件
気軽に行けて楽しいです。いろいろと話をしやすいので、髪のことだけでなくお喋りが弾んでしまっていつも長居をしてしまいます(笑)。お店の内装も素敵だなと思います。柚子茶とチョコレートが美味しくて嬉しいです。

アキューズ・ヘアデザイン(AcureZhairdesign)からの返信
ありがとうございます!これからもヘアスタイル、お手入れの方法など、提案していきたいと思ってます。またのご来店心よりお待ちしております。
さん
カットとカラー
とてもナチュラルな明るい雰囲気のお店で、1対1で、丁寧にやっていただきました。カラーは仕上がりがツヤツヤで気に入りました。今日は毛先そろえただけですが、もう少し暖かくなったらバッサリ切りにまた行きます!

ありがとうございます!頭皮や髪に良いもの追求して、より良いスタイル提案などしていきたいと思います。またのご来店たのしみにお待ちしてます!
さん
よかったです!
カットをお願いしたところ、理想通りの髪型になりました!シャンプーの後に美味しいお茶を淹れてくださったりと、カット以外のサービスもよくとても居心地がよかったです。これからもカットの際にはぜひ行きたいと思います!

ありがとうございます!これからもヘアスタイルや、お手入れの方法など提案していきたいと思ってます。またのご来店心よりお待ちしております。
41 - 43件目
千葉県千葉市稲毛区作草部町646−2