セブンイレブン シンケイセイエスティーヤハシラテン

セブン‐イレブン 新京成ST八柱店

改札口目の前です

八柱駅改札口目の前のセブンさんです。場所柄ですが、ドリンク棚すごく多いです。店頭ではダイソーさんのお品も売っています。店内は奥行は狭めですが、横に広くて品物多いです。駅使いのおりにはとても便利だと思いました。

とても小さなセブンイレブンです。京成の八柱駅2階にあります。近くに牛丼屋さんがあります。便利です。駅近くだから。なんか必要な時に変えました。ちょうど、改札の向かいにあります。空いているから、利用します。

便利

八柱駅の改札すぐにあります。以前より大きく立派になり、大変便利です。店内通路はちょっと狭く、品揃えは最低限かな?とは思いますが、駅売店と考えればじゅうぶん。新京成のグッズなんかも買えます。今はふなっしーコラボのグッズもあります。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

大きく広くなりましたよ。

八柱駅改札口の目の前にあるセブンさんです。できた当初は狭かったですが、店舗を併合して横幅が倍以上に広がりまして、品数が大幅に増えていますの。改札出口側からはこのセブンさんしか見えないテイになっています。便利にはなりましたが、駅を降りたところにもセブンさんがあるのでどちらをご利用するかは、アナタ次第です。。ちなみにナナコポイントは溜まる使えるですが、キャッシュレス決済2%還元はアリマセン!!

やすど
やすど さん

改札のすぐそばでのお買い物に便利!

新京成線・八柱駅の改札を出てすぐそばにあるコンビニです。
駅構内の小さなお店ですが店先にも雑誌や新商品のお菓子などが並ぶ商品棚が置かれていたりと品揃えが充実していて、電車に乗る前に買い物をするのに便利でした。
(店内にはデジカメプリントや印刷などに便利なコピー機もあります)

togep080
togep080 さん

小さい

小さいセブンイレブンです。駅のところにあります。忙しくて買い物に行けないとき、小腹がすいたとき、行けるので大変ありがたく、思っています。ちなみに私は、じゃがりことパンを買いました。種類は少ないですが、ちょうどお腹が満たされました

標準のセブンイレブンもオープンして2店舗体制で便利に

2年くらい前に、元あった売店(いわゆるキヨスク)が、セブンイレブンになって、
雑誌、ドリンク等最小限のものしか、置いてありませんでした。

今回、壁を隔てて、女性向け洋装品、雑貨店が、閉店。セブンイレブンになりました。
大きくもなく、小さくもなく、標準的なセブンイレブンです。

新八柱駅の改札口を出ると向かいの左側に標準のセブンイレブン、右側にミニミニの
セブンイレブンという格好になります。

八柱駅は、JR新八柱駅への乗換駅ですので、朝晩のラッシュ時には、ミニミニの
セブンイレブンで、それ以外は、じっくりと左側のセブンイレブンと使い分けが
出来そうです。

便利になりました。

最小スペースのセブンイレブン

新京成線・八柱駅の2F・改札口のトイメンにあるお店です。

元売店(JRでいうキヨスク)を撤去して、セブンイレブンになりました。

新京成×セブンイレブンのコラボ計画の一環で、工事中には、まさか、
売店のスペースでセブンイレブンができるとは、思いませんでした。

商品構成は、ドリンク類、新聞、菓子類と定番の売れ筋を当然、押さえて
います。

もちろん、nanacoも使えますし、小銭を使う機会が減りましたね。

それにしても普通の売店をみかけなくなりましたね。
キヨスクは、もう、死語ですね。
話が通じなくなりますね。

千葉県松戸市日暮1丁目1−16

• 八柱駅から40m (徒歩1分)

最適なインテリア・収納スペースの配置をご提案♪旅先で出会った宿のような心地よさを日常に落とし込みます

ここにおうち

ここにおうち

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

五香駅から徒歩2分(95m)