初めての来店です
担当スタッフはAKさん、AYさんです。
旅行券と古いブランドバッグの買取をおねがいしました。対応はとても良かったと思います。女性なので入りやすいでした。また機会があるましたら利用させていただきます。高く買い取っていただけると有り難いです。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またご不要なお品物が御座いましたら、お気軽にお持ち下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフAYスタッフAKスタッフ
初めての利用です。家からも近いのでまた利用するかも。
今度くるときは家の中探しまくって持ってくるつもりでいる。よろしく。
飲み物も提供していただけよかったです。どうも。

ご来店頂き誠に有難う御座います。ご自宅から近いとの事で、またお気軽にお立ち寄り下さい。またお買取りしているか分からないお品物でもお気軽にお持ち下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AKスタッフAYスタッフ
入る前は少し緊張したのですが店内に入るとスタッフさんが笑顔で話しかけてくださり緊張もほぐれて良かったです。一緒に行った子供の相手までして頂いてとても優しいスタッフさんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお子様とご一緒に是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金券買取
担当スタッフ AYスタッフ AKスタッフ
スピーディで丁寧な接客でした。
店内は新しくさっぱりした作りでした。
初めて来店したので、イオン敷地内で場所を探しましたが、イオン店舗の外に店舗があり、パッと見分かり易かったです。

ご来店頂き誠に有難う御座います。
買い取り
担当スタッフAYスタッフ AKスタッフ
二回目の来店です。初めて来店してとても感じが良かったので、また来ました。女性スタッフなので安心感があります。気軽に見積りもしてもらえるのでいいです。店内も綺麗で見積りを待っている間、カフェスペースでお茶を頂きながら待つ事ができるのでいいです。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお友達同士でカフェ気分でご来店頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お世話様です。
AK
AY
はじめて利用させて頂きました。
近くでしたが飲料サービス、店内清潔で良い印象でした。
再度利用させて頂ければ幸いです。
丁寧親切に対応して頂きどうも有難うございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロレックスの買い取り
担当スタッフAkスタッフ
AYスタッフ
すごく丁寧に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。
ジュースもごちそうさまでした。
子供のぶんまで頂きました。
話し方も優しく、とても心地よかったです。
場所もわかりやすく、すぐにわかりました。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ秋元
阿部
説明の方がわかりやすかったのでまた是非とも来たいと思いました。自分の友人などにも紹介などをしたいと思いました。またご機会があれば利用の方をさせてもらいたいと思います。わかりやすい説明ありがとうございました。

二度のご来店誠に有難う御座います。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフ AKスタッフ、AYスタッフ
家の近くのジャスコにオープンしたのは知っていました。今回利用してスタッフの方の対応がとても良く安心出来ました。担当の方が女性であることも配慮があり良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またお時間あるときにいつでもご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三度目の来店
担当スタッフAYスタッフ AKスタッフ
とても親切な対応でした。また何かあったら利用したいと思います。切手も良く考えてまたお世話になるかもしれませ。その時は宜しくお願いします。お茶菓子も出して頂いてありがとうございました。

ご来店頂き有難う御座います。またご不明点など御座いましたらお気軽にお尋ねください。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
来て良かったです
昨日夫がお世話になりたくさん特典がある紹介カードをいただいたので今日は私の方できました。今日もたくさん親切にしていただきました。今後も機会があれば利用したいと思います。担当スタッフAKスタッフAYスタッフ

ご来店頂き有難う御座います。早速クーポンご利用でのご来店大変嬉しく思います。また是非、お得なクーポンをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来店して
IE
今回初めて利用させて頂きました。
担当してくださったスタッフさんがとても感じがよく初めてで色々聞いてしまったのですが感じよく教えて頂きました。
詳しく説明もしてくださりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

本日はご来店下さり誠に有難うございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も是非お気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2回目
AKAY
凄く親切で丁寧に対応していただきました。
子供にもジュースを出してもらいありがとうございました。店内も綺麗で清潔感があり良かったです。また機会があれば利用したいと思います。知人も置きっぱなしのジュエリーがあると言っていたので、是非紹介したいと思っています。

AYスタッフ
2回目の来店になります。
毎回飲み物をサービスしてくれたり、
外観も明るい店内で入りやすいです。
スタッフさんたちも感じが良かったです。
待ち時間もそれほど長くなかったです。
今後も機会があれば利用したいです。

ご来店頂き、有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またご不用品など御座いましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
洋酒買い取り
担当スタッフ Ayスタッフ Akスタッフ
過去に来店したことがあり、スタッフの対応は良好でした。次回も機会が有れば利用させて頂きたいと思います。店内の対応もよく自宅からも比較的近いので有効でに活用させて頂きます。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もぜひお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来店しました
担当スタッフ
AKスタッフ、IEスタッフ
店内も明るく、感じの良い対応して下さり安心してお任せできる感じです
現金ですぐ買い取っていただけるのがいいです
待ち時間も飲み物等出していただき手持ちぶさたにはなりません

ご来店頂き、誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて来ました。
近場と言うこともあり、売りたい財布もあったので仕事帰りに寄ってみました。
接客はとても丁寧な対応です。
ただ残念なのは、他にお客がいると内容丸聞こえなのはイヤですね。
そこを改善出来ればまたお世話になりたいと思います。

ご来店頂き、誠に有難う御座います。また貴重なご意見有難う御座います。今後改善していきたいと思います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフÀyさん
初めての来店でしたが丁寧に話して頂いて良かったです。また家からもちかいのでなにかのおりには利用させていただきたいと思いました。アットホームな感じでとても入りやすいお店でした。オススメです

ご来店誠に有難う御座います。入りやすく感じて頂け嬉しく思います。また何か御座いましたらいつでもご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2回目です
担当スタッフ AK AY
以前にもジュエリー系を買い取って頂きましたが親切で解りやすい対応は変わらずお店じたいに清潔感があり好きです 待ち時間にお茶なども出していただけて、また何かあったらぜひお願いしたいです。

ご来店頂き、有難う御座います。またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ご不用品が御座いましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めて
担当スタッフAYスタッフ AKスタッフ
気持ちの良い対応で、安心感が在りました。しかし、タバコしか買えない金額に、少しの焦り‼
又、何かあったら来店させて頂きますね。
必須書き込み欄にあたふたしましたよ。。。

ご来店頂き、有難う御座います。またお褒めのお言葉有難う御座います。テレホンカードは需要が少なくなってきており、中々高額でのお買取りは難しくなってきておりますが、お客様のご期待にお答え出来る様、これからも精進して参ります。今後共どうぞ宜しくお願い致します。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。