一心堂療術整体院_1枚目
一心堂療術整体院_2枚目

イッシンドウリョウジュツセイタイイン

一心堂療術整体院

この道30年の凄腕が贈る“本格的な整体術”

目指すは『根本改善』!養った“プロの目”で不調の改善を後押し

≪一心堂療術整体院≫は『根本改善させること』に力を入れる整体院です。

施術においては『痛い施術をしないこと』がモットー。
痛みには必ず原因があります。
(コリ強押しをご希望の方はメニューをご覧下さい)

施術を進めていくと、必ず「ココだ」という痛い部分が出てきます。
しかし、痛い部分は痛みの原因ではない場合がほとんどです。
どんなに刺激の強い施術を行っても、原因にアプローチしなければ良くなるものも良くなりません。

私は長年の経験で痛みの原因を見つけ出すスキルを得ました。
そのスキルをもとに痛みの原因に響く気持ち良い施術をご提供します。

的確にツボを揉むと、自然と「気持ち良いなぁ」と思うものです。
長く不調に悩んでいてこれ以上強い刺激を感じたくない方。
成長痛で悩むお子さん。
どなた様もどうぞ楽に施術を受けてください。

ご希望の方はには強押し療法があります。
ガチガチにコリ固まっている方におススメです。
長年この仕事に携わっていますが、コリの強い方に効果的な療法を編み出しました。
当院はしっかり押してもらいたい方が多く通院されています。
この新しい療法はその方達にも大変喜ばれております。

*症状により骨盤などの歪みの矯正や、肩甲骨はがしにも対応が可能です。

アピールポイント

日々磨き続けた技術に自信あり!

日々磨き続けた技術に自信あり!の写真

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
営業時間内でも往診で留守にすることがあります。当日予約をしたい方は、お手数ですが携帯電話にご連絡下さい。
定休日補足
どうしても具合の悪い時はご相談下さい。できるだけ対応いたします。

慢性化していた痛みがなくなりました!

肩凝りが治らず、施術をしていただきました。
私はパソコン業務が多く、猫背になりがちなこともあり、すぐに肩が凝ったり、頭が痛くなったりしていました。
ですが、マッサージで筋肉をほぐしながら身体の悪くなっているところを探り、「ここだ!」というところをボキボキッと整えてもらうことで、スッと痛みが引いていくのを感じました。
やはり、ズレているところは押されると痛みを感じますが、ズレがなくなると痛みの不快感がなくなります。
自分では治せない部分なので、原因はわからないけどずっと痛いなぁというところがあったら、1度診てもらおうと思うようになりました。
日々の生活で少しずつズレていくところをボキボキッと整えてもらうとすごく気持ちが良いですし、何より身体が楽なります。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ドキドキから…ボキボキ(^-^*)

腰の痛みとふくらはぎの痛みがひどくまずは、整形外科へ。レントゲン撮って痛み止めと湿布薬をもらい、がんばる!が、薬が効いてる間は痛みは1か2。でも!時間が経つと9か10。特に朝一は起きるのも辛く…あまり時間を空けずに整体院へ。人生初!何をされるかドキドキ。週1のペースで。あまり変化も見られなかったが、思いもよらず頭痛や肩こりが治ってきた感じ。6週位でかなり腰の痛みとふくらはぎの痛みが改善!朝起きてびっくり!一カ月半休んでいたテニスを再開(*^-^*)

一心堂療術整体院からの返信

大好きなテニスが再開できて何よりです。^ - ^
先日は久しぶりにご来院いただき、ありがとうございました。
坐骨神経痛が再発していなかったので、安心いたしました。

重い症状の神経痛なので、快方に向かうまでは1カ月弱かかってしまいましたが、熱心に通っていただき、ありがとうございました。

毎朝の腰の症状は辛かったですね。
症状の原因を突き止めてからは、
順調な回復ぶりで良かったです。

次回いらっしゃるまでは、時間があります。
体調がおかしいなと思いましたら、ご連絡下さい。

つらかった頭痛がとれました(*^^*)

パソコンで作業することの多い私は肩から首にかけて凝りやすく、ひどい時には頭痛がして仕事に集中できなくなります。
そんな時は一心堂さんで治療をしてもらうと、頭痛もすっきりとれて、体も軽くなります。
何度も治療をお願いしているので、昭海先生は私の体の悪い部分をよく承知してくれていて、細かい指示を出さなくてもよくほぐしてくれます。
本当にありがたいと思っています。
これからも是非よろしくお願いします(^O^)/

一心堂療術整体院からの返信

それは良かったです^ - ^

いつも遠い所からのご来院ありがとうございます。

パソコンの作業は本当に身体へ大きな負担を与えますよね。

毎回疲れをため込む前に、施術に来ていただくので回復も早いのでしょう!

これからも元気にお仕事が続けられますように、またのご来院をお待ちしております。

店舗名

イッシンドウリョウジュツセイタイイン

ジャンル

電話番号

千葉県市原市辰巳台東1丁目11−7

ろうさい病院近く、ショッピングモールユニモさんより車で5分

• 東二丁目から240m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日