安心して来れる
今日で2回目の来店です。前回も担当スタッフのAKさんに親切にしていただきました。地元では聞けない事も 何でも話すことが出来 安心して来れました! 担当スタッフAYさんも 話しやすいとても感じのいい方でした! 何度でも 安心して来れる このお店が大好きです❤️今回もありがとうございました😊

この度もご利用頂きまして有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用頂ける様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて。
担当スタッフAKスタッフ
使わない物が色々あったので少しでも換金出来ればと初めて利用しました。
イオン内にあるので買い物ついでに良いと思います。スタッフの方も親切です。
処分したい物があったらまた利用したいと思います。

この度はご来店頂きまして有難う御座います。お客様に少しでも来て良かったと仰って頂ける様にこれからも日々精進して参ります。また何かご不要なお品物が御座いましたらお買い物ついでに是非お持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
始めてきました。
担当スタッフ DM
家が近所で、何度か店舗の前を通りお店を知ったのがきっかけで、
ちょうど売却する品物が出来たので、
利用させて頂きました。
入店から、30分程で対応が終了したので、
とてもスピーディーに終了したので、
良かったです。

この度はご来店頂きまして有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様をお待たせする事のない様に務めて参りますので何かございましたらまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりご来店をお待ち申し上げております。
初めて
AYスタッフ AKスタッフ
初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方の感じが良くご丁寧にドリンクサービスもあって感激しました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
今回はありがとうございました。

ご来店頂き、有難う御座います。お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。また機会がありましたら、お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AYスタッフさんと、IEスタッフさんに、
対応していただきました。
7/22のお昼過ぎにお伺いしました。
叔母の遺品として、
いくつかのアクセサリーを持ち込みました。
貴金属についての説明を、
細かくしていただき、
素人にも分かりやすかったです。
白い手袋をつけて、
仕分けをしていただき、
とても丁寧な対応に感謝してます。
カフェスペースにて、
お菓子と飲み物を出していただき、
ゆっくり待つことができました。
お二人で、てきぱきと、
お仕事をこなしている印象でした。
また何かの折りには、
ご相談させていただきます。
今日は、ありがとうございます。

ご来店頂き、有難う御座います。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様のお役に立てる様、日々精進して参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お初です
担当スタッフAK
今日初めて来店いたしましたが、丁寧に対応して頂きました。手続きも簡単で明るい担当の方に対応して頂きとても良かったです。
飲み物まで頂き、とても有り難いです。
また何かあれば利用したいと思います。

ご来店頂き、有難う御座います。また機会がありましたら、是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧な対応でした
初めて来店しました。担当の方がとても丁寧、親切な対応をしてくださりました。今までは他の店舗に通っていましたが、また機会があれば今後はこちらで利用したいと思います。暑い中でしたが、冷たい飲み物までいただいてしまって本当にカフェに来た感じがしました。

本日はお暑い中ご来店頂きまして有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様に来て良かったと思って頂ける様な接客を心掛けて参りたいと思います。今後もお飲み物をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来ましたが、対応も良かったです!
担当スタッフ AYスタッフ
スピードも早く、丁寧でした!
店内も綺麗で、色々分からないことも教えてかださり、すぐに色々と対応してくれました!
家からも近いので、また利用させて頂きます!

ご来店頂き、有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお母様とイオンにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ AKスタッフ、AYスタッフ
初めての来店でドキドキしていましたが、分かりやすく、丁寧に対応して頂けました。お茶やお菓子も出していただき、とても過ごしやすかったです。
家からも近く、よく買い物に来たついでにでも機会があれば利用したいです。

ご来店頂き、有難う御座います。イオンにお買い物ついでにいつでもお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
二度目の来店
担当スタッフ AY
二度目の来店になりますが、とても感じが良かったです。自宅からも近く、利用勝手も良くちかくに金券ショップがないので、とても便利です。また、機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

二度目のご来店有難う御座います。ご自宅が近いとの事で、またいつでもご利用下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフlEスタッフ AYスタッフ
初めての来店でも親切で分かりやすかったです。とても満足です。次回も機会があれば、ここにします。心地よいお店で入りやすいです。
しかも、待ち時間もないし、家からも近いしドリンク出てきて素敵なお店ですよ

ご来店頂き有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからも心地よい空間を提供できるよう精進して参りますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AYスタッフ IEスタッフ
本日、貴金属を出して見ました、結果待ちが楽しみでした、待ち時間中もスタッフの対応も良く大変満足で良かったです、買取り金額も満足しました、又機会があればぜひ、伺います。
たいへん、ありがとうございました。

ご来店頂き、有難う御座います。また満足して頂け、私共も大変嬉しく思います。お待ちの間、色々なお話しをして下さり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。またのご来店お待ちしております。
akスタッフ、IEスタッフ
初めて利用させてもらいました。引っ越しにともない、家にあったものを売れればと思ってきました。
とても丁寧な対応でよかったです。もし利用されることがあれば、ぜひ利用されてみてください。

ご来店有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また機会がありましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました
担当スタッフ AKスタッフ
初めて来店しました。綺麗な清潔感のある店内で、対応も丁寧です。都内の雑居ビルの店舗とは違い、女性が1人でも入りやすいのが良いと思います。イオンの駐車場に面しているので、立地も良く、場所も確認しやすかったです。

ご来店有難う御座います。お褒めのお言葉嬉しく思います。また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。
担当スタッフAYスタッフ-AKスタッフ
対応がよく、親切です。暑い日に行ったのですが飲み物もたくさんだして頂いちゃいました。また機会があったらいきます。もう少しお店の宣伝した方が宜しいかと。よろしくね。。、。

ご来店頂き有難う御座います。また、お店の宣伝をした方が良いとのご指摘を頂き今後、今以上に多くのお客様へご周知して頂ける様、改善に努めて参ります。貴重なご意見有難う御座います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買い物ついでに
担当スタッフ AYスタッフ AKスタッフ
2度目の来店です。親切に対応してもらいました。すごく暑かったのですが。冷たい飲み物出していただき助かりました。
女性定員さんの優しい対応・子供連れでも安心できました。

二度目のご来店有難う御座います。飲み物にお喜び頂き嬉しく思います。またいつでもご利用お待ち申しあげております。
二度目の来店
スタッフKA
不要な物がありまして 前来たことがあるのみせをきて スタッフさんKAさんな対応凄くしんせつ せつめもゆっくりわこりやすく教えってくれて 質問するとすぐに答えてくれるので
あんしんできオススメのおみせです。

二度目のご来店有難う御座います。またお褒めのお言葉有難う御座います。何か分からない事などありましたら、お気軽にご質問下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
気楽にカウント
担当スタッフ AYスタッフ
イオンにはよく買い物にきます。買い物継いでに、寄りました。暑い中、冷たいお茶を、直ぐ出して下さり、嬉しかてです。また、親しみ易く、気楽に、よらせて、もらい、また、来てみたいと、思いました。感じ良かったです。
ありがとうございます🙇

ご来店頂き誠に有難う御座います。最近は暑さが強いので、小まめな水分補給をして熱中症に気を付けて下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフAKスタッフAYスタッフ
今回は初めて利用させて頂きました。入る前は緊張しましたが思ったより高く買い取りしてもらえてすててしまわずに持ってきてよかったです。質問するとすぐに答えてくれて安心できるおススメのお店です。また利用したいです。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。最初は皆さま緊張される方が多くいらっしゃいますので、緊張が少しでも和らぐ様努めております。お客様に安心して頂け、大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。