あすエルの口コミ/比企郡嵐山町志賀

住所 埼玉県比企郡嵐山町志賀519−1

0493-81-5881

2019/03/09
2019/03/08
行く前は腰の痛み、重だるさがありましたが、そう言えば今は腰痛を感じていないことに気がつきました。本当にたった1回でも効果を感じています。
整体で痛みを和らげてからリンパマッサージで気持ちよーくリラックスできることが相乗効果なのかもしれませんね。
先生の気さくで優しいお人柄にも癒されました。
継続してお願いしたいと思います。

店舗名 あすエル
住所 埼玉県比企郡嵐山町志賀519−1

ドラックセイムス 嵐山平沢店と比企広域消防本部 小川消防署嵐山分署の奥になります。

• 武蔵嵐山駅から980m
  • つきのわ駅から2.5km

• 平沢西バス停から580m

0493-81-5881

• カーナビを設定される場合は、小川消防署嵐山分署を目的地に設定してください。近隣につきましたらご連絡頂ければ駐車スペースへ誘導いたします。
座席 女性専用・完全予約制のマンツーマン対応です。
特徴 落ち着いた雰囲気の中でゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけます。
坐骨神経痛、腰痛専門サロンです 活法整体で坐骨神経痛・腰痛、肩こりなどを対応させていただきます。突然のぎっくり腰もあすエルの活法整体におまかせください。
リンパドレナージュも好評です ホホバオイルを用いた全身オイルマッサージです。疲れている方、癒されたい方に是非お勧めです。
一部、出張整体も承ります 動けず来院できないなどのご事情であればご連絡頂ければ訪問施術も対応可能です。
法人様向け定期訪問整体 施設に訪問施術致します。従業員様の福利厚生の向上や、求人PRポイントとして是非ご相談ください。
最寄り駅からの送迎も対応致します。 武蔵嵐山駅まで起こし頂いてご連絡を頂ければ、お車でお迎えに上がります。ご遠慮なくお申し付けください。
その他 お試し体験で活法整体+リンパケアのコースを半額にてご提供しております。これを期に是非あすエルをお試しください。