とても良い印象
店内もお洒落で店員さんの接客態度やサービスもとても良い印象で、とても満足でした!
いろいろな説明もちゃんとしてくださって、いろんな配慮が行き届いていて心地よい印象で大満足です!
今後も機会があれば是非利用したいと思います。

この度は語来店頂きまして、誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるよう、サービスの追及をして参りますので、今後も宜しくお願い致します。
良かった!
外から店内がよく見えていますが、私にとっては少し入りにくい感じが今までしていました。しかし感じの良い店員さんが対応してくれお茶やお菓子も待ち時間にいただけたのでドキドキすることもなく、とても良かったです!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお気軽にご来店いただけるよう
これからも地域に根差したお店作りを目指して参ります。
スタッフ一同
お店は明るく、くまさんのぬいぐるみが沢山飾られていて、可愛らしいイメージの店内でした。3歳になる娘と一緒に行きましたが、帰り際にくまのぬいぐるみもプレゼントして下さり、娘も大変喜んでおりました。買取り店は何度か利用した事があるのですが、ここまでアットホームで話しやすいお店は中々ないと思います。他のお店では品物を出して、数分後番号で呼ばれるか、そのまま席にいて金額のみ伝えられるだけでぶっきらぼうな方が多く、買取り店は行きづらいイメージがあったのですがジュエルカフェさんでは色々と説明して下さり、途中雑談までしてしまい、スタッフさんも女性の方でしたので、話に盛り上がってしまう程でした。また行きたいと思えるお店に出会える事ができ、良かったです。

また行きたいと思っていただけ、当スタッフも嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける店舗作りに励んで参ります。
また何かありましたらお気軽にご来店下さい。

ジュエルカフェ
金の買い取りや貴金属の買い取りならジュエルカフェ イオン八街店がいいよと友達からも聞いていました。
金やプラチナ製品なら壊れていても古いデザインの商品でも買い取ってくれますので絶対におすすめだと私も思います。
対応も丁寧ですし、高値買い取りが最高です。

ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、
これからも地域に根差したお店を目指して参りますので、
スタッフ一同
大量のお酒も買い取ってくれると聞きましたので、父が残したお酒や自分のジュエリーを持って行きました。お酒が重くて運ぶのも一苦労でしたが、お店の方が一緒に運んでくれたのでとても助かりました!待っている間は飲み物も出してくださり、本当に親切にしていただきました。壊れたネックレスや大量のお酒も全て買い取ってもらい、掃除とお小遣いが一度にできて大満足です!LINE登録で可愛いクマのストラップももらえて、まさに至れり尽くせりで娘も大喜びでした♪
次は母のジュエリーを持っていきますので、よろしくお願いします。

spdcn295様
ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、