アスエル

あすエル

比企郡嵐山町、女性専用の坐骨神経痛・腰痛専門サロン、あすエルです。
医者にかかっているけれど、湿布や薬での対処しかない。
不調と付き合うしかない・・・と諦めていませんか。
あすエルは、体の歪みや冷え、血行の悪さが引き起こしている坐骨神経や腰痛に対処する整体サロンです。
今より楽に、今より悪くならない様に、ケアを提供させて頂いております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:女性専用・完全予約制のマンツーマン対応です。
・特徴:落ち着いた雰囲気の中でゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけます。
・その他:お試し体験で活法整体+リンパケアのコースを半額にてご提供しております。これを期に是非あすエルをお試しください。
・坐骨神経痛、腰痛専門サロンです:活法整体で坐骨神経痛・腰痛、肩こりなどを対応させていただきます。突然のぎっくり腰もあすエルの活法整体におまかせください。
・リンパドレナージュも好評です:ホホバオイルを用いた全身オイルマッサージです。疲れている方、癒されたい方に是非お勧めです。
・一部、出張整体も承ります:動けず来院できないなどのご事情であればご連絡頂ければ訪問施術も対応可能です。
・法人様向け定期訪問整体:施設に訪問施術致します。従業員様の福利厚生の向上や、求人PRポイントとして是非ご相談ください。
・最寄り駅からの送迎も対応致します。:武蔵嵐山駅まで起こし頂いてご連絡を頂ければ、お車でお迎えに上がります。ご遠慮なくお申し付けください。

営業時間

9:30~18:30
営業時間補足
受付時間17:30まで
定休日補足
不定休

腰の違和感がすっかりなくなりました。

行く前は腰の痛み、重だるさがありましたが、そう言えば今は腰痛を感じていないことに気がつきました。本当にたった1回でも効果を感じています。
整体で痛みを和らげてからリンパマッサージで気持ちよーくリラックスできることが相乗効果なのかもしれませんね。
先生の気さくで優しいお人柄にも癒されました。
継続してお願いしたいと思います。

あすエルからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
朝起きるときの腰の違和感も気にならなくなったご様子ですね。お役にたてて良かったです
(*^^*)
これを期にご自分のお身体をいたわることにも目を向けていただけたら嬉しいです。
メッセージありがとうございました。

店舗名

アスエル

ジャンル

電話番号

埼玉県比企郡嵐山町志賀519−1

ドラックセイムス 嵐山平沢店と比企広域消防本部 小川消防署嵐山分署の奥になります。

• 平沢西から580m (徒歩8分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間17:30まで
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
カーナビを設定される場合は、小川消防署嵐山分署を目的地に設定してください。近隣につきましたらご連絡頂ければ駐車スペースへ誘導いたします。

関連ページ

公開日
最終更新日

鍼、灸と気の力で日常のストレスを解消

興隆鍼灸院

• 武蔵嵐山駅から徒歩8分 (570m)