ペコチャンダイスキ イオンモールマクハリシントシンテン
スイーツ
イオンモール幕張新都心、ファミリーモール3階の、フードコート内にあります。 普通にパフェやチーズタルトなどもあり、ソフトクリームは後ろのところで自分で好きにトッピングします! 有料ですが子供には楽しそうですね。
店舗の内装が可愛らしいペコちゃんグッズやペコちゃん人形、軽食スイーツの販売もしています。 ミルキー味のソフトクリームがオススメで、わざわざそれを食べるために来る時もあり。 店内はち 狭く、そばのフードコートで食べる型。 家族で子供とも楽しめるお店です(^o^) おすすめだよ🌷
イオンモール幕張新都心のファミリーモールにある、フードコート内のお店です。 ちょっと買いにぴったりのスイーツが売っているので、小腹がすいたときのおやつを買ったりします。 また店内には小さいですがキッズスペースもありました。
店名の通り、ペコちゃんが大好きな人の為のお店ですね(^ω^) 店舗の内装が可愛らしかったです。 ペコちゃんグッズやペコちゃん人形の他に、 すぐ食べられるスイーツの販売もしています。 さすがペコちゃんのお店、ミルキー味のソフトクリームがありましたよ(^ω^)♪ 店内はちょっと狭いので すぐそばのフードコートで座ってゆっくり食べられます! お母さんと娘さんとで楽しめるお店です(^o^)