紫世
紫世 さん

オススメ

以前こちらの居酒屋に行きました。
飲み放題で値段は安いです。
ごはんも美味しくボリュームが凄いのでシェアするのにいいぐらいの多さです。
無料お代わりできるせんべい?が付いてるのでそちらもオススメです。
また行こうと思います。

安い!美味しい!

友達と4人で行きました!
安くて、美味しくて、とても良かったです!
ドリンクの飲み放題もあり、充実していました!
ご飯もボリューミーで、意外とすぐにお腹いっぱいになりました。
せんべい?が無料でおかわり自由なので食べ終わっても居ることが出来て楽しいです!

阿倍野居酒屋!

飲み放題、食べ放題で種類も豊富で、とてもお腹いっぱいになります。
店内もすごくにぎやかで、座席数もたくさんあるのでみんなで楽しい時間を過ごせることまちがいなしです!!

店員さんもみんな明るくて、元気もらえますよ\(^o^)/

わいわい♪

店内はにぎやかで、飲み会にはもってこいな雰囲気(*^^*)
座敷席もあって、多人数での飲み会もばっちりできそうです!!
駅からはすこし離れますが、
料理の味、お酒の種類、
スタッフさんの対応など大満足です(*^^*)

にぎやか

天王寺で飲み屋を探してる
けっこうブラブラしていて
偶然このお店に行くことになりました。

店内はすごくにぎやかで
店員さんも元気があり
大人数で騒ぎたい人にはオススメです!

飲み放題や食べ放題があるのもいいですね。
ぜひ行ってみてください!

飲み会するなら(((o(*゚▽゚*)o)))

みんなと一緒にワイワイ飲み会するならここ!!
宴会コースもあり、座敷席もあったりと家族と来ても大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
少し駅から離れているのですが、全然ありです(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん是非行ってみて下さいね(^^)

食べ放題・飲み放題がお得でした

ホットペッパーにもよく載っているお店です。
天王寺駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

以前芝居仲間との顔合わせに10人くらいで、座敷席を利用しました。

料金均一で、食べ飲み放題なのはGOODです。
芝居やってる人は、お酒飲む人が多く、行った時は男性の比率が多かったので助かりました。

食べ放題といっても、料理の種類は豊富です。
注文は、カラオケボックスのデンモクのような機械を利用します。
この機械も、料理がジャンルごとに分かれていて、使いやすいですよ。

後日、友人と2人でも行きましたが、その時はテーブル席でした。
テーブルが円形で、遊園地のコーヒーカップのように座れる席で、これはなかなかめずらしいなと思いました。

均一料金です

天王寺駅から徒歩3分でチンチン電車沿い、地下にあります。

飲み物も食べ物もすべて均一料金で、お得だと思うのを沢山注文してしまいました。

各テーブルにタブレット型の端末がおいてあり、それを使って注文します。人件費削減ですね!確かにスタッフは少なかったです。

つきだしはえびせんが一皿出てきて、食べ放題になっています。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15

• あべのハルカスから210m (徒歩3分)

天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!

あべの酒場

天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)