カイロプラクティック

体の痛いところやつらいところだけでなく、体全体の歪みを治してもらえるので、継続して施術を受けることで、体の不調が、なくなっていきます。
1回だけの利用ではなく、何回か続けて利用することをおすすめします。

ゲスト 様

いつもご来店誠に有難うございました。
月に1度のご来店で、だいぶ以前の状況と変わってきましたね😊
今後もしっかりとメンテナンスをさせて頂けたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!

からだの歪みを根本治療

知り合いの口コミで通い始めました。痛い箇所に繋がっている骨や筋の状態を確認しながら根本治療して下さるので、よくある、ただマッサージされて気持ち良いが何も良くなっていないという紛い物ではありません。
その割に良心的な値段設定で定期的に通わせていただいてます。
自宅でのセルフケアも指導してくださいます。
気になる箇所を伝えれば親身に聞いていただき、とても信頼できると思います。

ゲスト 様

この度は、Lokahiへご来店誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます😊!!

自宅でのセルフケアもいかがでしたか?空いた時間で試してみてくださいね。わからない箇所などありましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をお待ちしております!

また行きます!

店内は落ち着いた雰囲気でホワイトニング時のソファも気持ちよくてリラックスしてできました!カーテンで仕切っているので個室状態!大きな口を空けますが周りの目も気にせず自分のペースで出来たのでよかったです!

kicoz092様

この度は、Lokahi.whiteningへご来店誠にありがとうございました。
女性の皆様にも安心して施術していただけるように少しインテリアを考えたので、
リラックスして施術して頂けたようでよかったです!!
またイベントごとの前など気になる時がございましたら、ご来店ください!
ご予約お待ちしておりまさに😊

頭痛

長年ロキソニンが放せず、頭痛に悩まされてきましたが、ロカヒさんで施術してもらったら、体の歪みを矯正してもらい、1回目から頭痛を感じなくなりました。
自分でも考えられないくらい、気持ちも楽になっています。

ゲスト 様

この度は、Lokahiへのご来店ありがとうございました!
長年悩んでると伺っておりましたので、頭痛がとれて良かったです。
これから梅雨に入りますので、施術でスッキリしに来てくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

白くなりました!

マンションの一室でしたので不安でしたがドアに看板もあり分かりやすく店内も明るくスタッフの方も優しく丁寧でした。コンプレックスだった黄色い歯も本当に1回の30分で白くなりました!是非今後も定期的に通っていきたいと思います!

ゲスト 様

この度は、Lokahi.whiteningにお越し頂きありがとうございました!
最初の面談の際少し場所が不安だったと仰ってましたが、ご安心頂けて良かったです。
施術により白い歯に戻せましたね!3トーン程白く戻ったので、周りの方の反応もあったのではないでしょうか?😊
また気になってきましたらご予約をお待ちしております。

セルフホワイトニングが安い

京成大久保駅から歩いて行ける場所にあります。
学生さんが多い大久保にありますので、学生さんの利用も多いお店です。習志野大久保東郵便局やトヨタレンタカー大久保駅前店のそばにあります。
セルフホワイトニングコースはお得なチケット制もご用意されています。
学生さんにはお友達と来店するタイプのペア割セルフホワイトニングコース2,200円(税別)が人気です。

ぽこ 様

口コミ頂き誠にありがとうございます!
メニューもご紹介もご一緒にありがとうございます😫✨
仰るように近隣に大学が2校ありますので学生割引が人気です!

皆様の笑顔を見れるよう身だしなみのサポートさせて頂きます!
ご来店お待ちしております!

千葉県習志野市大久保1-29-21クレスト習志野壱番館106

京成大久保駅南口徒歩5分

• 大久保十字路から100m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

京成津田沼駅から徒歩3分(170m)

本気で痩せたい方は全身カッサコルギで痛いけど週1をお勧めします。&お疲れも根こ削ぎ流します。

韓国かっさ&カッピングINFINITE

津田沼駅から徒歩6分(460m)

値引

クーポン利用でお得に

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

ウィル整骨院

津田沼駅から徒歩5分(360m)