ダイコクヤ シチフナバシテン

船橋の!

船橋にある大黒屋です。ブランド物を持っていって査定してもらって、納得がいく金額だったので、そのまま引き取ってもらいました。時間もそれほどかからず、かなり丁寧な対応もしてくれたので、よく記憶として心に残っています。

くるっとさん様
この度は口コミのご投稿、ご来店有難う御座います。

お褒めの言葉嬉しく思います、ぜひまた何かございました当店をご利用くださいませ!

凄く親切です!

定員さんの対応が、親切、説明がわかりやすい!

優しく、嫌な顔もせず、何でも快く質問に答えてくれ、すごい数量のものを持ち込みましたが、丁寧に、査定していただき、買取かかくも、満足です。

またなにかあったら、絶対にここに査定に来ます。

lpzzf085様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店では価値を知っていただいたうえで査定をさせて頂き、ご納得して頂きましてのお買取りとなります。数ある中1つでも御不明点がございましたらぜひお答えさせていただきます。
1つでも何十点でも1つずつ頑張らせて頂きます!

また何かございましたら是非当店をご利用いただければと思います。

ありがとうございました

遺品整理で貴金属の買取を査定していただきました。
とても丁寧な対応、一つ一つ時間をかけて見ていただき、大変満足いく査定額を出していただきました。
その日はそのまま帰宅したのですが、お店の清潔さ、お店の方の丁寧な接客、全てに満足でした。

本日買取をお願いしに再来店。
本日対応いただいた方も迅速丁寧な対応で、無事高額で買取っていただけました。
本当にありがとうございました。
他で見てもらった額とは1.5倍以上の差がありました。
個室対応ですし、査定だけでも親切丁寧にご対応いただける安心出来るお店です。

ナツ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご足労頂きありがとうございました。
慎重に比べて頂き、そのうえで当店をお選びいただけたこと大変うれしく思います!
お客様にとって思い入れのあるお品かと思いますのでどこよりも高く買取が出来るよう査定させて頂きました。
お褒めの言葉も頂き至極恐悦でございます。

またなにか御助力できることがありましたらぜひ当店をご利用いただければと思います。

サービス

店内が綺麗で清潔な雰囲気です。
店員さんが親切で丁寧に対応していただきました。
駅近で場所も分かりやすいです。
満足のいく価格で買取してもらえて、大変満足です。
またよろしくお願いいたします。

etamo847様
ご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!

買取価格も満足いただけてなによりでございます!
ぜひまたご機会がございましたら当店をご利用いただければと思います。

商品の買取

店内の雰囲気. とても静かな場所で買取できました。
またリピートできればと思います。

買取価格、大変満足できました。

何回もリピートして利用させていただいてますので
今後また機会があれば利用したいと思います。

また、このようなサービス展開をしていただければと思います。

tknrx463様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変光栄に思います。
いつご来店頂きましてもご満足いただけるようスタッフ一同勤めてまいります!

またのご来店をいつでもおまちしています。

早い・丁寧

預かりに対しての対応がスムーズでした。
またお世話になってもいいかもしれません。
査定の際の取り扱いも充分注意してくれました。
現状のコロナ対策も問題なく、心配されている方も安心して利用できると思いますよ。

uwhby920様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

当店ではお客様の貴重なお時間を頂かないよう、なるべくスピーディかつご納得頂けるよう査定を行わせて頂いています。

是非またご来店の際は頑張らせて頂ければと思います!

初めて利用

初めての質利用で、とても不安でしたが、丁寧に説明していただけ安心しました。
対応もとてもスピーディーで丁寧です。
緊張して店舗に入りずらかったのですが、受付の方の案内もよかったです。
次回もなにかあればご利用したいと思います。

JINYA様

初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります!

当店は初めての方でも入りやすく、慣れていない方でもご納得頂けるようご説明をさせていただいています。

また何かございましたら当店をご利用頂ければと思います。

スムーズなご対応でした

以前、質の借り入れで利用させて頂きました。
清潔感のある店内で、またスタッフの方はどなたも丁寧かつスムーズにご対応頂き、大変助かりました。
利息が安いのも嬉しいです。
また困った際は、ぜひ利用させて頂きます。

evvdc059 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
当店は駅近でどなたでも入りやすいよう日々店づくりに励んでいます!
何か御入用の際はぜひ、当店をご利用頂ければと思います。

親切でした

対応が良かったです。
丁寧過ぎず、ラフ過ぎず、スピーディーに対応してもらえました。
すぐ希望に沿った金額を提示してくれましたので、満足です。
初めて質入れしましたが、意外とお手軽で、また利用したいと思いました。

しんちゃん様
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変励みになります。

質屋はなかなか入りづらいというイメージを払しょくできるよう、わかりやすく丁寧にご案内させて頂いています!

お客様のご希望になるべく寄り添えるよう勉強させて頂きますのでいざという時にまたぜひご利用頂ければと思います!

大黒屋 質船橋店

丁寧に対応して頂けました!

駅近くにあるこちらのお店。とても静かで落ち着いた空間、優しそうな店員さん。買取に不慣れな人でも安心して来店出来ると思います。査定の時に、とても丁寧に説明して頂けて私も納得して売る事が出来ました。またご縁がありましたら是非利用したいお店の一つです。お世話になりました。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は雨の中わざわざ当店をご利用頂き有難うございました!
当店は査定金額に対する説明を業者間での相場や販売価格、現在の状況などを
お話し説明するよう心がけております。
今回ご納得頂いて売却して頂き大変うれしく思います!
これもなにかのご縁ですので、また何かございましたらぜひ一度お問い合わせください。
宜しくお願い致します。

素晴らしい

18金の買取にきましたが、他社とは、違い、早いし、とても査定額良かったです対応の方も、感じ良くて来たかいがありました。こんなに査定額違うのは、とても不思議ですが、会社が頑張っている事とおまいました、雨が降る中大変でしたが、本当に良かったです

大黒屋 質船橋店からの返信

ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りでございます。
当社は貴金属以外にもお取り扱い商品が多数ございますので、
お近くにいらした際は査定だけでも構いませんので、お気軽にお持ちください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧でスムーズな対応でした

自宅で10年間眠っていた金を売りに利用させていただきました。京成船橋駅すぐ側にあるため、立地も良く、スムーズに対応いただきとても満足です。金を売る際にはまたこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

大黒屋 質船橋店からの返信

当社は貴金属以外にもお取り扱い商品が多数ございますので、お近くにいらした際は査定だけでも構いませんので、お持ちください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

3回目

初めてきたときに、思ってた以上に買取りが高かったので、凄く良くて2回目、3回目と3回、来ました。友達にも紹介して今回は友達も、大黒屋で売ってよかったと満足してました。売るなら私は大黒屋がいいです。また次も是非、ここに来たいと思います。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は大黒屋質船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。3度もご利用いただき光栄です。また、ご友人様にも紹介して頂き心より感謝申し上げます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取査定

始めて行ってみたけど、駅から近かったし、店に入り易く、店内はスッキリ整理されており、丁寧に査定してくださり、査定金額も納得する金額でした。対応してくれた方の対応も良かったです。また来店したいと思います。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は数あるお店の中から大黒屋 質船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご売却を迷っていたり、値段が付くかわからない品物でも結構ですので、ぜひまた当店をご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての利用です。

あるお客様から頂いたブランデーをゴルフコンペに出そうとしたら、かなり高価な物だったので違うものに転嫁したいと思い来店しました。自分が思ってる以上の査定をしていただき、たいへん満足しています。また何かあったらおねがいしたいですね。

大黒屋 質船橋店からの返信

大黒屋質船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は珍しいお品物を拝見することができ、感謝申し上げます。またご不要なお品物がございましたら、ご来店心よりお待ち申し上げます。

何度でも安心して利用できます

店内は明るく入りやすい雰囲気です。店員の方も若い方が多く、分からないことがあれば丁寧に答えてくださいます。何回か利用させていただいておりますが、誠意ある対応をしてくださるので安心して毎回お願いしています。

大黒屋 質船橋店からの返信

いつも大黒屋質船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も快適にご利用頂きますようサービスづくりに励んで参ります。宜しくお願い致します。

初めて!

はじめての来店でしたが、接客などとても良く金額にも納得のいく査定額でとても満足できました。また機会があるときはかならず利用したいと思います。場所がややわかりづらかったので車だとやや来るのがわかりづらかったです。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にとって満足いただけるサービス、査定を目指してまいりますので今後ともよろしく申し上げます。お車でのご来店は道が大変狭く、脇道に入るので非常にわかりづらくなってしまいます。申し訳ございません。

初めての質店

初めて質屋さんを利用したのですが、沢山あるので迷ったのですが、大黒屋さんなら店舗も多く安心だったので、最寄りの船橋駅前にある店舗を利用しましたが、親切丁寧に対応して頂きました。また機会があればここを利用しようと思います。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は大黒屋質船橋店をご利用いただきありがとうございました。当社は全国200店舗展開のチェーン店でございますので、安心・丁寧をモットーに対応させていただいております。機会がございましたら是非またのご利用を心よりお待ちしております。

オススメ

大黒屋、船橋店は、これまでに、何回か利用していますが、船橋地域では、一番高く買い取ってもらえると思います。プラチナのリング、高く買い取ってもらいました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は大黒屋質船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。地金・貴金属類も他社に負けない価格を自信を持ってご提示しています。またご不要なお品物がございましたら、是非当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。

初めて

初めて船橋の質屋に行ったんですが、
店員さんが親切に色々と説明してくれたり、ちゃんと見てくれるのでよかったです!
人も結構いました!
完全個室だったので、
その点もよかったです!
店員さんの愛想もよかったです!

大黒屋 質船橋店からの返信

この度は大黒屋質船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数ある店舗の中から当店をお選び頂き感謝申し上げます。当店は完全個室になっておりますので、プライバシーも配慮しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

千葉県船橋市本町1丁目8−1ケーアイ・フナバシ1F

京成船橋駅西口より徒歩1分、JR船橋駅シャポー口より徒歩3分/京葉道路 船橋ICより車で約7分

• 京成船橋駅から110m (徒歩2分)

【高額買取】&【安心預り】で多くのお客様に選ばれてます!

チケット大黒屋 質 津田沼北口店

• 京成船橋駅から徒歩43分 (3.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 西船橋駅北口店

• 京成船橋駅から徒歩33分 (2.6km)