毎日のスタイリングが楽になる美容院

オープン当初からファンの多い美容院へ満を期していってきました。

年齢を重ねると、うねりやくせが出たりツヤがなくなったりしてきます。

そんな髪の悩みを解消してくれる美容院です。

店内はウッド調で、落ち着いた雰囲気です。

店主のお人柄とカットの技術に惚れるお客様が多いと聞いていましたが、本当にそのとおりで私もファンになってしまいました。

これから梅雨に入りますが、憂鬱ば気持ちは消え、楽しみになりました。

アキューズ・ヘアデザイン(AcureZhairdesign)からの返信

NANA様たくさんのサロンの中当店にご来店ありがとうございます。湿度、季節などで髪のまとまりなど悩みを少しでも解消できるようにしたいと思ってます。お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

母娘でお世話になっています

ヘアサロンは家の近くにも沢山あるけれど、カットの技術とお人柄に惚れて、10年以上通っています🤗
お一人で経営しているので、ゆったり落ち着いてお任せ出来るし、カラーやパーマの施術中にコーヒーを頂ける心遣いが嬉しいです😌
小さい子供を連れて行っても、他のお客様に気兼ねしなくて良いので助かります👦👶👧
『輝髪』はホントにキレイな艶髪になり、60代の母もグッと若返るのでオススメ😀✨

いつもありがとうございます。これからもお好みや季節に合わせてステキなスタイル提案させていただきたいです。お困りの事などありましたらご相談くださいね。よろしくお願いいたします。

オープン当初からずっと

家族でお世話になっています☆カラーやカットだけでなく、各イベントのセットもいつもお願いしています!お店移転前からのお付き合いで、こちらにお店を移転されてからも1時間かけてかよっています。これからもよろしくお願いします☆

いつも遠方からありがとうございます!また色々なスタイル提案していきたいと思ってますのでこれからもよろしくお願いいたします。

カット

前回たまたま立ち寄って入ったこのお店ですが店内の雰囲気がとても良く、居心地のとてもよい空間でした。店主が1人で経営されてるとのことでしたが、お店の外観や客との雰囲気づくりなどしっかり配慮されててとても良かったです。

ありがとうございます!また、似合う、ラク、ステキなスタイル提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

梅雨時期のクセ毛も気になりません

梅雨時期のクセ毛のうねりがすごく煩わしくて、ネットでいい美容室ないかな?と探してアキューズさんを見つけました。
うねりは取りたいけど縮毛矯正の様なガッツリストレートも嫌と伝えたら、元からのサラサラヘアのように仕上げてくれました!
きら髪凄いです(^^)
おかげで嫌な梅雨時期をノンストレスで過ごせてます!

ご来店ありがとうございました!キラガミ、また気になった頃ぜひお越しくださいね。やればやるほどツヤツヤになります。普段のトリートメントも欠かさず自然乾燥を避けて頂くとモチが良いです!

👍

自宅にいるようなリラックスできるお店です。ヘアーの他に、ネイルやヘッドスパなどもやっています。一番のオススメはキラ髪!ツヤツヤでさらさら!おススメです!美容師さんをおいかけて10年以上も通っています!

いつもありがとうございます!また楽しい時間、私も楽しみにお待ちしております。

全てお気に入りです

通いはじめて何年でしょうか。随分長いと思います。スタイリッシュなヘアスタイルをしてくださり、若くなれるので、他のお店には行けません。髪だけでなく、爪もきれいにしていただけます。長時間いても、楽しく会話も弾みます。

いつも遠方からありがとうございます!これからも貴重な時間、楽しく過ごしてリフレッシュしていただきたいと思ってます。また心よりお待ちしております!

初カット

初めてカットで来店させてもらいましたが、内装もきれいでとてもセンスの良い店内で、オーナーさんも美容のプロって感じがしました。また、トークも楽しくコーヒーのサービスもありとてもリラックスできる時間を過ごせました。

初めてのご来店ありがとうございました。またお困りの時にぜひご利用くださいね!

居心地がいい!

オシャレなお店で、雰囲気もよく居心地がいいです!
カット中にも楽しくおしゃべりができて、楽しく過ごせます。
期待以上に仕上げてもらえて、スタイリングの仕方まで教えてもらえるので、すごく参考になります。
何度も来たくなるお店です‼︎

ありがとうございます!似合う髪型など提案していきたいです!またのご来店心よりお待ちしております。

カットと、パーマ

お気にいりの、形になりました〰❤~⤴とっても、嬉しい🎵😍🎵気持ちも、るんるんどこかに、お出かけ👜🎵✨気分になりました〰❤又、今度は、カラーリングしてもらおうかな 〰❤今日はありがとうございました😆又、きますね

いつもありがとうございます!とてもショートがお似合いで素敵です!貴重なお時間を楽しみが増えるように、またのご来店心よりお待ちしております。

カットで行きました

カットをしてもらいましたが
じぶんでもふわっとした?・?・?・?な
変な説明?イメージを伝えることしか
出来なかったのですが、
思ってた感じにしてもらえたし
日にちがたってもスタイリング
しやすくてよかったです。

ありがとうございます!またご期待に応えられるようがんばります!!スタイル持続には2ヶ月以内のメンテナンスが理想的です。またよろしくお願いいたします。

カット カラー

三年ほど前から、毎月、お世話になって
いる美容室です。カラー、パーマ、縮毛
矯正等、割引あり、定期的に
される方には、お得なサービスで助かっ
てます。髪に優しいキラ髪✨は、繰り返
すほどよくなる輝きと超保湿!鬱陶しい
梅雨時期は特におススメです!
マツエク、ネイル💅も、待ち時間に
できるので、時間のロスもない!!
お店も可愛い小物いっぱいで💕毎回
楽しみ盛り沢山です!

いつもありがとうございます!お手入れ楽になるスタイルなどどんどん提案していけたらと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

香草からー

15年の付き合いです。車で一時間くらいかかりますが、髪とか問題が起こったら、
距離は遠いけど、すぐに飛び込んで行きます。特にカットはとても気に入ってます。すごく上手です。香草からもツヤが出ます。手触りもスムーズになります。オーナーも気さくな方です。

遠くからのご来店いつもありがとうございます。髪の悩み、お手入れ方法などお力になれるようお手伝いさせていただきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

カットとパーマ

10年以上通っています。一時間かけて行ってます。カットとパーマはとても気に入っています。普段のお手入れも教えてもらい簡単です。美味しい物もサービスがあり、リラックス出来るので、またきまーす!帰りも千葉駅に寄ったり、楽しいんで帰ります。

いつも遠くからありがとうございます!1時間も運転お疲れ様です。また楽しくお喋りしながら気分転換リラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。

いつもありがとうございます😊

いつも笑顔で対応してくれて、元気ももらってます。もちろん、ヘアケアの相談も気軽にできるしリラックスな時間を過ごしてますよ!お店の内装もおしゃれだし、癒される空間です。子供も楽しく髪を切らせてもらえますよ。

いつもお忙しい中ありがとうございます。なかなかゆっくりするお時間ないとは思いますが、カットにいらした時はリラックスして気分転換になれれば、と思います。またよろしくお願いします!

素敵なお店

気さくで話しやすい美容師さんがやっているお店で、髪だけではなく、まつ毛エクステやネイルもできます!
いつも、満足のいく仕上がりにしてもらっています。
店内もお洒落な感じで、居心地が良い、私のお気に入りのお店です!

ありがとうございます!これからも居心地の良さ追求していきたいと思います!ご来店たのしみにお待ちしてます。

癒しのサロン

おしゃれ、清潔、丁寧なサービスで癒されるサロンです!女性の美容師さんが一人でてきぱきとお仕事されていて、お話も楽しいので、いつも楽しみにして通っています。私は2ヶ月に一回程度、カット、カラーをしていますが、カラーは45日以内で20%引きです!

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。こちらこそ楽しく仕事させていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

カット カラー

いつも 可愛く仕上げてくれて
有難うございます★
息子のカットも、素敵に仕上げてくれて
ホントに嬉しいです!
お話も、とても楽しくて
ストレス発散の場所にもなってます。
小さな子供を連れて来ても嫌な顔せず
お世話してくれる所も嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします★

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!こちらこそ楽しませていただいてます。また似合うスタイルなど提供できるようにがんばります!

アキューズ

いつもわがままを言っても優しく話しを聞いてくれて、私に似合う髪型を提案してくれます。美味しいお店とか家族の話題でいつも盛り上がります。
ちょうどのどが渇いた頃に出してくれるコーヒーもうれしいです。(o^^o)
お願いすればネイルもやってくれます!

いつもありがとうございます!また貴重なお時間をいただきありがとうございます。また楽しく過ごせるように、お手入れが楽なスタイル提案もできるようにがんばります。ご来店たのしみにお待ちしてます。

キラガミ

カット、カラーとキラガミで行ったら、手触りサラサラでまっすぐに髪の毛もなって大満足です。髪への負担もないので嬉しい。癖毛ともしばらく無縁になりそうです。
お店も綺麗で可愛く飲み物のサービスにチョコが付いていて、至福のひと時を味わえます。

ありがとうございます!より良いスタイルなど提案していきたいと思います。またのご来店たのしみにお待ちしてますね〜

千葉県千葉市稲毛区作草部町646−2

JR千葉からモノレールで2駅、作草部駅から徒歩7分

• 作草部町から190m (徒歩3分)

4月休業日

2月休業日