お得に買いました。
思い立って日曜大工をしようと思い立ち寄りました。
大工道具や工具類は専門的なものから一般的なものまで種類は豊富です。
置いてる物も使用感はありますがまだまだ使えそうなものばかりですね。
中古品には抵抗感がないので、お得に買えました。
工具の種類が豊富!
ちょうど探してた工具が手に入りました!とても安くて動作もバッチリで納得して購入することができました!また、機会がありましたらよらさせていただこうと思います。店員さんもフレンドリーでおすすめです。
アクト柏
今回イベントをやっていたので、立ち寄りました。スタッフさんの雰囲気がとてもよく相談するととても詳しく教えてくださり助かりました。品揃えもよかったです!工具好きな旦那はとても喜んでおりました。また利用させていただきます。
道具
欲しい道具が沢山あります。
単品の商品から品揃え十分
店員も商品知識があるので欲しい道具を説明すると
だいたい欲しい道具が揃うはずです
16号線沿いで中古車屋の目の前で分かりやすい場所にあるので、1度足を運んでみては?
他のアクトさんにもお世話になっていますが、1番商品のボリュームがあります。
掘り出し物を探すのに長時間居ても全く飽きません。笑
用途のわからない道具をスタッフの方に聞くと気軽に教えてくれますよ!
今後もお世話になると思います。
満足な買い物できました。
スタッフさんも丁寧で安心して買い物ができました。
店内も豊富な品揃えで店内を見てるだけでも楽しいです。何か新しいものが入荷してないか定期的に来るのも楽しいです。
購入後の修理対応も可能な場合もあるそうなので購入後のサポートも安心できそうです。
いい感じ(^^)
主人の買物の付き添いで行きました。
店員さんは物静かな感じだけど、とても親切でアフターサービスの説明もちゃんとしてくださいました。
品揃えも豊富で中古で探すにはかなり良かったと思います。
また利用したいです(^^)
仕事帰りに寄りました。
インパクトドライバを探していたので、ちょうどいいタイミングで中古工具販売店を見つけました。
店内は広くないですが、レジ付近の木製の建屋が屋台のようで、手作り感があり温かみがあり、他の工具屋さんとは一味違う楽しいお店でした。
また近くに行った際には是非寄りたいお店でした。
感じの良い、良いものがるおみせ
アクトツールは、各店舗にいろいろな種類の工具が沢山あり、小物やて工具があり、見ごたえのある飽きないお店です。値段も安く工具のメンテナンスやアフターケアも行き届いて、安心して買い物ができるいいお店です。
オススメ
すごく良いお店です!
説明も丁寧で
割引もしてくれました!
買うなら現金で、ポイントが沢山たまります!子供の遊ぶスペースもごく一角ですがあります。
駐車場も広く停めやすいです。
定員さんも親切で、修理なども受け付けてくれます。
アクトツール柏店
商品説明がすばらしくわからないことも教えていただたいへん素晴らしいです
積み込みも手伝っていただき
ありがとうございます
これからもお買い物したいとおもいます
みなさんも
素晴らしい買い物が
できるとおもぃすよ、
色々な地域のアクトさんにいってますが、このお店の店員さん達は話しやすくて楽しいお店です。
店内に入るとカッコいいディスプレイとかもあって自分でもDIYでやってみようかと思ってます。
アクトさん全般ですが、また来た時に買おうと思ってると次にはもう売れちゃってます(笑)
タイミングがあって買い物ができた時の嬉しさでハマってしまってます。
アクトツール柏店
いいお店です。
自分ゎほぼアクトツール柏店さんに買いに来たり売りに来たりしてます。
みなさんも是非一度来てみて下さい。
本当にいいお店ですよ〜
今日も売りに来て査定金額より気持ち上げてくれました。
いいお店だ〜
インパクト
マキタのインパクト、二台購入しました。他店より安く、相談等ものっていただき大変満足です。コンプレッサーもかなり安く買いました。
今後も電動工具をはじめ道具が必要な時は相談させててもらいます。よろしくお願いします。
いいお店です
何回も利用していますが、とても良心的でいいお店です。
値段もお安くとても気に入っています。 品揃えも豊富です 珍しいものなどもおおいです。
職人さんがたくさんきてますので、
同業者の仲間もふえるかもしれませんね、 またご利用します。
良心的なお店です。
良心的なお店です。
品揃えも豊富でよく利用させて頂いてます。
欲しい物がなくてもふらっと立ち寄ってしまうお店です。買取も良心的で納得できる価格で買い取ってくれるので大変重宝しております。掘り出し物もありますのでタイミング良く寄るとお得な買い物ができます。
接客が素晴らしい
品揃えが素晴らしい、展示の方法もおしゃれに展示されているので、思わず欲しくなってしまう。 今回は自社工場の床掃除にポリッシャーを購入しましたが、ご無理を言って少し値引きしていただきましたm(_ _)m 接客も丁寧でまた利用したいと思います。
よくお世話になってます!
いつも不要になっている工具類を買い取っていただきいつも助かっております!
定員みなさん対応もよくしていただきありがとうございます!
店内もアットホームな感じで品揃えもよく、値段も他店舗の工具店より価格も安くとてもいいのでオススメです!
工具に精通しているスタッフさんが親切に対応してくださり買取や販売をおこなっているショップです。
16号沿いにあり車で行けて便利な場所にあります。
スナップオンの工具がお手頃な価格で販売されていたり、いろいろな工具を扱っているので見ているだけでもワクワクするショップです。