくで親切でコーヒーまで頂いちゃいました、友達や娘にも紹介したいと思います。又何かあれば来店したいと思います。

ご来店頂き誠に有難う御座います。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またご紹介でのご来店お待ちしております。
初めての来店
初めての来店で緊張しましたが、親切に対応してくださり初めての私でも丁寧に分かりやすく説明して頂きました!結構汚れのひどい物で他店では買い取って頂けそうにないような品物も査定して頂けて嬉しかったです。そして査定している間は飲み物とお菓子を頂いてゆったりできたのも良かったです!

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後も寛げる空間造り、お客様に喜んで頂ける接客が出来るよう、精一杯努めて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めての利用です。
初めてだったのでとても緊張
したのですがお店の方が明るく
対応していただいて緊張もすぐに
なくなりました(*´ω`*)
あと、子供2人連れて行ったのに
対応がとても素晴らしかったです!
子供達と遊んでくれたり
飲み物をいただいたりと
申し訳なくなるくらい
対応がよかったですヽ(*´з`*)ノ

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様に精一杯努めて参ります。また何か御座いましたらお子様とご一緒に是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございます!
前にも数回お世話になりました!
本当に感じがよくて、嬉しい気持ちになります!
今回も、頑張ってくれているのが分かり
とても有り難く思います!!
そして、携帯なども買い取ってくれるかも…という事なので持ってこれたらと思います!!
また、よろしくお願いがいします!!

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様に精一杯努めて参ります。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。携帯やその他ご不要なお品物が御座いましたら是非お持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。