プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackeyの口コミ/袖ケ浦市神納

プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey
エキテン マッサージ 千葉県 袖ケ浦市 長浦駅(千葉) プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey
プライベートリラクゼーションサロン カラダコウボウ マッキー

プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey

090-7417-3228

2018/10/18
最近いつものマッサージや整体ではなく、足つぼにハマり中♪
ちょっと仕事が忙しくて歩き回ることが多いので、足裏が痛いんですよね。
足底筋膜炎というほどではないのですが、疲労がたまっている感じ。
こういう時に足つぼをやると本当にスッキリします!

お部屋まわりも広々としていて居心地良かったです♪

店舗名 プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey
千葉県袖ケ浦市神納2452-12

袖ケ浦駅から、車で10分

• 長浦駅(千葉)(2.1km)
  • 袖ヶ浦駅(2.6km)

090-7417-3228

• 子供の急な発熱や病気などにより、ご予約の変更やキャンセル、営業時間が変わる場合がございます。 最終受付は閉店時間の1時時間前迄。60分までのコース。完全予約制の為、事前のご予約でお願い致します。
  • 営業日を予定しております日程も、臨時定休日になる場合がございます。事前にお問い合わせ下さいませ。
  • 2台駐車場スペースあります。
座席 1
特徴 オーガニックハウスの完全個室、安らぎの空間でオーダーメイドの施術と貸し切りのプライベートサロン!!
紹介文 【完全個室のプライベートサロン 小さなお子様連れもOKです】
【☆新規限定☆】エキテン見た!で、オススメ!!ご褒美もみほぐし+フットリフレ(足ツボセット)90分コース 9000円→5800円
【☆新規限定☆】エキテン見た!で、60分もみほぐしコース 5000円⇒3210円
人は機械よりずっと精密に出来ているのに、自分のメンテナンスはいつも後回し。
身体工房mackeyでは、そんな頑張るあなたの身体を大切にするお手伝いをします。(^^)
今、増えている激安店にはない、完全個室のプライベートサロン。
激安店はチョット人目が気になって…。。
スタッフや他のお客様との会話が煩くて…
そんな経験をしたことはございませんでしょうか?
ただ揉んでもらえればいい…、
ではなくて、自分だけの空間でリラックスできる。そんなお店を目指しています。
もうワンランク上の空間で施術を受けたい。
日々の疲れから、ゆっくりしたい。
ストレス解消したい。

完全個室の為、小さなお子様のお連れもOKです。
子育てでお疲れのママさん、是非ご来店お待ちしております。
セラピストは、現役の自転車ロード選手兼任セラピストです。
身体のこと、お気軽にご相談下さい。

☆もみほぐし☆
初回のオススメは全身60分コース。自分でも気がつかなかった滞りを感じることができます。
『もう少し揉んでほしい…』お客様は90分コース!

☆フットリフレ(足ツボ)☆
痛いから効くわけではありません!!
その方にあった強さを選択します。
『もみほぐしとセット』で行うと本当に贅沢な気持ちになれます。
セットコースは90分以上がオススメ!!
ひざ下からオイルを用いた施術です。
着替えのご用意ありますよ〜。

☆ヘッドマッサージ☆
気持ちいいけど、自分でやると腕が辛い→プロにお任せください。

☆スポーツマッサージ☆
現役Jプロツアー選手のスタッフが在籍しております。。
デイリーのケアのみならず、強度高めのトレーニング&試合後、試合前の調整についてもご相談ください。

袖ケ浦 木更津 付近で足ツボマッサージ もみほぐし屋さんをお探しの方 田舎のサロンですが、是非お気軽に起こし下さいませ。

エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 袖ケ浦市 長浦駅(千葉) プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey
エキテン 整体 千葉県 袖ケ浦市 長浦駅(千葉) プライベートリラクゼーションサロン 身体工房 mackey