わいがや
レストラン
京成津田沼駅近くのワインが楽しめるお店です。 料理は、イタリアンやスペイン料理がメインとなっています。 店内は、いつも混んでいる雰囲気ですね。 パエリアは、魚介の味がシッカリしていますね。 ワインの種類は豊富です。 楽しく飲めるお店です。
ランチで利用しました。 友人がら喫煙者なので喫煙できるおしゃれなランチはなかなかないので貴重な場所で助かります。 お料理も苦手なものを抜いていただいたり親切で美味しいです。 ランチは混雑する事も多いため予約して行くのをおすすめします。
京成津田沼の商店街の一角にあります。 洋食のお店で、料理がお洒落なものが多くお酒に良く合います。とくにワイン。 軽くつまみたいときに良く利用するのですが、ピクルスに酸味が効いていて凄くおいしいです。 ランチもやっているようなので、いつか利用してみたいと思います。 店内そこまで大きくなく、満席の時もあるので、余裕のある方は予約して行った方が良いかも。
京成津田沼の商店街にあるカジュアルな雰囲気のレストランです。 開放的な空間で気さくで親切なスタッフさんが接客してくれました。 ランチはシラスのペペロンチーノ、海老と柚子胡椒のクリームソース、津田沼ナポリタンなどパスタの種類が豊富で、農園サラダのが付いたプレートランチは真鯛のポアレ、ブイヤベースなどもありました。 見た目も味も良く満足できるお料理ばかりでした。
谷津駅から徒歩4分(310m)