モスバーガー イオンモールマクハリシントシンテン

モスバーガー イオンモール幕張新都心店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

フードコート内

イオンモール幕張新都心のファミリーモール、3階のフードコート内にあります。
フードコート内なので小さな店舗で、取り扱いのないメニューもありました。スイーツ系が食べたかったので、ちょっと残念。
モスバーガーとドリンクを注文して、フードコート内でいただきました。

かなり

イオンモールにあるモスバーガー。フードコート内にあるからめちゃくちゃ気軽に行けてかなり良かった!子供連れにはオススメで、こちらのポテトがお気に入り🍟太いポテトでうまくパクパクいけちゃう!モスバーガーもトマトがうまい😋やっぱ少しファーストフードには高めだけど食べる価値あり^_^

やま
やま さん

安いし

イオンモールにあるモスバーガー。かなり綺麗な店内のモスで席数も程よくあり人気なファーストフード店。モスバーガーはいつ食べても美味しい看板メニューです。食べるべし!
買い物に疲れた際にカフェとしても利用できたりと便利ですよ^_^

出来立てモス♪

イオンモール幕張新都心ファミリーモール3階のフードコートにあります。
モスバーガーはどこもそうですが、出来立てアツアツで美味しいのでこちらもよく利用します。
広いフードコートですが、学校や幼稚園が休み期間の平日昼間はかなり混み合い、こちらのモスバーガーも行列している時がありますので、利用する時間帯には注意が必要です。
大人は他のものを食べたいときや、小さい子にフライドポテトだけ買ってあげたいときにも
フードコート内なので便利に利用させていただいています。

安定の美味しさ

イオンモールで買い物を済ませこちらでランチに。
モスバーガーのオニポテセットを頼み、15分程でしょう待ちました。
ポテトも分厚くていもの味がしますし、モスバーガーも野菜がしっかり入ってるので美味しかったです。

千葉県千葉市美浜区豊砂1−5

• イオンモール幕張新都心アクティブモールから100m (徒歩2分)